论坛首页 NBA赛场 聊聊那些年你们黑过的球星

聊聊那些年你们黑过的球星

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1583 | number}}

首先还是例行甩个蔓,本人詹密,不离不弃的詹密。往后工作可能球都看不上了,想跟各位台球爱好者说些心里话、讨论一些问题的同时,告个别!

不知道各位詹密都黑过那些球星,老詹纵横联盟十余载,要说没有恨他记不得他的人,那是不可能滴,想想勇士才崛起几多年?有多少人黑勇士,黑科尔,格林…有多少爱和期待,就有多少恨和不满,爱情是这样,时间万物皆是矛盾体。从活塞、绿军,到马刺,勇士,从科比到皮尔斯,从邓肯到诺维斯基,从杜兰特到库里,再到现在的兰昂纳德…时间荏苒啊,唏嘘之余,我突然想到一个问题,这么多年的爱恨情仇,真正讨厌的球星到底有几个,到底是谁?我发现抛开球迷性格的因素,真正让我讨厌的球星几乎没得!可能这也是我从来不反黑别的球星的原因吧,每次看到有人黑老詹,骂他罚球、偶尔关键时刻的处理球急死人倒可以理解,而且完全接受!但是一些无端的攻击真的很不能理解啊,一个人两个人说那是素质问题,一大圈人点赞,这个现象,是真不能理解…什么骂他猩猩的 这不是人身攻击嘛为什么那么多人点赞呢………

我是詹密,我几乎没有黑锅球星,看到别人黑老詹,有时候也有去带节奏黑他们主队球星的冲动,但那种冲动太小了,很快就没有,也会克制。不喜欢的,也不讨厌嘛,为什么要黑。

同时,我也不能理解,为什么这么多人黑库里、蓝昂纳得、杜兰特等等这样的球星。其实库里的温和平易近人、杜兰特的真实坦诚、莱昂纳德的沉稳持重,都是我很喜欢的品质,最重要的是这些人球品都没的说。我一直觉得库里的打法真的值得我们中国人研究和学习!长大之后杜兰特这样的人大家遇到了就珍惜吧,别骂他傻了。再说哈登,其实也不讨厌的,造犯规的目的是什么??得分,我觉得其实能得分就是能力!打过正规比赛的都知道,有时候造个犯规甚至比进个球都涨士气。说不好看的,各有各的看法吧,这个确实没办法,但是他的撤步和节奏也挺好看的其实……

说来说去,直接说我最讨厌的球星吧,博古特、渣渣无疑了。然后是格林,这个人我之前还是有好感的,他动作大动作多,但是比赛嘛,难免有过激和失控。打过比赛的也许都能理解,我记得我有一次大三打希望杯决赛的时候,当时比分很接近,我们一个失误,时间又不多了 真的很要命,他们下快攻我最先退房的,尼玛当时全场鼎沸我脑子里只有一个念头,那就是这个球不能进,然后,大家都知道了,一个恶犯,下来我一把拉住那哥们的球衣,没抓住摔了一跤,不过我也用力了所以无大碍…后来和那个哥们关系还不错。但是让我讨厌的是他得理不饶人和自我中心的性格。没别的了

所以,我总结了,一个球星有多少人讨厌他,大部分反而不取决于他的技术和打球方式,而是1、球品,2、场外因素,即人品,3、他的球迷的素质和性格。

我的发炎完毕,提前祝吧友们新年快乐。

举报 1楼 2019-11-19 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜确实很真实,不做作

举报 2楼 2019-11-19 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这图是。。。?

举报 3楼 2019-11-19 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的觉得黑来黑去的很无聊,你黑赢了又能如何呢

举报 4楼 2019-11-19 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑其实啥都没有,不过有些黑会出名!勇士的哪些

举报 5楼 2019-11-19 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

个别几个球迷在吧里过分无脑吹都狠狠怼(黑)回去过,特别是最近哈哈无脑密

举报 6楼 2019-11-19 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢黑詹姆斯

举报 7楼 2019-11-19 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是詹密 没黑过任何球星,但是跟他们的球迷怼过

举报 8楼 2019-11-19 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果能让我黑的,那肯定就配不上(球星)这个称号了

举报 9楼 2019-11-19 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠实的科密,以前的詹黑,不为别的,只为巅峰抱团,而后面阿杜效仿,破坏联盟生态平衡!!后面来湖人了,就不想说啥了,这两年看到如此超神的哈登因为没有冠军而被各种质疑,对抱团也释怀了,老了,密不动黑不动了!!闲来无事看看湖人集锦战绩,威少哈登数据!!

举报 10楼 2019-11-19 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一般是怼一些球星吹的球迷,不黑球星,但是当我称述一些球星客观存在的事实,却老是被认为是黑。

举报 11楼 2019-11-19 17:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

做詹蜜挺好的,除了老詹不黑,别的球星按天算着黑

举报 12楼 2019-11-20 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑过周琦

举报 13楼 2019-11-20 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一些太过激进的球迷,说白点可能网络素质差的,还有些容易被带动被挑衅的球迷容易变成黑子咯

举报 14楼 2019-11-20 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

林真红 发表于 2019-11-19 17:37
我一般是怼一些球星吹的球迷,不黑球星,但是当我称述一些球星客观存在的事实,却老是被认为是黑。

的确有些数据党只会xjb吹,跟他们摆事实讲道理都是对牛弹琴,只会说你喷子黑子,就不会说别的了。本来理性讨论哪里打球不足。从此我就天天怼

举报 15楼 2019-11-20 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_R9XX44CXR 发表于 2019-11-20 09:16
的确有些数据党只会xjb吹,跟他们摆事实讲道理都是对牛弹琴,只会说你喷子黑子[捂脸],就不会说别的了。本来理性讨论哪里打球不足[捂脸]。从此我就天天怼

尽量别黑球星,毕竟我们只看他们打球。但看到瞎吹的球迷,怼,直接怼。

举报 16楼 2019-11-20 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

林真红 发表于 2019-11-20 09:29
尽量别黑球星,毕竟我们只看他们打球。但看到瞎吹的球迷,怼,直接怼。

我只是发图摆事实,基本没粗口,最多说打球自私难看,我还是很文明的

举报 17楼 2019-11-20 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我黑过格里芬,觉得他不行,没想到技术练出来了

举报 18楼 2019-11-20 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱詹库 发表于 2019-11-19 17:15
我也是詹密 没黑过任何球星,但是跟他们的球迷怼过[捂脸]

我也是这样做的,关键是黑子素质确实不咋地,死爹骂娘的,懒得理会了。

举报 19楼 2019-11-20 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,10到12读研的时候黑科比黑得厉害,当时那首长诗“鹰郡出个强奸郎,百号情妇由他上......老大太累了,队友CBA.......老大骨刺两米长.....”。现在老詹也这么大年纪,不可避免地有些下滑。回过头来看看,当时好幼稚啊。

举报 20楼 2019-11-20 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是这首诗

举报 21楼 2019-11-20 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣渣,雷迪克,博古特,坎特这种咱们不说,我其实是比较讨厌格林的,不管他是对手还是队友,都不喜欢,这种性格和我的审美格格不入,也并不是说他差,就是单纯不喜欢!

举报 22楼 2019-11-20 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

和自己人互相问候,帮外人长志气

举报 23楼 2019-11-20 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: