论坛首页 国际米兰 相传波利塔诺和皮纳蒙蒂互换,这笔交易可行吗?

相传波利塔诺和皮纳蒙蒂互换,这笔交易可行吗?

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1386 | number}}

据报道,国米和热那亚可能在冬窗进行球员交易,波利塔诺和皮纳蒙蒂可能互换东家,这笔交易还是要持谨慎态度。

1、国米缺中锋不假,蒙弟也是中锋潜力股,但目前蒙弟还是适合在热亚那练级,中锋更适合找吉鲁这样的老江湖轮换。

2、玻璃虽然发挥没有上赛季好,但是玻璃特点很鲜明,他的小灵快可以丰富进攻手段,并非一无是处。

3、玻璃刚刚买断,也花了不少钱互换让热亚那占便宜,要知道蒙弟本来就是国米做账过去的。

举报 1楼 2019-11-19 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

欢迎讨论

举报 2楼 2019-11-19 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意第一点   国米现在缺的是一个老道的支点中锋 

举报 3楼 2019-11-19 21:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得可以换  玻璃佳丽肯定是要逐步清理的    他们的实力只能在联赛勉强轮换  到欧冠就是灾难性    还不如贝西诺

举报 4楼 2019-11-19 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意让蒙弟继续练级,毕竟他现在最需要的是不断的上场得到提高

举报 5楼 2019-11-19 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得OK

举报 6楼 2019-11-19 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萌弟还是继续打怪吧,这数据表现还真是对国米帮助不大,买吉鲁吧。玻璃没多少作用,但可以打发但紫百合去啊,小国际不是看上对方一个中场吗?

举报 7楼 2019-11-20 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2019-11-20 01:00
萌弟还是继续打怪吧,这数据表现还真是对国米帮助不大,买吉鲁吧。玻璃没多少作用,但可以打发但紫百合去啊,小国际不是看上对方一个中场吗?

实况里我买回来打轮换了

举报 8楼 2019-11-22 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊!!居然把皮纳蒙蒂卖了,一直很喜欢的一个球员

举报 9楼 2019-11-27 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

inter魔 发表于 2019-11-27 07:15
啊!!居然把皮纳蒙蒂卖了,一直很喜欢的一个球员

做账

举报 10楼 2019-11-27 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚操作才差不多,蒙底现在回来有什么用!!!

举报 11楼 2019-11-27 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

多给埃斯波西托机会

举报 12楼 2019-11-27 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油国米,加油马洛塔,加油孔蒂

举报 13楼 2019-11-27 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵 用一个现役小国际球员去交换一个还属于小国际的球员 我真的不明白了 在一个为啥要蒙弟回来 他现在需要出场不断地出场 回来能有啥机会呢 自己家孩子就算最后没有回家 也希望他可以踢出来

举报 14楼 2019-11-27 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1386 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: