论坛首页 灌水乐园 建筑物消防工程师证书,怎么样好考吗?有做这方面工作的吗

建筑物消防工程师证书,怎么样好考吗?有做这方面工作的吗

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{736 | number}}

来大家给点意见

举报 1楼 2019-11-19 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个主要干什么

举报 2楼 2019-11-19 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

消防证?那你来对地方了

举报 3楼 2019-11-19 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联后防支柱 发表于 2019-11-19 13:12
消防证?那你来对地方了[滑稽]

不开玩笑

举报 4楼 2019-11-19 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

消防资质都取消了,挂靠的话考这个没啥用,除非你自己从事这方面的工作,可以考一本,记忆的东西非常多,难度中等偏上。

举报 5楼 2019-11-19 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个不要浪费时间,没什么用处,考个建造师还可以

举报 6楼 2019-11-19 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先了解清楚再来问吧,“建筑物消防员”证分高中低三级,一般是从事物业管理,酒吧酒店消防主管,消防中控室管理员等这些中底下层工作的从业资格证书。而“消防工程师”则高级许多,分一级和二级,跟一二级建造师这些类似,不过消防工程师考试是15年开始由国家统一出题的考试,没有建造师这么腐败,所以挂靠费等也比较可观,难度也非常大

举报 7楼 2019-11-19 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人从事安全工作,觉得消防很难(如果按照高中状态学一年,难度最多211级别!如果用业余时间准备,难度不亚于上清华!!如果成家了,有小孩了,更是没足够的时间和精力,建议慎重!)

举报 8楼 2019-11-19 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

同求,希望专业人士详细解答下

举报 9楼 2019-11-20 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

职称证,截止到2018年全国才1万多人有那证,关键是一般人也没那时间考

举报 10楼 2019-11-20 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{736 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: