论坛首页 皇家马德里 三连功勋大圣贝尔这次真要走了

三连功勋大圣贝尔这次真要走了

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

“威尔士高尔夫马德里。”下面则写着“就是这顺序。”

这是大圣声嘶力吼对皇马的控诉啊,一直受到齐达内皇马上下球迷各种不公平对待,可怜

举报 1楼 2019-11-20 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前对大圣感觉为人低调,有实力。现在看来齐达内看人还是准的,没那个实力接替C罗.
现在搞这个排序出来,真是TMD有多远就滚多远,皇马没有你还不是照样转。照样世界最佳俱乐部。
垃圾病猴。

举报 2楼 2019-11-20 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

Tan_9182 发表于 2019-11-20 09:17
以前对大圣感觉为人低调,有实力。现在看来齐达内看人还是准的,没那个实力接替C罗.
现在搞这个排序出来,真是TMD有多远就滚多远,皇马没有你还不是照样转。照样世界最佳俱乐部。
垃圾病猴。

笑死,没有贝尔哪来你们那冠军

举报 3楼 2019-11-20 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Tan_9182 发表于 2019-11-20 09:17
垃圾病猴。

现在撸完嫌人丑,恶臭

举报 4楼 2019-11-20 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-20 09:30
笑死,没有贝尔哪来你们那冠军

笑死,夺冠路上c罗魔笛本泽马拉莫斯纳瓦斯哪个功劳不比他大

举报 5楼 2019-11-20 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

早起死的人 发表于 2019-11-20 11:10
笑死,夺冠路上c罗魔笛本泽马拉莫斯纳瓦斯哪个功劳不比他大[微笑]

......他没脑子你也没脑子吗?足球是团队运动,缺了谁都不行

举报 6楼 2019-11-20 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗科比小英球 发表于 2019-11-20 11:13
......他没脑子你也没脑子吗?足球是团队运动,缺了谁都不行

那你对我说干嘛,我只是跟他就是论事而已

举报 7楼 2019-11-20 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死,夺冠路上c罗魔笛本泽马拉莫斯纳瓦斯哪个功劳不比他大[微笑]

我没有否认也没说其他人的功劳比他小,现在我问你没有贝尔决赛的进球有没有那个冠军?

举报 8楼 2019-11-20 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔参加4次欧冠决赛,三球一助攻,4次均夺冠,他是浑水摸鱼的?

举报 9楼 2019-11-20 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-20 12:16
我没有否认也没说其他人的功劳比他小,现在我问你没有贝尔决赛的进球有没有那个冠军?

是的,但是在我看来没🐵没冠军这个说法是完全站不住脚的,凭什么把夺冠的大功揽在一个只能在决赛发挥的人头上。

举报 10楼 2019-11-20 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

早起死的人 发表于 2019-11-20 12:23
是的,但是在我看来没🐵没冠军这个说法是完全站不住脚的,凭什么把夺冠的大功揽在一个只能在决赛发挥的人头上。

为大场面而生,可能我说的方式比较极端但是那也是因为那个评论的人说的太过分而已,决赛他的功劳大通往决赛路上的功劳小

举报 11楼 2019-11-20 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-20 12:30
为大场面而生,可能我说的方式比较极端但是那也是因为那个评论的人说的太过分而已,决赛他的功劳大通往决赛路上的功劳小

赶紧滚吧,皇马不需要一个天天打高尔夫的病人。

举报 12楼 2019-11-20 15:40 发表于直播吧PC网页版 回复

Tan_9182 发表于 2019-11-20 15:40
赶紧滚吧,皇马不需要一个天天打高尔夫的病人。

需要你

举报 13楼 2019-11-20 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这事真应该把贝尔按在板凳上

举报 14楼 2019-11-20 21:27 发表于直播吧手机网页版 回复

早起死的人 发表于 2019-11-20 11:14
那你对我说干嘛,我只是跟他就是论事而已

别与傻子论长短。

举报 15楼 2019-11-20 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-20 12:18
贝尔参加4次欧冠决赛,三球一助攻,4次均夺冠,他是浑水摸鱼的?

有4次吗?功课没做就知道瞎说。

举报 16楼 2019-11-22 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-20 12:30

去年需要他的时候,大场面在哪?

举报 17楼 2019-11-22 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-22 08:15
有4次吗?功课没做就知道瞎说。

没有四次吗,are you sure?4座欧冠奖杯被你吃了?决赛3次拯救皇马

举报 18楼 2019-11-22 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-22 08:16
去年需要他的时候,大场面在哪?

60分钟替补上场2个进球?齐玄宗说24小时之内大圣离队结果啪啪打脸,大圣进球

举报 19楼 2019-11-22 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

∝如果爱 发表于 2019-11-22 12:16
60分钟替补上场2个进球?齐玄宗说24小时之内大圣离队结果啪啪打脸,大圣进球

指望大圣每次站出来?其他人呢?

举报 20楼 2019-11-22 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: