论坛首页 NBA赛场 詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
本来就随便看看,看了你名字就笑了

举报 32楼 2019-11-19 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2019-11-19 19:05
来一个三连冠或许就可以了

拿头超?再来9个得分王,再来说话。

举报 33楼 2019-11-19 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不报团

举报 34楼 2019-11-19 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像科比做的再好他也是第二分位,詹姆斯已经很伟大了,做自己就好

举报 35楼 2019-11-19 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹是不可能的了 这是历史原因甚至无关于篮球

举报 36楼 2019-11-19 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代不同说数据都是浮云,就像大帅单场100分,指环王手都戴不下的戒指。但乔丹是NBA的一个里程碑可以说是开国英雄开疆阔土,这一点詹无法超越的,

举报 37楼 2019-11-19 22:15 发表于直播吧PC网页版 回复

客观!!

举报 38楼 2019-11-19 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

记下最近十五年的总冠军队伍然后穿越到十五年前去依次加入他们

举报 39楼 2019-11-19 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

后清****地 发表于 2019-11-19 19:25
乔丹不仅在竞技上的因素,他是作为一种美国文化的符号在全世界传播的,更是直接把nba的影响力推向了全世界,可以说也是当时的时势造就的。

时势怎么不造别人,如果不是乔丹推动篮球,现在也许大家不知道詹姆斯是谁。我还说时势造现在的球星呢,发达的媒体,先进的医疗和训练条件,丰厚的薪水。

举报 40楼 2019-11-19 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

心泉_pDwh 发表于 2019-11-19 21:11
运势也比詹姆斯强,

运势是乔丹从低谷一步步拼出来的,詹姆斯在低谷时选择了一条相对的捷径。

举报 41楼 2019-11-19 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

北大梦 发表于 2019-11-19 22:14
乔丹是不可能的了 这是历史原因甚至无关于篮球

但论篮球也是无人能出其右,加上综合影响力的话,乔丹是唯一个能拿去和其他项目pk的篮球运动员。

举报 42楼 2019-11-19 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹是乔丹,詹姆斯是詹姆斯,乔丹是第一分卫,詹姆斯是第一小前,分卫和小前是两种概念。

举报 43楼 2019-11-19 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

“努力超越,追求卓越”,比不过乔丹就比不过呗,就做詹姆斯自己!反正,乔丹是传说,詹姆斯就是我心中的Goat!

举报 44楼 2019-11-19 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为老詹最伟大,乔丹更传奇

举报 45楼 2019-11-19 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

就三个字:不可能……

举报 46楼 2019-11-19 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了爆炸的数据,荣誉和影响力,还是那句话,传奇性造就了乔丹历史地位不可撼动,谁特么被压制几年后卧薪尝胆来个三连冠,然后巅峰退役两年回来又是一个三连冠?谁能?

举报 47楼 2019-11-20 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽万千人 发表于 2019-11-19 20:07
老詹够伟大了吧?然而乔丹是神,高山仰止的篮球之神。在硬性荣誉指标面前,乔丹减去詹姆斯的荣誉为,3冠3fmvp,1mvp,9得分王,1最佳防守,4次防守一阵,恐怖如斯啊!

还有一个DPOY

举报 48楼 2019-11-20 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个不是光谈荣誉的啊,乔丹的技术动作是极致啊,精益到飘逸,詹姆斯虽然很全面很强但技术动作比较僵硬的啊

举报 49楼 2019-11-20 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

16年詹密告诉你,真的超不了,真的

举报 50楼 2019-11-20 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯够伟大

举报 51楼 2019-11-20 00:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一就算了,老詹没有建立过王朝,没统治过联盟,不过老詹历史第二妥妥的,哪怕他现在就退役

举报 52楼 2019-11-20 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,三个球队夺冠厉害吗,那霍里更厉害了,现役第一基本很稳(截止目前呀,万一小卡连拿几冠就不太稳了),加上影响力来说,就跟姚明一样,未来可能有人比姚明成就更高,但是不好意思,姚明在国内的篮球地位是不容动摇的

举报 53楼 2019-11-20 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽万千人 发表于 2019-11-19 20:07
老詹够伟大了吧?然而乔丹是神,高山仰止的篮球之神。在硬性荣誉指标面前,乔丹减去詹姆斯的荣誉为,3冠3fmvp,1mvp,9得分王,1最佳防守,4次防守一阵,恐怖如斯啊!

詹姆斯加科比荣誉都不够乔丹

举报 54楼 2019-11-20 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹是历史上的篮球之神,无人能超越,现在没有以后也不会有,简单点的,个人荣誉这块10个得分王5mvp6fmvp两个三连冠总决赛100%胜率就无人能敌了,放弃吧,老流氓就是老流氓,一点机会都没有,不过老詹再夺俩冠2fmvp1mvp排在飞人后面还是稳的,虽然换了3次队,但是假如能为三支不同的队都带来冠军也是很大的加分项。

举报 55楼 2019-11-20 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

后人赋予的成就,越比就越觉得比不了。

举报 56楼 2019-11-20 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

龙叔是谁?

举报 57楼 2019-11-20 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在别想着超越,离得太远,先缩小差距吧,现在可能只在一半多一些的地方。

举报 58楼 2019-11-20 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

eciyuedui 发表于 2019-11-19 22:48
运势是乔丹从低谷一步步拼出来的,詹姆斯在低谷时选择了一条相对的捷径。

克城不是洛杉矶,纽约,芝加哥这种大城市

举报 59楼 2019-11-20 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2019-11-19 19:09
十个得分王已经能打死了

同样32000分,乔吹神比猩猩多投了1300多次,无论是2分命中率,还是3分命中率乔吹神都比猩猩差,得分效率乔吹神比猩猩也差,所谓10个得分王只是出手,猩猩只要愿意10个得分王不在话下,看看艾佛森命中率41%用了场均25次得了4个得分王,猩猩有个赛季只用21次出手就拿得分王,乔吹神拿得分王都用23次出手。猩猩季后赛整个生涯用了20.9次场均28.9分,季后赛强度还比常规赛强,只要猩猩也场均出手23次,绝对把你们天天在吹的10次得分王给超过去,只是猩猩说了他不是个得分手。

举报 60楼 2019-11-20 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

亍douarr 发表于 2019-11-20 05:36
龙叔是谁?

成龙

举报 61楼 2019-11-20 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: