论坛首页 天下足球 终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
妈的,梅西要是拿十二个美洲杯,那还不成妖精了,你直接说c罗前无古人后无来者就行了,因为贝利老马照这个标准也就是中超水平

举报 67楼 2019-11-19 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要脸,不要脸,不要脸,重要的事情说三遍

举报 68楼 2019-11-19 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的数据再罗列多两页,也差梅西一个档次。

举报 69楼 2019-11-19 22:51 发表于直播吧PC网页版 回复

笑死我了。哈哈哈哈哈哈哈哈。这么认真的样子真可爱。

举报 70楼 2019-11-19 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗是进球机器!梅西才是足球!只有C罗的球迷才认为C罗可以媲美梅西或者比梅西更好!就足球而言!梅西不可超越!

举报 71楼 2019-11-19 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

风云_vEdW 发表于 2019-11-19 18:49
一个在俱乐部都快被轮换淡出主力的,nc球迷还天天秀存在感比这比那的,都懒得喷他了;

这个足坛毒瘤离退出主流联赛不远了。

举报 72楼 2019-11-19 22:58 发表于直播吧PC网页版 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:31
放屁   奥运会冠军和世青赛冠军被你吃了?    

梅西已经sui到靠教徒拼青年队比赛挣脸了?

举报 73楼 2019-11-19 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻缺

举报 74楼 2019-11-19 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也不多说,也上个数据:
C罗对阵的 拉脱维亚,亚美尼亚,安道尔,法罗群岛,立陶宛,卢森堡,北爱尔兰,阿塞拜疆,哈萨克斯坦,爱沙尼亚,塞浦路斯,总共打进42球,占国家队总进球近一半。

举报 75楼 2019-11-19 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续数据:C罗面对欧洲传统强队,进球数却寥寥无几,四次面对德国队零进球,四次面对意大利队零进球,三次对阵英格兰队零进球,三次面对法国队零进球。面对南美赛区强队上,两次对阵巴西队,一次对阵智利和乌拉圭,一次对美国 一次对墨西哥,都是零进球。。

举报 76楼 2019-11-19 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

空天霸石头 发表于 2019-11-19 17:30
原来梅西至今国家队零冠哈哈哈    

笑个屁,真是个白痴,不了解还敢冒出来瞎BB,赶紧滚蛋。

举报 77楼 2019-11-19 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪汪汪先生gy 发表于 2019-11-19 18:01
欧洲杯的系数比世界杯还高,差不多是美洲杯的三倍多,就连欧国联这种友谊赛性质的也比美洲杯高。然后欧洲杯和欧国联有14支强队,世界杯有10支强队,美洲杯就五支强队?干脆直接说美洲杯是鸡肋不就好了

事实如此,世界杯各大洲门票稀释了赛事水平,非洲亚洲中北美大洋洲,你算算就知道了

举报 78楼 2019-11-19 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

无脑的楼主,你真是个吃饱饭没事做的大草包加白痴,累不累?

举报 79楼 2019-11-19 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯吹雪 发表于 2019-11-19 19:21
每项赛事几个星都是你说了算,行了吧,你罗球王,行了吧,你自己高兴就好,还精确数据,世界上还真有这样的闲人[震惊][震惊]

人家有数据支持的,你看看数据有没有问题

举报 80楼 2019-11-19 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2019-11-19 21:57
我觉得你首先要分清团体荣誉和个人荣誉,并且综合一个球星的团体荣誉和个人荣誉,做出科学的分析评判。有些团体荣誉很强的人,实际上个人数据和荣誉并没有想象的那么强。我个人还是看好梅西是最强的球员,综合他的突破,个人,助攻,进球等个人数据荣誉和团体荣誉,而不是联赛休息,欧冠发力,靠点球刷数据,而且除了进球,其他个人数据相差不少,充其量只能说是强大的射手,但不是能力技术都全面的堪称球王的那种。

貌似很有道理,艾弗森再厉害也取代不了乔丹

举报 81楼 2019-11-19 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位楼主:你们都在睁些什么啊?输赢

举报 82楼 2019-11-19 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

第一点,2017年到现在他俩也没啥大差别。
第二点,梅西加两个俱乐部冠军,C罗加两个俱乐部冠军变化不大,第三,梅西没有欧国联比赛

举报 83楼 2019-11-19 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是些吃饱饭没事做的家伙,睁赢了有奖励吗?没脑子。

举报 84楼 2019-11-19 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

梅西没有欧国联这一个比赛就不给C罗算分?

举报 85楼 2019-11-19 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

关公战秦琼,逗比,你就是欧冠拿一百个,也比不上一个世界杯冠军,还标准,幼儿园给你妈定的标准,什么狗屁玩意儿

举报 86楼 2019-11-19 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧国联赛事水平是根据参赛球队国际排名比例算的,数据有问题的话你可以说

举报 87楼 2019-11-19 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥运会和世青赛是成年国家队的比赛么,梅吹现在都这么没水平

举报 88楼 2019-11-19 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

世青赛?奥运会23岁以下,都算上的话U18U16U14.....是不是都得上,不是成年队的A级比赛,赛事水平不具有可比性

举报 89楼 2019-11-19 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

xie教的脸真大!欧国联欧洲豪强都上一队,而当年百年邀请赛中,俱乐部队友内马尔苏牙都看不上的一项赛事,但他们知道队中有个人极其渴望,对自己来说廉价的东西不要的同时还可以扶持队中哪位无能的球王岂不美哉,于是他俩双双毅然决然不参加!估计他俩当时都信心满满以为那个队友稳了,可他们万万没想到咱们队中那位竟然无能到那种地步,廉价的冠军都拿不到!他们送上的人情队友硬是没有手收下!

举报 90楼 2019-11-20 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎好马步 发表于 2019-11-19 18:21
个人指的个人魅力?

个人奖项

举报 92楼 2019-11-20 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

哈哈哈哈哈,梅西再拿四个世界杯追平C罗,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈......

举报 93楼 2019-11-20 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-11-19 17:31
放屁   奥运会冠军和世青赛冠军被你吃了?    

那是国家队吗?国奥和国青吧

举报 94楼 2019-11-20 01:47 发表于直播吧PC网页版 回复

practise97 发表于 2019-11-19 18:35
你看看图一的数据,C罗国家队一个欧洲杯冠军,梅西国家队一个世青赛,一个奥运会,到了图二,自己统计的时候,就变成C罗两个国家队冠军,梅西一个都没有了,足以见得这个楼主的智商

咋了,国奥和国青冠军也要算国家队的?西迷们急疯了?

举报 95楼 2019-11-20 01:48 发表于直播吧PC网页版 回复

practise97 发表于 2019-11-19 18:35
你看看图一的数据,C罗国家队一个欧洲杯冠军,梅西国家队一个世青赛,一个奥运会,到了图二,自己统计的时候,就变成C罗两个国家队冠军,梅西一个都没有了,足以见得这个楼主的智商

楼主挖了个陷阱,足以见你的智商差不多

举报 96楼 2019-11-20 01:49 发表于直播吧PC网页版 回复

说得好,逻辑一点没错。这瞎几把乱讲

举报 97楼 2019-11-20 01:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: