论坛首页 公牛 公牛把科比怀特当科比布莱恩特培养,太宠他是在害球队?

公牛把科比怀特当科比布莱恩特培养,太宠他是在害球队?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

科比-怀特是芝加哥公牛队今年选秀大会上得到的7号秀,除了和湖人队史巨星科比-布莱恩特同名,还有一颗类似科比-布莱恩特的心。虽然只是一年级菜鸟,他在场上表现得无所畏惧,该出手时就出手,不该出手时也出手,完全不像刚进联盟的球员表现得畏手畏脚。

目前科比-怀特的出手数排在公牛全队第二位,仅次于扎克-拉文,比球队重点培养的内线长人马尔卡宁和拿着高薪的老将波特出手数都要多。但科比-怀特没有科比-布莱恩特的实力,他的投篮命中率只有35%,三分命中率只有31%。

然而公牛十分注重培养科比-怀特,每场比赛都让他放开了在场上施展个人进攻才华。很多时候,科比-怀特都是在手感极其糟糕的情况下继续选择单干,而无视其他队友。原本不少球迷认为公牛有实力竞争一下东部第八,结果一波连败后已到东部倒数第三。如果球队再这么对怀特“宠下去”的话,未来想收拢其他几位年轻球星的心就难了。

举报 1楼 2019-11-19 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

好歹首轮第七顺位的球员

举报 2楼 2019-11-19 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不能这么说吧

举报 3楼 2019-11-19 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

培养万一成才了呢?谁说的准啊

举报 4楼 2019-11-19 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

千万不要过于宠爱

举报 5楼 2019-11-19 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗壳:怪我?

举报 6楼 2019-11-19 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

关科比什么是事?真的故意

举报 7楼 2019-11-19 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到科比就来劲

举报 8楼 2019-11-19 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几天看比赛,就看到他一直在出手,原来是新秀啊,我还纳闷呢

举报 9楼 2019-11-20 01:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

就东部这烂样子。。谁第七第八都不意外。。

举报 10楼 2019-11-20 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

还记得杜兰特不?刚进联盟的时候,一年级二年级两年,超音速也是这么培养他的,刚开始命中率低到哭,战绩也是惨不忍睹,但是杜兰特练出来了

举报 11楼 2019-11-20 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

老鹰去年也是这么培养特雷杨的,公牛本身阵容能进季后赛也就一轮游的水平,还不如好好培养一个新秀,打出来了就赚了

举报 12楼 2019-11-20 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
公牛
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: