论坛首页 中国足球 崇明根宝队上超遭对手数十次粗野犯规,恳求曝光,扩散(附视频)

崇明根宝队上超遭对手数十次粗野犯规,恳求曝光,扩散(附视频)

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{7007 | number}}

视频链接如下:求各位关注青训和中国足球的朋友们关注转发。赛后根宝队多名球员受伤,华交海员这样品行恶劣的球队还能踢上超甚至未来有可能参加中丙,天理不容!足球环境相对不错的上海,居然也出现这样球员素质低下,裁判不作为的比赛,真的滑天下之大稽!

https://m.youku.com/video/id_XNDQ0MDIzODc0NA==?source=https%3A%2F%2Fm.hupu.com%2Fbbs%2F30719918.html%3Fshare_from%3Dkqapp%26from%3Dsinglemessage%26isappinstalled%3D0

举报 1楼 2019-11-19 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

事情经过:比赛开始后根宝队1:0领先,随后对方开始粗野犯规。根宝队教练向比赛监督表示:“踢球狠点没关系,我们甚至欢迎。但是踢人不行。”对方26号冲上来出言不逊,说“你TM老东西说什么,昏头了你。”随后蓝队教练多次喊“踢不到球踢人”“冲对方10号踢”。此过程中裁判一直不作为,有些球甚至不吹犯规。对方场上场下队员叫根宝队球员“小 b崽子”,与球迷和球员家长多次争执,整个过程裁判未罚下一人。蓝队见此情形愈发嚣张,还说“叫什么叫,罚下我们11个你们满意了?”17号秦晓辰威胁球迷:谁报警谁孙子。”

举报 2楼 2019-11-19 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

帮顶    

举报 3楼 2019-11-20 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

对面教练肯定不是什么好东西    

举报 4楼 2019-11-20 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么还能有如此丑恶的现象出现    

举报 5楼 2019-11-20 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮顶   曝光这种足球圈中的人渣    

举报 6楼 2019-11-20 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟江苏女足那教练一个德行  

举报 7楼 2019-11-20 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人也配踢球?    

举报 8楼 2019-11-20 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

一群地痞流氓    

举报 9楼 2019-11-20 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看了视频,都感觉对面那队就是帮畜生

举报 10楼 2019-11-20 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来想看的,广告就40多秒。。

举报 11楼 2019-11-20 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难想象上海的足球环境也有这样的流氓现象,那全国其他地方更不要说了,这种必须报警处理,恶意伤人已经不是体育范畴内的事了,足协也必须重拳处理!

举报 12楼 2019-11-20 04:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

帮顶!一定要严惩恶行!社会都正打黑除恶呢,球场上还敢这样!

举报 13楼 2019-11-20 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈 上海超级联赛!!!!

举报 14楼 2019-11-20 05:17 发表于直播吧PC网页版 回复

难道是新版少林足球

举报 15楼 2019-11-20 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还踢球?

举报 16楼 2019-11-20 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

英国流氓球迷世界闻名,我国是要想流氓青训宇宙无敌么?

举报 17楼 2019-11-20 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶一下

举报 18楼 2019-11-20 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是中国的教练!!!

举报 19楼 2019-11-20 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一场国足的比赛,就他们上了,让老外见识见识咱的功夫足球

举报 20楼 2019-11-20 07:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,看个笑话吧,素质堪忧。

举报 21楼 2019-11-20 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这样,家长还敢让孩子踢球去吗?别JB天天说搞青训了,各地猪协!足球成绩不好无所谓,但求你们别JB天天把口号挂在嘴边了!

举报 22楼 2019-11-20 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢足球是对的,对中国足球有期待是错的。。。实话实说。。

举报 24楼 2019-11-20 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

国人会关注青训?不存在的。

举报 25楼 2019-11-20 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

太恶劣了

举报 26楼 2019-11-20 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风的潘帕斯 发表于 2019-11-20 04:24
很难想象上海的足球环境也有这样的流氓现象,那全国其他地方更不要说了,这种必须报警处理,恶意伤人已经不是体育范畴内的事了,足协也必须重拳处理!

别把上海说得多高尚

举报 27楼 2019-11-20 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是琛哥_u9Tp 发表于 2019-11-20 06:50
英国流氓球迷世界闻名,我国是要想流氓青训宇宙无敌么?

对手是成年队

举报 28楼 2019-11-20 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是国内的现状,球迷媒体说到国足不行就是青训不行,但是球迷媒体多少人再为青训发声的?这方面球迷媒体也有很大责任。

举报 29楼 2019-11-20 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是国内足球环境的现状,球迷和媒体说到不行一口一个青训,真需要球迷媒体正能量的时候集体失声,甚至根本不关注。所以想想国足这成绩也没什么太对不起球迷和媒体。

举报 30楼 2019-11-20 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

帮顶,踢个锤子啊!

举报 31楼 2019-11-20 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些真的是输不起,碰到更狠更强壮的,立马变成小绵羊,这些孩子真是太老实了。看来,踢球没有点实力真不行,不说欺负别人,起码不能让别人这样下黑脚。混的好了,再让孩子去踢球,碰到这种垃圾,一个一个的去收拾收拾。

举报 32楼 2019-11-20 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{7007 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: