论坛首页 NBA赛场 詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

詹姆斯做到什么才可以超越乔丹

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
只是影响力而已,没必要吹,数据荣誉带队能力不输的,你觉得皮蓬在那个年代的锋线里排不上号?还是罗德曼是二流角色?

举报 122楼 2019-11-22 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

不存在有人能超越乔丹一说,在那个信息匮乏的年代,乔丹就是NBA,就是篮球的代名词,轮影响力无人能比拟,詹姆斯不是下一个乔丹,他就是詹姆斯,这个时代的King。我们的青春LBJ。

举报 123楼 2019-11-22 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

智者苏格拉底 发表于 2019-11-22 16:42
乔丹没有最佳防守球员? 这是常识啊 他有的

同一年有吗?亲!88年的DPOY,去查查94大梦

举报 124楼 2019-11-22 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得简单点,乔丹这个人是乔丹,詹姆斯这个人是詹姆斯,他们都是打篮球的,但是他们不是一个人。说得复杂点,詹姆斯所要走的路从来不是乔丹走过的路,乔丹走的也不是之前某个人走的路,他们都是在做自己想要想要成为的那个样子,即使他们可能拥有同样的职业,同样的身份,同样的地位,但是对于他们个人而言是完全不同的。说得像喷子一点:谁要是非得分个高下谁就是村头那傻子

举报 125楼 2019-11-23 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得比来比去没啥意思。不在一个时代。你也没办法只通过数据来比对。我现在纯欣赏。看一场少一场。

举报 126楼 2019-11-23 06:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{125 | number}}浏览量:{{5433 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: