论坛首页 灌水乐园 你们买的国寿福,这些坑你知道吗?

你们买的国寿福,这些坑你知道吗?

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2320 | number}}

这是我这几天研究这个产品发现的一些小问题,欢迎交流

举报 1楼 2019-11-19 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不买保险

举报 3楼 2019-11-19 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

发生重疾赔重疾,没发生正常身故赔寿险,有啥毛病?如果你想重疾赔完后寿险能在赔,那买时就要把寿险做高,都是30万的话不管先赔哪个合同都结束了!

举报 4楼 2019-11-19 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,保险是好东西,卖保险的把它玩坏了

举报 5楼 2019-11-19 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

不懂不是你的错,请不要恶意诽谤。(如果你是同业更不应该这样)

举报 6楼 2019-11-19 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要看这些公众号,都是骗人头费

举报 7楼 2019-11-19 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个。。。是正常的吧,我们买的友邦保险,买的时候人家就特意把这条明确告知了

举报 8楼 2019-11-19 14:04 发表于直播吧PC网页版 回复

买差额加豁免更合理,不过有总比没有强,毕竟保险也是商品

举报 9楼 2019-11-19 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑lion 发表于 2019-11-19 12:49
发生重疾赔重疾,没发生正常身故赔寿险,有啥毛病?如果你想重疾赔完后寿险能在赔,那买时就要把寿险做高,都是30万的话不管先赔哪个合同都结束了!

不不不,分开买就完事了,买单独的重疾险单独的寿险,这种组合的保险不划算,找个便宜点的产品单独买两个都没有这种组合的贵,保障更全,保额也不共用。

举报 10楼 2019-11-19 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥2017 发表于 2019-11-19 13:49
不懂不是你的错,请不要恶意诽谤。(如果你是同业更不应该这样)

这不是诽谤吧,只是告知这保额是共用的,如果不想保额共用,可以分开买单独的重疾险和寿险啊

举报 11楼 2019-11-19 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

●樱花树叶下的诺言 发表于 2019-11-19 14:04
这个。。。是正常的吧,我们买的友邦保险,买的时候人家就特意把这条明确告知了

这种组合险是这样的啦,说正常,不过不划算而已,分开买单独的重疾和寿险,保额就不共用了,单独理赔

举报 12楼 2019-11-19 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

道_Qy5N 发表于 2019-11-19 14:30
这不是诽谤吧,只是告知这保额是共用的,如果不想保额共用,可以分开买单独的重疾险和寿险啊

因为他说国寿福是坑才说他诽谤,每个险种都不一样,国寿福就是终身寿和重疾享受同一个保额,不能说他是坑

举报 13楼 2019-11-19 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

道_Qy5N 发表于 2019-11-19 14:28
不不不,分开买就完事了,买单独的重疾险单独的寿险,这种组合的保险不划算,找个便宜点的产品单独买两个都没有这种组合的贵,保障更全,保额也不共用。

是的,看需求吧,保险买了不是坏事,有时自己了解多点比听营销员说更好

举报 14楼 2019-11-19 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥2017 发表于 2019-11-19 13:49

我不是很懂,但很明显这是个大坑好不好,客户以为买了两份,实际只能赔付一份。如果完全告知客户,客户都买单,那无法可说。

举报 15楼 2019-11-19 19:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

红黑lion 发表于 2019-11-19 12:49

请了解下其他公司的产品,同样的钱明明可以配置两份保险,干嘛要帮保险公司添砖加瓦?

举报 16楼 2019-11-19 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

A总有刁民暗恋朕 发表于 2019-11-19 14:02
不要看这些公众号,都是骗人头费

不认同就没有必要去关注

举报 17楼 2019-11-19 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

●樱花树叶下的诺言 发表于 2019-11-19 14:04

哈哈哈哈,还很正常,我压根感觉不到哪里正常,如果你一厢情愿觉得你能够接受,那我觉得还是OK的。不差钱的土豪请随意。

举报 18楼 2019-11-19 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

意呆梨的小蓝黑 发表于 2019-11-19 14:22
买差额加豁免更合理,不过有总比没有强,毕竟保险也是商品

完全没有必要去缴智商税,完全可以分开买啊,干嘛还买什么差额。

举报 19楼 2019-11-19 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

道_Qy5N 发表于 2019-11-19 14:28

兄弟明白人

举报 20楼 2019-11-19 19:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

道_Qy5N 发表于 2019-11-19 14:30

损害了人家的利益而已,所以就要告我了,坐等法院传票。

举报 21楼 2019-11-19 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真的好搞笑啊,这是此类保障型产品的基本常识啊!!!
重疾险和寿险,择一赔付!
如果在死亡之前,不幸罹患重疾,按照重疾险最大保额赔付后主险合同终止;如果在终身前未罹患重疾,则寿险生效!
不懂没事,还出来给其他人科普真的就很搞笑了

举报 22楼 2019-11-19 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑lion 发表于 2019-11-19 15:30
是的,看需求吧,保险买了不是坏事,有时自己了解多点比听营销员说更好

对,还是要多了解

举报 23楼 2019-11-19 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈陈123chen 发表于 2019-11-19 19:32
我不是很懂,但很明显这是个大坑好不好,客户以为买了两份,实际只能赔付一份。如果完全告知客户,客户都买单,那无法可说。

你怎么知道没有告诉客户呢?业务员存在素质差异,但是保险产品本身的设计没有问题。

举报 24楼 2019-11-19 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJ就是信仰 发表于 2019-11-19 21:49
如果在死亡之前,不幸罹患重疾,按照重疾险最大保额赔付后主险合同终止;如果在终身前未罹患重疾,则寿险生效!
不懂没事,还出来给其他人科普真的就很搞笑了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

说的太对了

举报 25楼 2019-11-19 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥2017 发表于 2019-11-19 23:42
你怎么知道没有告诉客户呢?业务员存在素质差异,但是保险产品本身的设计没有问题。

这样的产品设计明显就是想客户缴纳智商税的好不好,兄弟有了解过市面上其他产品吗?说得是寿险加重疾,其实不就是重疾里面含身故责任罢了。

举报 26楼 2019-11-19 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

LBJ就是信仰 发表于 2019-11-19 21:49
不懂没事,还出来给其他人科普真的就很搞笑了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

我不懂,但我想知道买了此类产品的客户,有多少是明白国寿福是这样赔付的。如果你是从业者你可以去了解了解。看我是来搞笑的,还是你才是搞笑的。现在都什么时代了,靠信息不对称是越来越不好搞啦。

举报 27楼 2019-11-20 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈陈123chen 发表于 2019-11-19 23:57
这样的产品设计明显就是想客户缴纳智商税的好不好,兄弟有了解过市面上其他产品吗?说得是寿险加重疾,其实不就是重疾里面含身故责任罢了。

我只知道国寿福在市面上优势很明显,客户口碑很好,不要乱带节奏。买国寿福的客户都是智障?很难跟你沟通,作为一个保险从业人员只需要为客户提供他想要的保障,而不是去诋毁别人。

举报 28楼 2019-11-20 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈陈123chen 发表于 2019-11-20 00:06
我不懂,但我想知道买了此类产品的客户,有多少是明白国寿福是这样赔付的。如果你是从业者你可以去了解了解。看我是来搞笑的,还是你才是搞笑的。现在都什么时代了,靠信息不对称是越来越不好搞啦。

你是从哪里知道买过国寿福的客户不知道这样赔付?只能说明你的销售方式有问题,还是那句话,每个业务员素质存在差异,请不要一竿子打死一船人。国寿福这个产品设计没有问题,国寿大品牌更没有问题。

举报 29楼 2019-11-20 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥2017 发表于 2019-11-20 00:09
我只知道国寿福在市面上优势很明显,客户口碑很好,不要乱带节奏。买国寿福的客户都是智障?很难跟你沟通,作为一个保险从业人员只需要为客户提供他想要的保障,而不是去诋毁别人。

哈哈,果然是国寿的死忠粉。多少有点明白,我能说我之前也在国寿从事过代理人工作吗?国寿里面的东西我大概还是了解一点点。口碑很好?客户智障?我都没有说过,我只能说我所接触到的,大部分客户都是不知道的。我现在只想把自己知道的说出来?损害你利益了吗?

举报 30楼 2019-11-20 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

小马哥2017 发表于 2019-11-20 00:13
你是从哪里知道买过国寿福的客户不知道这样赔付?只能说明你的销售方式有问题,还是那句话,每个业务员素质存在差异,请不要一竿子打死一船人。国寿福这个产品设计没有问题,国寿大品牌更没有问题。

哈哈,副部级央企,大企业,世界五百强,三地上市。公司的培训挺溜啊,但这跟客户有一毛钱关系啊。客户买保险,本质上买的一个纸合同。合同写是什么就是什么。会因为你副部级央企就多赔点你吗?还是建议兄弟放开点视野,多了解下行业发展动态,市面产品形态。估计连重疾多次不分组赔付都没有听过吧?也对公司不允许代理人知道太多,知道太多销售起来就没有底气啦。代理人看到最多就是无知无畏。

举报 31楼 2019-11-20 00:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

针对你说的话,不是很认同,客观点说吧。
1.你觉得是坑,但这类型产品本身设计如此,你不要可以不买,或者有人坑你,那是业务员的事,那你说产品坑,指责的点错了,是业务员不是产品
2.你把评论下方所有支持你的都认真友好的回复了,不支持你的,哪怕语气,事实再客观,你都怼了,你心里怎么想的,你自己应该很清楚吧

举报 32楼 2019-11-20 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2320 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: