论坛首页 NBA赛场 詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
你大哥已经很理性了

举报 62楼 2019-11-20 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

和乔丹不同时代不同类型!我从来没有比较过二人!没法比较!享受的看球不行吗。我眼中勒布朗就是独一无二的!

举报 63楼 2019-11-20 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

几乎没可能,乔丹统治了整个90年代,老詹拿过总冠军,但谈不上统治

举报 64楼 2019-11-20 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

争啥呢?记录榜终会留下詹姆斯的n多记录,这就足够了!另外乔丹四赛季双料一阵,mvpfmvp,但是没有dpoy,实现全大满贯单赛季的人是94年的奥拉朱旺,除此之外,邓肯,鲨鱼,魔术师,贾巴尔,大鸟拿过各一次,詹姆斯两次!

举报 65楼 2019-11-20 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

你龙叔就是真理?

举报 66楼 2019-11-20 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

矮油没名字 发表于 2019-11-20 08:28
你龙叔就是真理?

没人说他说的是真理,但很多人觉得他说的有道理,不然这个评论为什么能上热门呢

举报 67楼 2019-11-20 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

eciyuedui 发表于 2019-11-19 22:47
时势怎么不造别人,如果不是乔丹推动篮球,现在也许大家不知道詹姆斯是谁。我还说时势造现在的球星呢,发达的媒体,先进的医疗和训练条件,丰厚的薪水。

杠精

举报 68楼 2019-11-20 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

神吹 发表于 2019-11-20 06:53
同样32000分,乔吹神比猩猩多投了1300多次,无论是2分命中率,还是3分命中率乔吹神都比猩猩差,得分效率乔吹神比猩猩也差,所谓10个得分王只是出手,猩猩只要愿意10个得分王不在话下,看看艾佛森命中率41%用了场均25次得了4个得分王,猩猩有个赛季只用21次出手就拿得分王,乔吹神拿得分王都用23次出手。猩猩季后赛整个生涯用了20.9次场均28.9分,季后赛强度还比常规赛强,只要猩猩也场均出手23次,绝对把你们天天在吹的10次得分王给超过去,只是猩猩说了他不是个得分手。

詹姆斯天下第一

举报 69楼 2019-11-20 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

比李小龙功夫厉害是不可能了,比蔡徐坤跳的好还是可能

举报 70楼 2019-11-20 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-20 08:36
没人说他说的是真理,但很多人觉得他说的有道理,不然这个评论为什么能上热门呢

我觉得这个应该看怎么理解。如果是初代代表人物,你确实不好说超越谁,加上人们的怀旧情节,除非你真的是拿科技时代去对比石器时代。但是论成就影响力,未来是未知的,这句话就显得有些不合适了!

举报 71楼 2019-11-20 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹6中6,詹姆斯以后再怎么拿冠军,也不可能百分百啊

举报 72楼 2019-11-20 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

同样32000分,乔吹神比猩猩多投了1300多次,无论是2分命中率,还是3分命中率乔吹神都比猩猩差,得分效率乔吹神比猩猩也差,所谓10个得分王只是出手,猩猩只要愿意10个得分王不在话下,看看艾佛森命中率41%用了场均25次得了4个得分王,猩猩有个赛季只用21次出手就拿得分王,乔吹神拿得分王都用23次出手。猩猩季后赛整个生涯用了20.9次场均28.9分,季后赛强度还比常规赛强,只要猩猩也场均出手23次,绝对把你们天天在吹的10次得分王给超过去,只是猩猩说了他不是个得分手。

我只要愿意,早就上清华了,考虑到离家太远,放弃了上了南大;

举报 73楼 2019-11-20 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥要超过呢?况且自己觉得就好了啊,我没看过乔丹打球,老詹就是我心中的历史最佳,但是我不会强迫别人也要这么认为,有的人心中最佳是麦迪,有的是大姚,有的觉得是邓肯,魔术师,这都很正常啊,我要是打个球能天天被人和公认的历史最佳放在一起讨论,还有球迷为我争辩,我觉得就够幸福的了

举报 74楼 2019-11-20 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

当哈登密成为詹姆斯密的时候,啥都可以超过了。

举报 75楼 2019-11-20 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认詹姆斯牛逼,而且很牛逼。但乔丹,后人只能追赶,无法超越。

举报 76楼 2019-11-20 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2019-11-19 19:09
十个得分王已经能打死了

没有乔丹世界蓝球会消失,美国会经济萧条,地球会陨落,乔丹主宰了一切,他就是神,乔吹们我说的对吗?

举报 77楼 2019-11-20 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有乔丹世界蓝球会消失,美国会经济萧条,地球会陨落,乔丹主宰了一切,他就是神,乔吹们我说的对吗?

举报 78楼 2019-11-20 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角TO66 发表于 2019-11-19 21:56
拿头超?再来9个得分王,再来说话。

举报 79楼 2019-11-20 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

后清****地 发表于 2019-11-19 19:25
乔丹不仅在竞技上的因素,他是作为一种美国文化的符号在全世界传播的,更是直接把nba的影响力推向了全世界,可以说也是当时的时势造就的。

举报 80楼 2019-11-20 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续前行_FzJW 发表于 2019-11-20 09:20

你拿出东西再来比比

举报 81楼 2019-11-20 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角TO66 发表于 2019-11-20 09:24
你拿出东西再来比比

不用比了,乔丹是你的神,宇宙最强谁敢比,找喷吗

举报 82楼 2019-11-20 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我登比 毛都不是 这个赛季得分王 必到手

举报 83楼 2019-11-20 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

超越不了,稳定点退役历史第二没啥悬念

举报 84楼 2019-11-20 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

总决赛6进6胜,两个三连冠。就这个,詹姆斯就超越不了乔丹。很难有球员能超越乔丹了也。因为这不光是能力数据和荣誉的问题了。

举报 85楼 2019-11-20 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

承认就好

举报 86楼 2019-11-20 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续前行_FzJW 发表于 2019-11-20 09:31
不用比了,乔丹是你的神,宇宙最强谁敢比,找喷吗

承认就好,记得以后别来比了

举报 87楼 2019-11-20 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

多抱团就行

举报 88楼 2019-11-20 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续前行_FzJW 发表于 2019-11-20 09:19

举报 89楼 2019-11-20 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

人如其名!

举报 90楼 2019-11-20 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

超乔丹?乔丹地位多少年?詹姆斯地位现在就已经动摇了

举报 91楼 2019-11-20 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: