论坛首页 NBA赛场 詹姆斯拿了58个周最佳,要是他一直在西部估计要减半吧

詹姆斯拿了58个周最佳,要是他一直在西部估计要减半吧

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{8339 | number}}

詹姆斯的58个周最佳确实牛逼,第二名的甚至连20个都没有,可以说这个荣誉他是遥遥领先其他人的。

但是他来到西部之后一个周最佳都没有,上周可以说是他最有希望的,但是输给了哈登。

这里面有他状态不如以前这个因素,也有西部的竞争力要大于东部的原因,毕竟常规赛战绩西部确实要好于东部的。

个人觉得最少也要少一半,西部这边强队太多,詹姆斯的战绩不可能像在东部一样这么好。

但是减一半,詹姆斯的周最佳还是历史最多的,这个足以证明詹姆斯的厉害之处。

举报 1楼 2019-11-20 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯拿了四个常规赛MVP,难道MVP也分东西部吗

举报 2楼 2019-11-20 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得他在乎吗?

举报 3楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹东部。

举报 4楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是一开始就在西部的话,别的不说,第一个冠军来的会早一点

举报 5楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是减半,是没有,詹姆斯在西部根本打不上球。满意了吗

举报 6楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不相信如果论,我只喜欢看事实,因为如果论都是虚的,没有任何意义

举报 7楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯有两个一胜两负的周最佳,确实含金量不高

举报 8楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

易帝威武11 发表于 2019-11-20 09:45

mvp只有一个。

举报 9楼 2019-11-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球就完事了,管他东南西北,现在感觉好多球迷是西部球队球迷跟自己人在西部一样,搞个类似于地域歧视,又啥东部弱,今年又说东部强,有啥意思,开心看球不好吗

举报 10楼 2019-11-20 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

“但是他来到西部之后一个都没有”…老詹多大了

举报 11楼 2019-11-20 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

要我说 詹姆斯03年开始就在西部,会比 帕森斯还差,这样 如何??

举报 12楼 2019-11-20 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

3个fmvp over!

举报 13楼 2019-11-20 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

芯芯念念 发表于 2019-11-20 09:46
不是减半,是没有,詹姆斯在西部根本打不上球。满意了吗

我也是这么认为的

举报 14楼 2019-11-20 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要一天乱带节奏!

举报 15楼 2019-11-20 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

mvp不分,但是常规赛对战东部的球队会多

举报 16楼 2019-11-20 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

四万分先生标准。五百年一个。

举报 17楼 2019-11-20 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的有道理,我顶

举报 18楼 2019-11-20 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

得了吧 在东部的时候说不敢来西部 来西部拿第一开始说周最佳 你这个嘴杠是你妈教的你还是你家里遗传???

举报 19楼 2019-11-20 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

oneeeee 发表于 2019-11-20 09:46
詹姆斯有两个一胜两负的周最佳,确实含金量不高

来来来,您告诉我是哪个???

举报 20楼 2019-11-20 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几次一阵东部只有詹姆斯一个,其他四个全是西部,多少年争冠热门球队东部一个,西部三四个,詹姆斯还报团且都是东部当家球星,更加弱化东部其他队的实力,竞争力可想而知。现今湖人战绩联盟第一詹姆斯数据全面,在西部周最佳还没有拿到。要是在东部现在肯定拿了。

举报 21楼 2019-11-20 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.0时期的詹姆斯骑士帮手并不强,小莫大Z这种,詹姆斯拿了大量的周最佳,假如詹姆斯来西部了,总不会加盟鱼腩球队吧,至少也得是季后赛球队或有争冠实力的球队,任何一个西部强队加詹姆斯实力都能有质变吧??参考当年热火,所以假设詹姆斯来西部了一样具备统治力的,当然我在这也是瞎BB,猜测没有意义,因为没有如果

举报 22楼 2019-11-20 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹是不是也要减半啊,如果如果,如你大爷

举报 23楼 2019-11-20 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几次一阵东部只有詹姆斯一个,其他四个全是西部,多少年争冠热门球队东部一个,西部三四个,詹姆斯还报团且都是东部当家球星,更加弱化东部其他队的实力,竞争力可想而知。现今湖人战绩联盟第一詹姆斯数据全面,在西部周最佳还没有拿到。要是在东部现在肯定拿了。

举报 24楼 2019-11-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的东部呢

举报 25楼 2019-11-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

王府晋 发表于 2019-11-20 09:49
四万分先生标准。五百年一个。

笑喷,NBA才几年

举报 26楼 2019-11-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

乖乖看球不行?整的跟讨论亲爹一样!人家好与坏跟你们有球关系!悄悄看球就行了!!啥币!!!

举报 27楼 2019-11-20 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果?如果他03年进的是马刺会不会得一百多次周最佳?

举报 28楼 2019-11-20 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

分啊,东部球队对战东部球队的比赛多,既然存在西强东弱,那同样打82场球,西部球队要打多少强队,东部只需要打多少,那就造成东部战绩比西部战绩更好上去。不是都说球队战绩是MVP最大的考核标准吗?MVP本身不分东西部,但是MVP的生产过程在东西部是“不公平”的。但是也没什么好说的,球员既然选择了东西阵营,也就要承受对应的不公平。在球迷看来这是NBA本身的一个bug,也许在球员看来这根本不是个事。综上所述,这这种“如果”贴,没啥意思,纯属当娱乐来吐槽吐槽

举报 29楼 2019-11-20 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛是不是东部打的多?你战绩和数据和东部没关系?

举报 30楼 2019-11-20 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为詹姆斯只在乎总冠军。

举报 31楼 2019-11-20 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{122 | number}}浏览量:{{8339 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: