论坛首页 国际米兰 为啥好多人在给纳音招魂,真的看过那英比赛吗

为啥好多人在给纳音招魂,真的看过那英比赛吗

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

不要以为纳音踢开一场就是还在巅峰状态,本赛季去了撒丁岛照样抽烟喝酒,基本上七十分钟就下去,好一场坏一场 ,而且赛季初刚伤过。很形象的描述,上场打维罗纳,我罗贝皇巴雷拉三个都跑了十二公里以上,而纳音本赛季的平均跑动距离是九点六,请问剩下的三公里谁来跑?那英基本上与国米无缘了,如果能拿他换卡利亚里那个南德斯就好了

举报 1楼 2019-11-20 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

那英毕竟对小国际来说是有功之臣   怀念是难免的    

举报 2楼 2019-11-20 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为小国际现在缺这个类型的人   有的在怀念那英  也有人想要比达尔  

举报 3楼 2019-11-20 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是没怀念  倒不是说那英不行   只是觉得让那英去他妻子家乡照顾她比较好    

举报 4楼 2019-11-20 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然翁巴布里 发表于 2019-11-20 00:45
因为小国际现在缺这个类型的人   有的在怀念那英  也有人想要比达尔  

纳音真的不是这种类型的 毕竟老了,跑动能力下降太厉害了,肯定和不自律有关 卡利亚里有个博格后腰给他擦屁股。怎么说呢,那英有点像最后几年的坎司令

举报 5楼 2019-11-20 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不走的话,可以做个常规替补的吧

举报 6楼 2019-11-20 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我以为歌手那英

举报 7楼 2019-11-20 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为中场没人用,纳因格兰怎么也比巴莱罗和加利亚迪尼好用……如果有更好的人选,当然就不怀念了。

举报 8楼 2019-11-20 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那因不会打防守中场,进攻属性太强了,上赛季伤病也多,主要是扎扎表现的太好了,一比较难免失望。

举报 9楼 2019-11-21 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

70分钟跑9.6和90分钟跑12+那不是差不多吗?只是预定了一个换人名额,不过纳英真有这么能跑吗?

举报 10楼 2019-11-22 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真的看过纳英格兰比赛吗?纳英格兰赛季前两场首发,此后受伤缺战3轮,伤愈复出后第一场替补30分钟,第二场60分钟,第三场70分钟,第四场80分钟,此后首发打满全场。所谓“基本70分钟就下场”简直无稽之谈。伤愈后出场时间不断增加,明显是主教练刻意为他安排循序渐进。至于抽烟喝酒,第一,只要不是天天酩酊大醉,第二天带酒训练,绝大部分俱乐部都不禁止抽烟喝酒;第二,纳英格兰抽烟喝酒也不是一天两天了,在国米状态差?上赛季最后7轮,印象中国米一共拿了12分差点没进欧冠吧,纳英格兰这7轮3球1助,直接帮国米拿下7分,是国米进欧冠最大的功臣,凭啥说抽烟喝酒影响状态了?人家布冯还天天抽烟喝酒呢,反应和下地速度也不比同龄不吸烟喝酒的门将慢吧!

举报 11楼 2019-11-22 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于纳英格兰离开,根本不是技术方面考量,而是国米无奈之下做出的放弃。夏天时候,当红炸子鸡巴雷拉多少俱乐部抢?凭啥国米得手?国米得手也就罢了,在众人哄抢的情况下,凭啥国米能以800W首付+3700W两年后付款的价格拿下?真的是卡利亚里和你关系铁,钱都不要了白送你吗?孔蒂和纳英互相吸引,为什么仍然坚持不给他机会?纳英格兰去卡利亚里,根本早已是国米许诺给卡利亚里,当做了引进巴雷拉的筹码。

举报 12楼 2019-11-22 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: