论坛首页 天下足球 终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4378 | number}}

先声明一下!这个帖子可能会引起多争论,不希望数据被拿出来衡量球员谁更牛逼,既然开了这个贴,我就先声明一点,各项赛事是不停发展的,本数据可以用于计算近阶段一个时代的大赛水平,不支持套公式以及关公战秦琼,谢谢!

举报 1楼 2019-11-19 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

没用的   你以为黑子们会轻而易举闭嘴吗    该双标还是双标  

举报 2楼 2019-11-19 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来梅西至今国家队零冠哈哈哈    

举报 3楼 2019-11-19 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

荣誉C罗>梅西,个人梅西>C罗,技术梅西>C罗,身体C罗>梅西

举报 4楼 2019-11-19 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯再怎么样也应该跟欧洲杯一个档次吧    跟欧联一样三星?  

举报 5楼 2019-11-19 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

空天霸石头 发表于 2019-11-19 17:30

放屁   奥运会冠军和世青赛冠军被你吃了?    

举报 6楼 2019-11-19 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

只看冠军评价,你们懂球?

举报 7楼 2019-11-19 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

举报 8楼 2019-11-19 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

数据显示梅西想要超越C罗最容易实现的是再拿两个欧冠,梅西加油!
PS:数据建议梅西,美洲杯就不要再考虑了,因为需要拿12个,在强大的智利队面前这几乎是不可完成的。
——end——

举报 9楼 2019-11-19 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

足球比赛最重要的是内容而不是结果,梅老板潇洒的过人,上帝视角的传球,手术刀般的精妙直塞C罗能做得到?  

举报 10楼 2019-11-19 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

备注:根据夺冠次数和赛事水平计算的,大家看看夺冠次数和赛事水平有没有问题?

举报 11楼 2019-11-19 17:33 发表于直播吧PC网页版 回复

这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

举报 12楼 2019-11-19 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

奥运会世青赛不算国家队比赛吧    顶多是国奥队  

举报 13楼 2019-11-19 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,贝利的三个世界杯冠军45分还没有一个欧冠冠军50分高,笑得我肚子疼

举报 14楼 2019-11-19 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主这评分明显过于主观   世界杯欧洲杯四星  美洲杯三星这还差不多   照你给的打分逻辑   一个欧洲杯等于四个美洲杯?  

举报 15楼 2019-11-19 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

按你这样排,贝利,马拉多纳就是一坨屎,贝利的三个世界杯才45分,还没有一个欧冠50分高,

举报 16楼 2019-11-19 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗦的阿平 发表于 2019-11-19 17:43
楼主这评分明显过于主观   世界杯欧洲杯四星  美洲杯三星这还差不多   照你给的打分逻辑   一个欧洲杯等于四个美洲杯?  

楼主备注:根据夺冠次数和赛事水平计算的,大家看看夺冠次数和赛事水平有没有问题?

举报 17楼 2019-11-19 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:42
哈哈,贝利的三个世界杯冠军45分还没有一个欧冠冠军50分高,笑得我肚子疼

楼主声明各项赛事是不停发展的,本数据可以用于计算近阶段一个时代的大赛水平,不支持套公式以及关公战秦琼,谢谢!

举报 18楼 2019-11-19 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:44
按你这样排,贝利,马拉多纳就是一坨屎,贝利的三个世界杯才45分,还没有一个欧冠50分高,

以前欧冠水平没有那么高,你可以算一下贝利时代各项赛事水平,让贝利和同时代的人进行比较一下

举报 19楼 2019-11-19 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35

同问,没明白为什么欧国联的系数差不多是美洲杯的两倍,比欧洲超级杯都高。其实所谓的欧国联就是欧洲球队之间的友谊赛,按国家队实力评欧国联的比赛水平是不合理的,因为大多数国家队都只是当友谊赛在打,目的也是为了磨合阵容,小组赛阶段C罗根本就没上场过!

举报 20楼 2019-11-19 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:33
备注:根据夺冠次数和赛事水平计算的,大家看看夺冠次数和赛事水平有没有问题?

梅西只有8个联赛冠军?

举报 21楼 2019-11-19 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

丝带男 发表于 2019-11-19 17:51
以前欧冠水平没有那么高,你可以算一下贝利时代各项赛事水平,让贝利和同时代的人进行比较一下

欧国联比美洲杯水平还高??? 你直接说C罗是球王不就行了

举报 22楼 2019-11-19 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯的系数比世界杯还高,差不多是美洲杯的三倍多,就连欧国联这种友谊赛性质的也比美洲杯高。然后欧洲杯和欧国联有14支强队,世界杯有10支强队,美洲杯就五支强队?干脆直接说美洲杯是鸡肋不就好了

举报 23楼 2019-11-19 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家别吵了,楼猪刚从hk回来摘了口罩。。。

举报 24楼 2019-11-19 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把西班牙球员放进去看看 比如哈维 伊涅斯塔 拉莫斯等

举报 25楼 2019-11-19 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Leo_0oNe 发表于 2019-11-19 17:30
荣誉C罗>梅西,个人梅西>C罗,技术梅西>C罗,身体C罗>梅西

个人指的个人魅力?

举报 26楼 2019-11-19 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

空天霸石头 发表于 2019-11-19 17:30

你看看图一的数据,C罗国家队一个欧洲杯冠军,梅西国家队一个世青赛,一个奥运会,到了图二,自己统计的时候,就变成C罗两个国家队冠军,梅西一个都没有了,足以见得这个楼主的智商

举报 27楼 2019-11-19 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:33
足球比赛最重要的是内容而不是结果,梅老板潇洒的过人,上帝视角的传球,手术刀般的精妙直塞C罗能做得到?  

哈哈哈,三傻出来了?比不过又比过人了?还手术刀。你过在1000个人不进球有用?足球11个人配合,光看过人?2过1配合不比你自己过人简单有用?

举报 28楼 2019-11-19 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗牛逼,甩贝利老马几条街,计算一下分数呗!

举报 29楼 2019-11-19 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个在俱乐部都快被轮换淡出主力的,nc球迷还天天秀存在感比这比那的,都懒得喷他了;

举报 30楼 2019-11-19 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:31
放屁   奥运会冠军和世青赛冠军被你吃了?    

我们讨论国家队冠军一般指国家成年队的国际足联A级赛事

举报 31楼 2019-11-19 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4378 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: