论坛首页 天下足球 足球的尽头是球王梅西

足球的尽头是球王梅西

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1352 | number}}

最能体现球感的是什么,是过人,而梅西以1880次成功排名历史第一,他共尝试了3287次,成功率为57.2%,这说明了什么?

说明梅老板的球感历史最佳,人球合一能力前无古人,也可以说后无来者

梅老板的过人成功率为什么只有57.2,一个最大的原因就是梅老板过人不是过一个,而是至少两三人,最后才导致过人成功率下降,只有区区的57.2,但这都不妨碍梅老板成为历史人球合一第一人,历史最佳。

举报 1楼 2019-11-20 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

会有人喷

举报 2楼 2019-11-20 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

荣誉上超越C罗再说吧

举报 3楼 2019-11-20 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死了,宇宙的尽头应该也是梅西吧。

举报 4楼 2019-11-20 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

对不起,宇宙的另一头也是梅西

举报 5楼 2019-11-20 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宙之外是煤球王

举报 6楼 2019-11-20 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许梅西不是球王,但是我的最爱。

举报 7楼 2019-11-20 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

家乡的撒库拉 发表于 2019-11-20 09:10
荣誉上超越C罗再说吧

你不要搞事情,个人、团队荣誉C罗是追赶者:1. 个人荣誉:梅西 5金球6先生6金靴 vs C罗5金球5先生4金靴; 2. 团队荣誉:总量 梅西 34冠 vs C罗28冠,俱乐部梅西10联赛4欧冠,C罗6联赛5欧冠。国家队梅西14年世界杯亚军15年美洲杯亚军,C罗06年世界杯四强16年欧洲杯冠军。3. C罗比梅西大2.5岁,比梅西多踢了200场比赛,总射门量多出几千次,总进球仅多出25个,总助攻少于梅西几十个。效率上远低于梅西;4. 至于场上表现与比赛内容,对足球本身而言都不是一个级别的

举报 8楼 2019-11-20 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球的起源是梅西步入职业生涯那一天?之前的需求都是假的?足球的尽头是梅西,预计五年内梅西会退役或者半退役状态去养老,足球这项运动就此消亡?我特么喝多了墙都不扶,就服你们这些梅吹,动不动就不看梅西就是不懂球,梅西退役足球就完蛋,合着足球就为梅西而生?全世界就梅西一个职业足球运动员?别人都是土狗瓦砾?这么牛逼的梅西怎么就没一个世界杯呢?

举报 9楼 2019-11-20 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

又一个反串黑

举报 10楼 2019-11-20 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我观察过几个在英超过人如麻的,赫莱布、亨利、C罗、桑切斯、阿扎尔,在西甲,跑到西甲就显得一般了。所以梅西在西甲过人数量如此之多确实厉害

举报 11楼 2019-11-20 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

多年以后,谁会记得你过了多少次人、打了多少次门、什么成功率,大赛冠军和最高个人荣誉才是最被人津津乐道的

举报 12楼 2019-11-20 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-20 09:47
你不要搞事情,个人、团队荣誉C罗是追赶者:1. 个人荣誉:梅西 5金球6先生6金靴 vs C罗5金球5先生4金靴; 2. 团队荣誉:总量 梅西 34冠 vs C罗28冠,俱乐部梅西10联赛4欧冠,C罗6联赛5欧冠。国家队梅西14年世界杯亚军15年美洲杯亚军,C罗06年世界杯四强16年欧洲杯冠军。3. C罗比梅西大2.5岁,比梅西多踢了200场比赛,总射门量多出几千次,总进球仅多出25个,总助攻少于梅西几十个。效率上远低于梅西;4. 至于场上表现与比赛内容,对足球本身而言都不是一个级别的[厉害]

国家队拿个美洲杯再来比吧。

举报 13楼 2019-11-20 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不要搞事情,个人、团队荣誉C罗是追赶者:1. 个人荣誉:梅西 5金球6先生6金靴 vs C罗5金球5先生4金靴; 2. 团队荣誉:总量 梅西 34冠 vs C罗28冠,俱乐部梅西10联赛4欧冠,C罗6联赛5欧冠。国家队梅西14年世界杯亚军15年美洲杯亚军,C罗06年世界杯四强16年欧洲杯冠军。3. C罗比梅西大2.5岁,比梅西多踢了200场比赛,总射门量多出几千次,总进球仅多出25个,总助攻少于梅西几十个。效率上远低于梅西;4. 至于场上表现与比赛内容,对足球本身而言都不是一个级别的[厉害]

大2.5岁,多踢了200场比赛?C罗一年踢80场???

举报 14楼 2019-11-20 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

荣誉上超越C罗再说吧

说反了吧,多吃几个菜,不至于醉成这样

举报 15楼 2019-11-20 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

被利云特逆转不是梅老五的尽头,今年欧冠还得跪

举报 16楼 2019-11-20 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗是31冠!!这位老几,数据多久没更新了?扯总是瞎机把copy,该更新了!

举报 18楼 2019-11-20 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗是31冠!!这位老几,数据多久没更新了?别总是瞎机把copy,该更新了!

举报 19楼 2019-11-20 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多人三观不正 发表于 2019-11-20 13:09
c罗是31冠!!这位老几,数据多久没更新了?别总是瞎机把copy,该更新了!

确实漏掉了早期的葡超杯和曼联的2个联赛杯,总共是31个

举报 20楼 2019-11-20 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

九街小王子 发表于 2019-11-20 11:41
国家队拿个美洲杯再来比吧。

14年世界杯亚军碾轧16年的欧洲杯冠军:1. 14年葡萄牙小组季军三轮游;2. 16年同是小组季军,因赛事扩军方三连平出线。机缘巧合分到了弱者组,一路绝平到决赛,C罗受伤下场以体能教练身份随队夺冠,由不知名球员埃德尔打入绝杀球,到现在还是不知名。3. 葡萄牙是近20年内最弱的欧洲杯冠军,这届欧预赛又是小组第二出线,被欧洲二线乌克兰硬压着头名出线

举报 21楼 2019-11-20 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-20 14:41
14年世界杯亚军碾轧16年的欧洲杯冠军:1. 14年葡萄牙小组季军三轮游;2. 16年同是小组季军,因赛事扩军方三连平出线。机缘巧合分到了弱者组,一路绝平到决赛,C罗受伤下场以体能教练身份随队夺冠,由不知名球员埃德尔打入绝杀球,到现在还是不知名。3. 葡萄牙是近20年内最弱的欧洲杯冠军,这届欧预赛又是小组第二出线,被欧洲二线乌克兰硬压着头名出线[厉害]

好的,亚军之王牛逼!!!!

举报 22楼 2019-11-20 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为过人多,所以成功率低,笑尿,这个统计不准确,成功率超过90才符合你的标准吧,梅西因为你们这些人才会被招黑,黑梅西的不一定是罗粉,黑C罗的一定是梅吹

举报 23楼 2019-11-20 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿隆强 发表于 2019-11-20 15:16
因为过人多,所以成功率低,笑尿,这个统计不准确,成功率超过90才符合你的标准吧,梅西因为你们这些人才会被招黑,黑梅西的不一定是罗粉,黑C罗的一定是梅吹

黑C罗的不一定是梅吹,因为C罗的污点太多,还在追赶梅西,梅吹没必要去黑。

举报 24楼 2019-11-20 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

好多人三观不正 发表于 2019-11-20 13:09
c罗是31冠!!这位老几,数据多久没更新了?扯总是瞎机把copy,该更新了!

那也是少

举报 25楼 2019-11-20 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

尽头就是国家队鸭蛋?

举报 26楼 2019-11-20 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

荣誉上超越C罗再说吧

让我们笑着说再见

举报 27楼 2019-11-20 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

少吹,虽喜欢梅

举报 28楼 2019-11-20 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年世界杯亚军碾轧16年的欧洲杯冠军:1. 14年葡萄牙小组季军三轮游;2. 16年同是小组季军,因赛事扩军方三连平出线。机缘巧合分到了弱者组,一路绝平到决赛,C罗受伤下场以体能教练身份随队夺冠,由不知名球员埃德尔打入绝杀球,到现在还是不知名。3. 葡萄牙是近20年内最弱的欧洲杯冠军,这届欧预赛又是小组第二出线,被欧洲二线乌克兰硬压着头名出线[厉害]

要不你来说明一下你梅淘汰赛总不进球躺进决赛的经过,当然还有淘汰赛不进球决赛踢飞点球帮助智利拿冠军成为国家罪人的故事

举报 29楼 2019-11-20 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑的好没水平

举报 30楼 2019-11-20 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球罗汉 发表于 2019-11-20 22:41
黑的好没水平[捂脸]

那个沙雕传说可能是给梅老板招黑的反串

举报 31楼 2019-11-20 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得在黑梅西,虽然我喜欢C罗,但梅西过人更好细腻,C罗求胜欲望和关键球更好

举报 32楼 2019-11-20 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: