论坛首页 论坛建设 管理员请进来一下

管理员请进来一下

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{219 | number}}

为什么我回复帖子提示发表成功,但是,实际上很多都没有让我发出来,请查看一下我的账号到底是怎么回事,具体都受到什么样的限制?谢谢

举报 1楼 2019-11-19 21:01 发表于直播吧PC网页版 回复

https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2699196&;name=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%B6%B3%E7%90%83&pos=54

举报 2楼 2019-11-19 21:02 发表于直播吧PC网页版 回复

你好,你正常发言就好,言语中请勿涉政!

举报 3楼 2019-11-19 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

简约而不简单# 发表于 2019-11-19 21:03

我从来没有涉政,我也没有那个胆量,我只说足球,现在是你们自我阉割!
所有人都知道足球其实反应的是真实社会,而且我也并没有直接抨击足球意外的东西,我只说了足球落后的最根本原因而已.

举报 8楼 2019-11-19 21:09 发表于直播吧PC网页版 回复

简约而不简单# 发表于 2019-11-19 21:03

我这条回复涉政了吗?

举报 9楼 2019-11-19 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-11-19 21:10
我这条回复涉政了吗?

你好,该条回复因为连续发表而被检测为有刷屏嫌疑,被系统屏蔽了

举报 12楼 2019-11-19 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗尾巴Amine 发表于 2019-11-19 21:32
你好,该条回复因为连续发表而被检测为有刷屏嫌疑,被系统屏蔽了

我实在搞不懂这是什么样的逻辑?!我一次也没有发出来,怎么可能会连续发表?

举报 13楼 2019-11-19 21:40 发表于直播吧PC网页版 回复

狗尾巴Amine 发表于 2019-11-19 21:32

你就直说吧,你们到底有什么难处以至于如此对待一个从小到大就真心喜欢足球的球迷!

举报 14楼 2019-11-19 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

4,5,6,7,11楼全部都是空楼!
一次都没有发出来的帖子,说我连续刷屏!太荒唐!

举报 15楼 2019-11-19 21:45 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{219 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: