论坛首页 球王之路 【公告】新增五大联赛TOTS20包,商城限时出售别错过

【公告】新增五大联赛TOTS20包,商城限时出售别错过

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{923 | number}}

亲爱的经理,新赛季卡和豪门引进上线后,我们收到了许多玩家的反馈:希望增加新赛季卡的产出渠道和非12个豪门俱乐部新赛季球员获取方式,为此,为了增加各位玩家的游戏体验,并缓解上述问题,从11月20日开始,将特殊增加五大联赛TOTS20包,在商城出售10天,每个联赛将轮流上线2日,想要新赛季球员的经理们千万不要错过哟~

入口:游戏商城内

上线联赛:英超、意甲、西甲、德甲、法甲

限时时间:每个联赛各轮流上线2天,共10天

上线时间:11月20日起

顺便晒一下在测试服随手抽的十连包,各位想要新赛季球员且金币够的经理,可以尝试一下哟~

举报 1楼 2019-11-19 14:35 发表于直播吧PC网页版 回复

不充钱别玩了,只剩圈钱了,还让平民玩?干泥良

举报 3楼 2019-11-20 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次点进去都有瓜迪奥拉的提示,能不能去掉啊!!!!啊啊!

举报 4楼 2019-11-21 19:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

80以下新赛季卡怎么得,比如武磊....还有能不能给个新卡的图鉴之类的,可以看组合贷

举报 5楼 2019-11-22 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是要看手气,弄个85以上的差不多

举报 6楼 2019-11-22 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强球队建议加上一个等级

举报 7楼 2019-11-24 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚买了个新手豪华礼包198吧币,扣费204,而且扣钱了,啥都没有

举报 8楼 2019-11-27 13:35 发表于直播吧PC网页版 回复

jjfhj 发表于 2019-11-22 14:31
80以下新赛季卡怎么得,比如武磊....还有能不能给个新卡的图鉴之类的,可以看组合贷

武磊是83,在球星包里有

举报 9楼 2019-11-30 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{923 | number}}
球王之路
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: