论坛首页 曼联 当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}

不知道为什么,现在曼联球迷和穆帅的球迷关系似乎很差

讲道理,穆帅在曼联这几个赛季,成绩不算成功但是也不差

毕竟一个赛季小三冠王,一个赛季第二,要不是第三年和球员闹掰,真的可以了

穆帅在曼联好多次真情流露,当初手指队徽的那个镜头真的很感人

举报 1楼 2019-11-22 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是穆里尼奥的球迷先挑的事,疯狂嘲讽曼联

举报 2楼 2019-11-22 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

他对曼联真没啥愧疚的

举报 3楼 2019-11-22 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟!别带节奏了!真正的曼联球迷就没一个恨他的!现在还扯这些有意思?当然!如果这是你的工作!就当我没说!

举报 4楼 2019-11-22 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

respect

举报 5楼 2019-11-22 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

冤冤相报何时了

举报 6楼 2019-11-22 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

后爵爷时代曼联最佳主帅

举报 7楼 2019-11-22 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵哒的啊 发表于 2019-11-22 22:50

快闭上你的嘴 不要点脸了

举报 8楼 2019-11-22 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

真心付出,可惜遇到了操蛋的球员,最后管理层没支持教练,真心不怪球迷

举报 9楼 2019-11-22 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-22 22:51
兄弟!别带节奏了!真正的曼联球迷就没一个恨他的!现在还扯这些有意思?当然!如果这是你的工作!就当我没说!

的确是这样。曼联成绩不好不能怪木鸟,是管理层没有给他足够的支持。要是木鸟有弗爵爷的地位,曼联复兴有望。带节奏的是什么人,大家都知道

举报 10楼 2019-11-22 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能真曼联球迷不恨穆帅,但我这个穆帅球迷恨曼联

举报 11楼 2019-11-22 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅不欠曼联。要怪只能怪波霸这种想凌驾于主教练之上的球员。难怪当年爵爷不要他。现在的曼联没有波霸也挺好。小鬼当家。。支持穆帅,更20年如一日的喜欢曼联。

举报 12楼 2019-11-22 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆带曼联成绩不错了,不咱也不知道曼联想要什么样的,夺得多少冠军

举报 13楼 2019-11-22 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的曼联球迷,只要不瞎,都不会讨厌穆里尼奥,小三冠,联赛第二,后爵爷时代最强战绩。曼联球迷之所以和他的球迷关系不好,那是因为他的粉丝存在感太强到处嘲讽曼联俱乐部,嘲讽教练,嘲讽曼联球员包括曼联球迷

举报 14楼 2019-11-22 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

要点脸吧,穆里尼奥下课的时候一群键盘侠疯狂的黑他……

举报 15楼 2019-11-22 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

是滴,我们嘲讽的是鸟蜜,太他么招黑惹人厌了。

举报 16楼 2019-11-22 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

张豪锅 发表于 2019-11-22 23:19
真正的曼联球迷,只要不瞎,都不会讨厌穆里尼奥,小三冠,联赛第二,后爵爷时代最强战绩。曼联球迷之所以和他的球迷关系不好,那是因为他的粉丝存在感太强到处嘲讽曼联俱乐部,嘲讽教练,嘲讽曼联球员包括曼联球迷

只能说直播吧里的部分曼联球迷和部分鸟迷的冲突带节奏了,没办法,这个随便敲键盘的时代没有什么底线

举报 17楼 2019-11-22 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

彼此彼此了,某些曼联球迷也不是什么好货,特别是那些二三十年的,又婊又爱立牌坊

举报 18楼 2019-11-22 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主和楼上的2位兄弟真是说到我的心坎上了。鸟给车带来多少个冠军,去到主场还到处嘘他。而曼联还给他发了祝福短信。

举报 19楼 2019-11-22 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷想喷的只是来这里嘲讽的鸟粪!

举报 20楼 2019-11-22 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

木杉guoxin 发表于 2019-11-22 23:25
彼此彼此了,某些曼联球迷也不是什么好货,特别是那些二三十年的,又婊又爱立牌坊

这些人你去翻一翻他们的过往发言就知道是不是曼联球迷了,在这里打节奏的有很多都不是曼联球迷,就第二个这个 明显是个皇马球迷!可能这里面也有曼联球迷,毕竟林子大了!

举报 21楼 2019-11-22 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

老特拉福德zt 发表于 2019-11-22 23:34
这些人你去翻一翻他们的过往发言就知道是不是曼联球迷了,在这里打节奏的有很多都不是曼联球迷,就第二个这个 明显是个皇马球迷!可能这里面也有曼联球迷,毕竟林子大了!

看看第一个梁宏大宽,一个什么书院,天天黑。没有一天不黑的,不是我魔球迷?

举报 22楼 2019-11-22 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老特拉福德zt 发表于 2019-11-22 23:34

举报 23楼 2019-11-22 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是那些穆里尼奥的粉丝真让人恶心的不行,每条新闻底下都在各种嘲讽。很难让人对穆里尼奥有好感。

举报 24楼 2019-11-22 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

木杉guoxin 发表于 2019-11-22 23:25

你看看这些,第一个确实是曼联球迷,但是二三四楼都不是的!喷的时候也要找对人吧!不要把这些都算在曼联球迷的头上!

举报 25楼 2019-11-22 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-22 23:38
看看第一个梁宏大宽,一个什么书院,天天黑。没有一天不黑的,不是我魔球迷?

梁宏大宽是真的很恶心!!!

举报 26楼 2019-11-22 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2019-11-22 23:52
梁宏大宽是真的很恶心!!!

我作为曼联球迷看到这些的黑子,就他吗的想骂他

举报 27楼 2019-11-22 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

老特拉福德zt 发表于 2019-11-22 23:50
你看看这些,第一个确实是曼联球迷,但是二三四楼都不是的!喷的时候也要找对人吧!不要把这些都算在曼联球迷的头上!

最爱挑事的就是萨* 瓜*

举报 28楼 2019-11-22 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,真正的魔迷都明白是怎么个事,埋怨穆里尼奥的应该不是真魔迷,曼联高层在二选一的时候选择了球员,于是鸟迷就把愤怒撒在了曼联身上,索尔斯克亚是曼联高层找来的,跟穆里尼奥的离开没得任何关系,鸟迷的愤怒可以理解,我们魔迷也在气愤高层的垃圾操作,但是鸟迷们请不要把火撒在球队和曼联球迷身上,都是无辜的。

举报 29楼 2019-11-22 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-22 23:54
我作为曼联球迷看到这些的黑子,就他吗的想骂他

看到他的帖子是真的反胃 一副仁义道德 实则假仁假义! 真的忍不了!

举报 30楼 2019-11-22 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话,谁喷过他,只有被他粉讽刺、乱喷得份,要写这种贴,也该那个无德又无脑的群体写

举报 31楼 2019-11-23 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: