论坛首页 NBA赛场 詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
来个三连冠MVP再加数据可以一试

举报 92楼 2019-11-20 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

永不可能!

举报 93楼 2019-11-20 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

他是最好的詹姆斯,不是谁的乔丹,谢谢

举报 94楼 2019-11-20 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

已超越,走好不送

举报 95楼 2019-11-20 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2019-11-19 19:05
来一个三连冠或许就可以了

再来两个或许可以

举报 96楼 2019-11-20 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

把龙王变成一板,把狼王变成郭芙!乔丹是达不到这水平。热火好歹也是巅峰三巨头,居然让三老头揍散伙了,如果换成乔丹,可能吗?如果两人位置互换,某人能三连冠吗?

举报 97楼 2019-11-20 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯海角TO66 发表于 2019-11-20 10:55
承认就好,记得以后别来比了

劝你去你乔爹处生活会更好,舔完有饭吃

举报 98楼 2019-11-20 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

是的,我也这么觉得,乔丹就像是乔布斯,提起苹果大家首先想到乔布斯,即使后来又有什么iPhone多少代,applewatch,airpods啥的,是乔布斯让iPhone为世人认可和普及

举报 99楼 2019-11-20 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

超不了,理智点

举报 100楼 2019-11-20 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭什么?就凭詹姆斯为了打篮球每年花150万保养身体还在追着总决赛前一晚还在拉斯维加斯赌博第二天一样赢球而且巅峰几年退役打棒球的乔丹的尾灯,凭AJ是球鞋届第一品牌现在仍是天价而詹姆斯球鞋只是个系列,明白了吗?

举报 101楼 2019-11-20 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还凭借把乔丹荣誉减去詹姆斯荣誉剩下的荣誉都完爆杜兰特荣誉,而乔丹拿到这些荣誉只用了11年,詹姆斯已经整整17年,你拿詹姆斯碰瓷儿乔丹怕是对强字有什么误解。

举报 102楼 2019-11-20 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙雕一个

举报 103楼 2019-11-20 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

在来个两连冠,两个FMVP就可以了

举报 104楼 2019-11-20 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.我觉得没必要比较,自己的生涯独一无二并且足够伟大就好了!
2.硬要比较,詹姆斯再得什么成就也逾越不了乔丹在nba的传奇性和标志性的地位,在湖人得个三连冠的话可以勉强平起平坐!

举报 105楼 2019-11-20 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

T-mac_NqvY 发表于 2019-11-19 19:09
永远不可能超过乔丹,以后也不可能有人超过乔丹。用龙叔评价李小龙的一句话:没有人能够超过李小龙,可能以后会有人功夫比他厉害,但他也不可能超过李小龙。

成龙也只能代表成龙的观点。就好像 我不要你觉得,我要我觉得这句话会火一样。自己心里说谁就是谁。

举报 106楼 2019-11-20 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少乔丹在生涯中前提就遇到了皮蓬和禅师对吧

举报 107楼 2019-11-21 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

青光中 发表于 2019-11-19 23:17
我认为老詹最伟大,乔丹更传奇

我认同你的说法。场内场在詹姆斯符合一个偶像的全部要素。

举报 108楼 2019-11-21 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹世代联盟就23个球队,以前NBA刚开始的时候总冠军也就从十几个队里产生,就像以前的世界杯参加的球队也就12个,而现在32个,三十年前的中国跟现在的中国的发展水平没法比似的,发展是必然的,而且现在的nba对球员的要求挺高的,甚至中锋也要求能头三分,光靠蓝框附近进吃饼的中锋的作用大大削减,如果以前的很多那种没篮子的球员放到现在可能好多人在联盟混不下去

举报 109楼 2019-11-21 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽万千人 发表于 2019-11-19 20:07
老詹够伟大了吧?然而乔丹是神,高山仰止的篮球之神。在硬性荣誉指标面前,乔丹减去詹姆斯的荣誉为,3冠3fmvp,1mvp,9得分王,1最佳防守,4次防守一阵,恐怖如斯啊!

可是当时的nba才有多少个球队,现在已经扩展成30个,而且当时的篮球水平没现在发达

举报 110楼 2019-11-21 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

老北京带骚文小福飞 发表于 2019-11-20 06:45
克城不是洛杉矶,纽约,芝加哥这种大城市

球队运作确实是个因素,当年公牛的胖经理很有才。但是说乔丹运势好的话真的不可理喻,80年代公牛也是鱼楠

举报 111楼 2019-11-21 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

eciyuedui 发表于 2019-11-21 19:56
球队运作确实是个因素,当年公牛的胖经理很有才。但是说乔丹运势好的话真的不可理喻,80年代公牛也是鱼楠

80年代的坏孩子军团活塞可没少让乔丹吃苦头。不过,总冠军即是实力的表现,也是管理层运作的体现,缺一不可。

举报 112楼 2019-11-21 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Heykevin 发表于 2019-11-20 00:16
还有一个DPOY

詹姆斯一系列记录就不算?总得分比你多好还是得分王多好?各有千秋

举报 113楼 2019-11-21 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

老北京带骚文小福飞 发表于 2019-11-21 22:29
80年代的坏孩子军团活塞可没少让乔丹吃苦头。不过,总冠军即是实力的表现,也是管理层运作的体现,缺一不可。

本来就是团队运动,管理,教练,团队,有实力的球员,缺一不可,球员排名,冠军数只是因素之一。

举报 114楼 2019-11-21 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉他们每个人都代表了一个时代,都很伟大,乔丹那个时代的人感觉乔丹历史第一,但我心目中的历史第一人是詹姆斯,詹姆斯从03年一进联盟就开始了詹姆斯时代,人生有多少个16年,詹姆斯影响了我们这一代人

举报 115楼 2019-11-22 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

从现在开始来个四连冠,但没有可能性

举报 116楼 2019-11-22 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

三炮保罗 发表于 2019-11-19 19:05
为什么一定要超越乔丹,不超于乔丹不行吗

就不行,怎么了!!!

举报 117楼 2019-11-22 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

神吹 发表于 2019-11-20 06:53
同样32000分,乔吹神比猩猩多投了1300多次,无论是2分命中率,还是3分命中率乔吹神都比猩猩差,得分效率乔吹神比猩猩也差,所谓10个得分王只是出手,猩猩只要愿意10个得分王不在话下,看看艾佛森命中率41%用了场均25次得了4个得分王,猩猩有个赛季只用21次出手就拿得分王,乔吹神拿得分王都用23次出手。猩猩季后赛整个生涯用了20.9次场均28.9分,季后赛强度还比常规赛强,只要猩猩也场均出手23次,绝对把你们天天在吹的10次得分王给超过去,只是猩猩说了他不是个得分手。

詹黑为了踩乔丹不惜捧一手老詹 自爆卡车?

举报 118楼 2019-11-22 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我心中已经超越乔丹

举报 119楼 2019-11-22 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

心泉_pDwh 发表于 2019-11-19 21:11
运势也比詹姆斯强,

时势造英雄吧 际遇不同

举报 120楼 2019-11-22 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

传说_k9Iq 发表于 2019-11-20 08:28
争啥呢?记录榜终会留下詹姆斯的n多记录,这就足够了!另外乔丹四赛季双料一阵,mvpfmvp,但是没有dpoy,实现全大满贯单赛季的人是94年的奥拉朱旺,除此之外,邓肯,鲨鱼,魔术师,贾巴尔,大鸟拿过各一次,詹姆斯两次!

乔丹没有最佳防守球员? 这是常识啊 他有的

举报 121楼 2019-11-22 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: