论坛首页 天下足球 终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

终结一切双标狗,用精确数据说话,梅西和C罗差几条街?

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
哈维、伊涅斯塔、拉莫斯请求一战!!!

举报 98楼 2019-11-20 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

梅西c罗谁强我不管,你特么这条狗就是个傻逼!

举报 99楼 2019-11-20 02:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

可怜的阿根廷啊

举报 100楼 2019-11-20 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林伊娃 发表于 2019-11-19 22:02
成年队是多大?奥运会冠军是未成年国家队拿的冠军吗?请问当时梅西是u15?求科普

你可以自己去百度一下奥运会足球项目对年龄的限制

举报 101楼 2019-11-20 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

丝带男 发表于 2019-11-19 23:33
貌似很有道理,艾弗森再厉害也取代不了乔丹

这两个好像不是一回事?艾与乔的团体荣誉差距巨大,而梅罗的团体荣誉差距不大,罗欧冠多一,但梅联赛多好几个,罗国家队多一个(欧洲杯),至于欧国联,才推出一年的新玩意,估计没多少人当回事,当然,如果算的话,奥运会,世青赛那也该算了,反正我是一场没看。

举报 102楼 2019-11-20 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

practise97 发表于 2019-11-19 17:35
这些数据是拿来逗比的吗?第一点,时间,图1是2017年的数据你现在拿来分析想说明什么,第二点,错误,俱乐部联赛冠军梅西才8个??,第三点,欧国联,梅西都没有同样性质的比赛你列到上面做什么?欧国联赛事水平比美洲杯还高?C罗和梅西都参加的世青赛,奥运会为什么没有列出来?你这种主观性这么强的评分规则能说明什么?按你这个都不用列,亨托第一,光6个欧冠加12个联赛就四百多分了,甩你们家C罗几条街

我最大的疑问是,美洲杯即使每天举办一次,它在国际赛事的重量降了吗 南美洲几个国家,欧洲几个国家,这特么循环下来,比赛场次次数都不同吧

举报 103楼 2019-11-20 05:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了具体数据,大赛C罗世界杯7球,欧洲杯9球,梅西世界杯6球,美洲杯9球,差距就在欧洲杯预选赛的27球,美洲是没有预选赛的,真的有那么大差距么

举报 104楼 2019-11-20 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯从16只扩军到24只以后,前半程比赛强度观赏性急剧下降,如果世界杯综合得分15分的话,扩军后的欧洲杯不会超过13才对,扩军前欧洲杯18.667那还说的过去

举报 105楼 2019-11-20 07:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

世界杯这么不值钱了?梅西拿四个世界杯才能抹平差距?别的不说,梅西但凡有一个世界杯,这里都没有讨论的必要

举报 106楼 2019-11-20 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:33
备注:根据夺冠次数和赛事水平计算的,大家看看夺冠次数和赛事水平有没有问题?

问题大了

举报 107楼 2019-11-20 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有,不管欧冠这个50分合不合理,世界杯欧洲杯正儿八经四年一次,综合得分不乘个4说的过去???最近3届美洲杯怎么也得乘以1.5,这三届之前的美洲杯也要乘以3。世界杯综合分只有欧冠的1/3多点,按这说法煤球封球王还需要世界杯夺冠干什么??你这还怎么黑煤球??黑人的基本逻辑都整不明白,给自己招黑啊?!

举报 108楼 2019-11-20 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

风云_vEdW 发表于 2019-11-19 18:47
C罗牛逼,甩贝利老马几条街,计算一下分数呗!

这么看c罗球王,老马,贝利都是一坨屎了,还比个锤子,哈维,小白,拉莫斯,皮克全他妈的球王一个级别,比c罗高多了

举报 109楼 2019-11-20 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

丝带男 发表于 2019-11-19 23:28
人家有数据支持的,你看看数据有没有问题

问题大了去了,哈维多少分,小白多少分?

举报 110楼 2019-11-20 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛博坦来的足球运动员 发表于 2019-11-20 07:59
还有,不管欧冠这个50分合不合理,世界杯欧洲杯正儿八经四年一次,综合得分不乘个4说的过去???最近3届美洲杯怎么也得乘以1.5,这三届之前的美洲杯也要乘以3。世界杯综合分只有欧冠的1/3多点,按这说法煤球封球王还需要世界杯夺冠干什么??你这还怎么黑煤球??黑人的基本逻辑都整不明白,给自己招黑啊?!

百年美洲杯是不是要乘以100

举报 111楼 2019-11-20 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

+_+*_7S4Q 发表于 2019-11-19 17:32
梅西综合得分:325.9464286
C罗综合得分 :386.5219426
C罗比梅西多60.57551407分,这个分数相当于什么呢?
相差大约60分,那么怎么才能赶上60分的差距呢?
相当于:
五大联赛 6.3764 个
或者国内杯赛 16.1535 个
国内超级杯 30.2878 个
欧洲冠军杯 1.2077 个
欧罗巴联赛 4.2885 个
欧洲超级杯 30.2878 个
世俱杯 21.2014 个
世界杯 4.0384 个
欧洲杯 3.2451 个
美洲杯 12.1151 个
欧国联 7.4367 个
中北美金杯 64.6139 个
备注:60分相当于1.2个欧冠或者6.3个顶级联赛冠军,或者3.2个欧洲杯,或者12个美洲杯,如果全用美洲杯来追赶的话需要拿12个,这是理论上的量化,并不是求和

请问,梅西再拿四个世界杯,能否跟史最佳平起平坐?

举报 113楼 2019-11-20 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯的荣誉高于世界杯?什么时候开始的?水果牙夺冠的时候还是你罗夺冠的时候?那还叫毛线五星巴西

举报 114楼 2019-11-20 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥b玩应。瞎填的吧

举报 115楼 2019-11-20 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残粉还管你什么数据,就是开撕

举报 116楼 2019-11-20 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

印战贴

举报 117楼 2019-11-20 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗参加过欧青赛 世青赛没有参加过吧 而且奥运会都不算做足球项目

举报 118楼 2019-11-21 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就不用比较,发帖就是没事找抽型

举报 119楼 2019-11-21 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

zz就是楼主,你自己看能拼出什么

举报 120楼 2019-11-21 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4389 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: