论坛首页 曼联 当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
他是真的一个黑子,嘴上说的比唱的好听,只要直播吧有穆里尼奥新闻,必定有他一番黑的评论,我是真感觉到这样的人怎么那么黑暗,是自己挑事,怪那些鸟迷,真搞笑

举报 32楼 2019-11-23 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

老特拉福德zt 发表于 2019-11-22 23:50
你看看这些,第一个确实是曼联球迷,但是二三四楼都不是的!喷的时候也要找对人吧!不要把这些都算在曼联球迷的头上!

我也是说有些曼联球迷,没说全部,有人被骂是鸟粪,也别怪有人被骂是曼g,亦或是其他,都差不多,也别说什么队迷就清高,正如你所说林子大,

举报 33楼 2019-11-23 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十多年的魔迷6492 发表于 2019-11-22 23:57
说真的,真正的魔迷都明白是怎么个事,埋怨穆里尼奥的应该不是真魔迷,曼联高层在二选一的时候选择了球员,于是鸟迷就把愤怒撒在了曼联身上,索尔斯克亚是曼联高层找来的,跟穆里尼奥的离开没得任何关系,鸟迷的愤怒可以理解,我们魔迷也在气愤高层的垃圾操作,但是鸟迷们请不要把火撒在球队和曼联球迷身上,都是无辜的。

穆里尼奥有功也有过,在我心理攻大于过。也不全怪鸟迷,是有些阴暗的曼联球迷和某一队球迷到处黑鸟,鸟迷才攻击,事实就是这样,一波连胜,到处贬低嘲讽

举报 34楼 2019-11-23 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

中单法王 发表于 2019-11-22 22:58
真心付出,可惜遇到了操蛋的球员,最后管理层没支持教练,真心不怪球迷

虽是曼联球迷,但我支持穆里尼奥,三德子、发型师滚出曼联!

举报 35楼 2019-11-23 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

老特拉福德zt 发表于 2019-11-22 23:34
这些人你去翻一翻他们的过往发言就知道是不是曼联球迷了,在这里打节奏的有很多都不是曼联球迷,就第二个这个 明显是个皇马球迷!可能这里面也有曼联球迷,毕竟林子大了!

很大一部分是鸟黑和曼城狗(与巴狗是一伙人)反串,“拴条狗都能进50个球”就是挑拨离间的典型案例(还顺带讽刺我罗)。曼联球迷感谢穆里尼奥,鸟迷和我们是一家人,大家千万不要被这些人带节奏了。

举报 36楼 2019-11-23 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而鸟迷都是恨曼联的。他们讥讽曼联,每条曼联新闻下面都有他们不友好的评论。作为曼联球迷为什么不能回怼?这是一个原则立场问题,不容质疑。该反击的我们还是要反击。

举报 37楼 2019-11-23 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

白发魔君 发表于 2019-11-22 22:59
的确是这样。曼联成绩不好不能怪木鸟,是管理层没有给他足够的支持。要是木鸟有弗爵爷的地位,曼联复兴有望。带节奏的是什么人,大家都知道

管理层如何我不评价!因为我没三德子那个能力!我只支持我喜欢的球队就行了!好坏都一样

举报 38楼 2019-11-23 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

想吧(⊙o⊙)…(⊙o⊙)… 发表于 2019-11-22 23:43
但是那些穆里尼奥的粉丝真让人恶心的不行,每条新闻底下都在各种嘲讽。很难让人对穆里尼奥有好感。

这个是一部分!但直播吧里面的水军肯定多数!明白吧?

举报 39楼 2019-11-23 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-22 22:51
兄弟!别带节奏了!真正的曼联球迷就没一个恨他的!现在还扯这些有意思?当然!如果这是你的工作!就当我没说!

感觉曼联球迷现在很佛系了,走了穆来了索之后佛系得不得了。。

举报 40楼 2019-11-23 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-22 22:51
兄弟!别带节奏了!真正的曼联球迷就没一个恨他的!现在还扯这些有意思?当然!如果这是你的工作!就当我没说!

大实话,曼联球迷从没恨过穆里尼奥,我们对每一位贡献过的,即使不是功臣,也会给予最基本的尊重。可人迷们就不一样了,得罪了他们的主子,可不是那么轻易能放过你们的,他们觉得他们的主子是最特殊的一个,曼联在他们手下就一定再度崛起,结果的不符预期,这是让他们最不爽的一点,加上那段时间鹅还被骂的这么惨,不恨你们是不可能的。狗咬你你也咬回去么?算了,也就是有点吵,也不会掉块肉,他们恶心的最终也只有他们自己罢了

举报 41楼 2019-11-23 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

规范瑞信公司 发表于 2019-11-23 00:32
感觉曼联球迷现在很佛系了,走了穆来了索之后佛系得不得了。。

您是神人!所以呢我觉得我没资格和您说话!谢谢!

举报 42楼 2019-11-23 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-23 00:05
穆里尼奥有功也有过,在我心理攻大于过。也不全怪鸟迷,是有些阴暗的曼联球迷和某一队球迷到处黑鸟,鸟迷才攻击,事实就是这样,一波连胜,到处贬低嘲讽

到底哪边的粉丝更过分大家心里有数。况且黑鸟的曼联球迷大多在贴吧,直播吧黑鸟的并不多。我见过不少魔迷发帖支持理解穆鸟。可是从来没看到过鸟迷发帖支持曼联。这点就已经说明一切了。曼联球迷还是不能太软。

举报 43楼 2019-11-23 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

mars323 发表于 2019-11-23 00:33
大实话,曼联球迷从没恨过穆里尼奥,我们对每一位贡献过的,即使不是功臣,也会给予最基本的尊重。可人迷们就不一样了,得罪了他们的主子,可不是那么轻易能放过你们的,他们觉得他们的主子是最特殊的一个,曼联在他们手下就一定再度崛起,结果的不符预期,这是让他们最不爽的一点,加上那段时间鹅还被骂的这么惨,不恨你们是不可能的。狗咬你你也咬回去么?算了,也就是有点吵,也不会掉块肉,他们恶心的最终也只有他们自己罢了

那群人都是神仙!理他干嘛?你越在乎!那群人就会越有劲!所以直接无视就行!

举报 44楼 2019-11-23 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-23 00:37
那群人都是神仙!理他干嘛?你越在乎!那群人就会越有劲!所以直接无视就行!

就是就是,曼联不缺他们这点话题,也不会因为几个喷子吵吵两句就掉份,这才是豪门的底蕴

举报 45楼 2019-11-23 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

mars323 发表于 2019-11-23 00:40
就是就是,曼联不缺他们这点话题,也不会因为几个喷子吵吵两句就掉份,这才是豪门的底蕴

一群墙头草而已!我个人反正谁在曼联我就支持谁!即便他做了再对不起曼联的事!走了后我也不会去黑他!最多不再看关于他的新闻而已!

举报 46楼 2019-11-23 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-23 00:44
一群墙头草而已!我个人反正谁在曼联我就支持谁!即便他做了再对不起曼联的事!走了后我也不会去黑他!最多不再看关于他的新闻而已!

那也不是墙头草,大部分是鹅的僵尸粉,小部分职业喷子,见怪不怪了

举报 47楼 2019-11-23 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

$目无一切 发表于 2019-11-23 00:34
到底哪边的粉丝更过分大家心里有数。况且黑鸟的曼联球迷大多在贴吧,直播吧黑鸟的并不多。我见过不少魔迷发帖支持理解穆鸟。可是从来没看到过鸟迷发帖支持曼联。这点就已经说明一切了。曼联球迷还是不能太软。

鸟迷为什么要发帖支持曼联?穆里尼奥对曼联有功也有过,支持的肯定有,我都支持他,但是鸟迷为什么要发帖支持曼联呢。人家只是鸟迷,穆里尼奥他都不在曼联了,为什么还要支持曼联呢?

举报 48楼 2019-11-23 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷恨穆里尼奥的很少吧!主场球迷也很支持穆里尼奥!所以穆里尼奥在接受采访时一直感激球迷!

举报 49楼 2019-11-23 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars323 发表于 2019-11-23 00:45
那也不是墙头草,大部分是鹅的僵尸粉,小部分职业喷子,见怪不怪了

墙头草是抬举他们啊!难听一点就是群疯狗!见人就咬那种!

举报 50楼 2019-11-23 00:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-23 00:51
墙头草是抬举他们啊!难听一点就是群疯狗!见人就咬那种![笑哭][笑哭]

哈哈,对对…

举报 51楼 2019-11-23 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看引战的其实没几个曼联球迷,主要披着人皮不干人事的多,在任的时候很多别的队的球迷疯狂黑穆里尼奥摆大巴,用废了博格巴,曼联球迷也有回击的,毕竟自己队的主教练,等穆里尼奥下任,又来喷曼联赶走魔力鸟扶正发型师,这样的人比比皆是,不回应其实才是作为内心强大的曼联球迷应该做的,狗咬人但是人不咬狗就那么简单,有些东西越描越黑就算了,高兴看球就完事,赢了高兴输了难过,别加太多情感,在直播吧这种风气下,C罗梅西都有被黑的时候,更何况虎落平阳的曼联,利物浦都能挺过来,坚信曼联也一定可以就行了

举报 52楼 2019-11-23 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-23 00:45
鸟迷为什么要发帖支持曼联?穆里尼奥对曼联有功也有过,支持的肯定有,我都支持他,但是鸟迷为什么要发帖支持曼联呢。人家只是鸟迷,穆里尼奥他都不在曼联了,为什么还要支持曼联呢?

你不认为你这个观点双标吗?鸟迷就应该站在至高点来评论别人。而曼联,三德子,索尔斯克亚只能被喷?

举报 53楼 2019-11-23 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初贝尼特斯利物浦,温格阿森纳,老爵爷弗格森,魔力鸟穆里尼奥,虽然嘴上一直打仗,但是好像从来不会黑一个教练,自从巴萨崛起,穆里尼奥带国米灭了巴萨欧冠两连冠梦想,又在皇马抢了三冠军,开始出来一大批黑子,瓜在到曼城,又带来一大批黑子,开始了鸟黑和鸟迷们的争斗

举报 54楼 2019-11-23 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-23 00:05

鸟在蓝桥被车子球迷嘲讽时,他指着自己曼联队徽那一幕,所有曼联球迷都爱上他了。

举报 55楼 2019-11-23 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

mars323 发表于 2019-11-23 00:52
哈哈,对对…[厉害]

所以啊!坚持自己喜欢的球队!不管好坏都没必要去说三道四!毕竟我们还没资格去评判!不能因为别人的话去影响自己的心情!这样自己太亏了!不划算!

举报 56楼 2019-11-23 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

无论如何,只有两个字,支持!马路边的神经病,报110就好

举报 57楼 2019-11-23 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-23 00:58
所以啊!坚持自己喜欢的球队!不管好坏都没必要去说三道四!毕竟我们还没资格去评判!不能因为别人的话去影响自己的心情!这样自己太亏了!不划算!

举报 58楼 2019-11-23 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

mars323 发表于 2019-11-23 01:01

你这是浪费话费!

举报 59楼 2019-11-23 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

后爵爷时代最喜欢的一名教练好聚好散

举报 60楼 2019-11-23 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来不恨魔力鸟,他是个好教练,不合适分手而已,要怪就怪三德子,三德子不瞎搞,魔力鸟也不一定会走,曼联也不至于一片混乱

举报 61楼 2019-11-23 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: