论坛首页 中国足球 论中国男足各级别国家队的尴尬现状

论中国男足各级别国家队的尴尬现状

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2408 | number}}

现状就是,对于球员而言,国家队只是个出名的地方

最重要的,能带来经济收入,被放在第一位的永远是俱乐部

前有各国脚一到国家队就迷茫,一回俱乐部就生龙活虎,还有之前恒大帮的国家队比赛受伤,一回俱乐部就伤愈

现在这种现象也蔓延到了各级别梯队了,张玉宁段刘愚陈彬彬等几个主力,为了备战中超已经提前回俱乐部了

这就是中国男足的尴尬现状,国家队利益永远排在俱乐部之后,也许就剩一个武磊是真的打心底里重视国家队了吧

举报 1楼 2019-11-19 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

国际比赛日也不安排比赛,哪怕友谊赛呢?联赛争冠真这么重要?国家队凉凉又有多少人还关注联赛?反正以后我是不会再看中超联赛了,亚冠看看也就够了。

举报 2楼 2019-11-19 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果不理想~开玩笑~你在幻想~

举报 3楼 2019-11-19 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部有奖金!国家队输了,集体背锅,赢了个人英雄!

举报 4楼 2019-11-19 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没有感觉他们尴尬.....是死猪不怕开水烫

举报 5楼 2019-11-19 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

Yucheng_Ynsa 发表于 2019-11-19 22:10
国际比赛日也不安排比赛,哪怕友谊赛呢?联赛争冠真这么重要?国家队凉凉又有多少人还关注联赛?反正以后我是不会再看中超联赛了,亚冠看看也就够了。

国家队这屌样,联赛还有啥看头?

举报 6楼 2019-11-19 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人都是毫无荣誉感的,我觉得可能在中乙选人进国家队去打都不会打的这么窝囊

举报 7楼 2019-11-19 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实觉得无论国家队或俱乐部,他们的实力都不行,只不过是联赛中关键位置几乎都由外援把持,所以从进攻到防守,像进攻的策划,持球控球,推进分球,包括进球这些对于足球比赛至关重要的能力都由外援承担了,国内球员本身压力也小,大多配合完成进攻和防守就行了,都以配角居多,而到了国家队,中后场场的组织控球没有外援,全都需要有人站出来承担,但谁有这个能力?对叙利亚那场就能看出来,没有几个主动拿球控球的,中后场乱七八糟,靠前场一个埃尔克森怎么可能带的动?在规划两至三个中场,虽说不会有质的提升,但起码能踢的像个有点样子

举报 8楼 2019-11-19 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回到俱乐部生龙活虎?我看球(中超)少你别骗我...估计是菜鸡互啄的假象吧!!!反正都菜武大郎混在三寸钉里也不显矮了。。。

举报 9楼 2019-11-19 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实一个鸟样。只是因为在俱乐部有外援背着大锅,没那么碍眼罢了

举报 10楼 2019-11-20 00:06 发表于直播吧PC网页版 回复

还是钱太多了,俗话说先站起来再富起来,现在是趴在地上就已经富了,怎么可能站的起来

举报 11楼 2019-11-20 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

结果贝尔因为太过于在乎国家队也被喷了,你说纠不纠结。

举报 12楼 2019-11-20 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Garethwangqx 发表于 2019-11-20 02:24
结果贝尔因为太过于在乎国家队也被喷了,你说纠不纠结。

这么说吧  因为他在乎的不是中国国家队   你觉得威尔士的皇马球迷会喷贝尔吗   假设武磊在皇马因为国家队利益损害到俱乐部利益  你觉得国内球迷会喷他吗   

举报 13楼 2019-11-20 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-11-20 03:50
这么说吧  因为他在乎的不是中国国家队   你觉得威尔士的皇马球迷会喷贝尔吗   假设武磊在皇马因为国家队利益损害到俱乐部利益  你觉得国内球迷会喷他吗   

是这样的,立场站队决定了态度。

举报 14楼 2019-11-20 03:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

何童 发表于 2019-11-19 22:33
这些人都是毫无荣誉感的,我觉得可能在中乙选人进国家队去打都不会打的这么窝囊

中乙的估计没那关系去送红包入选啊

举报 16楼 2019-11-20 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的在考虑,以后不看中国足球了,几十年的老球迷,实在看不下去了,看着都恶心

举报 17楼 2019-11-20 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: