论坛首页 天下足球 终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
还有停球,长传,意识,点球,任意球,场均评分,牵制力,助攻

举报 32楼 2019-11-19 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

托逗比马斯穆勒 发表于 2019-11-19 17:42
奥运会世青赛不算国家队比赛吧    顶多是国奥队  

不是国际足联A级赛事

举报 33楼 2019-11-19 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗自己都很崇敬的对手,互相激励的对手,是你们这帮人在这说不行就不行的?

举报 34楼 2019-11-19 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学法师 发表于 2019-11-19 18:36
哈哈哈,三傻出来了?比不过又比过人了?还手术刀。你过在1000个人不进球有用?足球11个人配合,光看过人?2过1配合不比你自己过人简单有用?

还有谁

举报 35楼 2019-11-19 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:33
足球比赛最重要的是内容而不是结果,梅老板潇洒的过人,上帝视角的传球,手术刀般的精妙直塞C罗能做得到?  

三傻,

举报 36楼 2019-11-19 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

欧国联就是友谊赛性质。。。

举报 37楼 2019-11-19 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
数据显示梅西想要超越C罗最容易实现的是再拿两个欧冠,梅西加油!
PS:数据建议梅西,美洲杯就不要再考虑了,因为需要拿12个,在强大的智利队面前这几乎是不可完成的。
——end——

真的是智商捉急,我想看马拉多纳,贝利,罗纳尔多套一下这个公式

举报 38楼 2019-11-19 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

丝带男 发表于 2019-11-19 17:48
楼主备注:根据夺冠次数和赛事水平计算的,大家看看夺冠次数和赛事水平有没有问题?

啧啧啧,美洲杯比不上欧国联?世界杯比不上欧洲杯?

举报 39楼 2019-11-19 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧国联就是友谊赛,除去这个就差一个欧冠,是这意思吧?

举报 41楼 2019-11-19 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么比是不想应该加1条,有直接对话赛事冠军,直接加100分,60分相当于6个西甲冠军,敢情他C罗在西甲没踢一样!好像他不想拿西甲冠军一样!

举报 42楼 2019-11-19 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

LY.3 发表于 2019-11-19 19:08
啧啧啧,美洲杯比不上欧国联?世界杯比不上欧洲杯?

乌拉圭美洲杯第几来着,好像四强的样子,世界杯上把欧洲杯冠军吊着打

举报 43楼 2019-11-19 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

早知道_Wy2Z 发表于 2019-11-19 19:15
乌拉圭美洲杯第几来着,好像四强的样子,世界杯上把欧洲杯冠军吊着打

世界杯小组赛葡萄牙被智利还是哪个淘汰的

举报 44楼 2019-11-19 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

每项赛事几个星都是你说了算,行了吧,你罗球王,行了吧,你自己高兴就好,还精确数据,世界上还真有这样的闲人

举报 45楼 2019-11-19 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

LY.3 发表于 2019-11-19 19:16
世界杯小组赛葡萄牙被智利还是哪个淘汰的

世界杯上没碰过,不过刚出炉16欧洲杯冠军在联合会杯杯智利摩擦!

举报 46楼 2019-11-19 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥运会冠军和世青赛都拿出来,梅吹气急败坏😤了,05和08年应该把金球奖颁给梅西。

举报 47楼 2019-11-19 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你罗那技术水平 就算多得十个欧冠 也不可能有梅西地位高 死心吧

举报 48楼 2019-11-19 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

水贴直接无视懒得看

举报 51楼 2019-11-19 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一天梅西和C罗分别牵着一条狗在公园散步 他们热情的打了一下招呼 但是两条狗撕咬起来了

举报 52楼 2019-11-19 20:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:33
足球比赛最重要的是内容而不是结果,梅老板潇洒的过人,上帝视角的传球,手术刀般的精妙直塞C罗能做得到?  

哦,好吧,过程和内容重要,那麻烦您帮我复述一下巴塞罗那上一次欧冠捧杯的全过程呗,一秒都不要落下哦

举报 53楼 2019-11-19 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个最大的问题是评分的主观性太高,比如世界杯和欧联杯差不多,联赛冠军还不如欧联杯,五大联赛的冠军哪个会屑于打欧联杯啊,所以结果就很搞笑。

举报 56楼 2019-11-19 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

山阴路的冬天 发表于 2019-11-19 18:51
我们讨论国家队冠军一般指国家成年队的国际足联A级赛事

非洲国家都能夺冠的赛事都列出来

举报 57楼 2019-11-19 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这名字太常见了,别理

举报 58楼 2019-11-19 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个可以看着是人迷的终极贴吗?

举报 59楼 2019-11-19 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你首先要分清团体荣誉和个人荣誉,并且综合一个球星的团体荣誉和个人荣誉,做出科学的分析评判。有些团体荣誉很强的人,实际上个人数据和荣誉并没有想象的那么强。我个人还是看好梅西是最强的球员,综合他的突破,个人,助攻,进球等个人数据荣誉和团体荣誉,而不是联赛休息,欧冠发力,靠点球刷数据,而且除了进球,其他个人数据相差不少,充其量只能说是强大的射手,但不是能力技术都全面的堪称球王的那种。

举报 60楼 2019-11-19 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

成年队是多大?奥运会冠军是未成年国家队拿的冠军吗?请问当时梅西是u15?求科普

举报 61楼 2019-11-19 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林伊娃 发表于 2019-11-19 22:02
成年队是多大?奥运会冠军是未成年国家队拿的冠军吗?请问当时梅西是u15?求科普

就是没有年龄要求

举报 62楼 2019-11-19 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷就喜欢这样.那么多教练和球员赞赏梅西是有道理的.懂球的自然懂.不会去贬低C罗.

举报 63楼 2019-11-19 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

山阴路的冬天 发表于 2019-11-19 22:04
就是没有年龄要求

脸不疼?

举报 64楼 2019-11-19 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林伊娃 发表于 2019-11-19 22:07
脸不疼?

好好理解下成年国家队的国际足联A级赛事

举报 65楼 2019-11-19 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

散了吧,葡萄牙好歹也是世界杯季军,现在动不动就是小组回家或者8强,还是所谓的历史最佳,但凡有点脸的人都会低调

举报 66楼 2019-11-19 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: