论坛首页 曼联 当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

当初穆帅对曼联还是很上心的,我们真没必要恨他

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
一个个二三十年红魔球迷,白看了二三十年球了。唯一继承的dna就是嘴硬。

举报 62楼 2019-11-23 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰王子young23 发表于 2019-11-22 22:52
后爵爷时代曼联最佳主帅

范加尔如果再多些时间可能还是最好的,索尔斯克亚带队场面上其实还不错

举报 63楼 2019-11-23 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实没恨他,就是鸟粪鸟屎什么的太多了。

举报 64楼 2019-11-23 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-22 22:51
兄弟!别带节奏了!真正的曼联球迷就没一个恨他的!现在还扯这些有意思?当然!如果这是你的工作!就当我没说!

20年曼联球迷粉转路人,就是因为当初在穆里尼奥这事上,无论群里还是论坛上,要求下课的太多,站边博格巴的太多,鼓吹DNA的太多。其实现在还有几个真正的曼联球迷,只是大家懒得改变看球的习惯罢了。

举报 65楼 2019-11-23 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联和他相互之间没有恩怨。怪就怪管理层喜欢托尼老师。

举报 66楼 2019-11-23 03:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁恨他了?你特么没事找事是吗?

举报 67楼 2019-11-23 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,鸟叔这人还是不错的,鸟迷太他么烦人了。鸟被炒了,集体玻璃心了。

举报 68楼 2019-11-23 05:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,矛盾大部分都是被鸟粪挑起的

举报 69楼 2019-11-23 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个乘客 发表于 2019-11-22 22:59
可能真曼联球迷不恨穆帅,但我这个穆帅球迷恨曼联[再见]

我也是。恨三德子恨铁不成钢!

举报 70楼 2019-11-23 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哒的啊 发表于 2019-11-22 22:50
主要是穆里尼奥的球迷先挑的事,疯狂嘲讽曼联

我是曼联球迷也是鸟的球迷,只是球迷而已,谁能代表曼联还是能代表鸟?只是很多人喜欢喷罢了

举报 71楼 2019-11-23 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是曼联球迷,大家都知道管理层有问题,任何一个教练留5年,估计曼联早就回来了

举报 72楼 2019-11-23 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

索的失败,证明了穆帅的无辜,打了太多DNA的脸,球迷也清醒了!

举报 73楼 2019-11-23 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这锅甩的。。。99年我就是曼联球迷,现在我看不出曼联有啥值得我挂念,说真的,英国本土的曼联球迷真心不错,一直支持魔力鸟

举报 74楼 2019-11-23 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴躁外皮MAX 发表于 2019-11-23 03:57
20年曼联球迷粉转路人,就是因为当初在穆里尼奥这事上,无论群里还是论坛上,要求下课的太多,站边博格巴的太多,鼓吹DNA的太多。其实现在还有几个真正的曼联球迷,只是大家懒得改变看球的习惯罢了。

这些只是你自己的想法而已!

举报 75楼 2019-11-23 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一口一个鹅,一口一个主子,一口一个鸟粪,还说穆帅球迷先挑的事??

举报 76楼 2019-11-23 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

一口一个鹅,一口一个主子,一口一个鸟粪,还说穆帅球迷先挑的事??

举报 77楼 2019-11-23 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

老衲还年轻啊 发表于 2019-11-23 00:44
一群墙头草而已!我个人反正谁在曼联我就支持谁!即便他做了再对不起曼联的事!走了后我也不会去黑他!最多不再看关于他的新闻而已!

对啊!即便当时的特维斯离开我魔后各种喷,最多的就是不再关注他的新闻!

举报 78楼 2019-11-23 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一口一个鹅,一口一个主子,一口一个鸟粪,还说穆帅球迷先挑的事???

举报 79楼 2019-11-23 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

风_z7o4 发表于 2019-11-22 23:38
看看第一个梁宏大宽,一个什么书院,天天黑。没有一天不黑的,不是我魔球迷?

对,那个叫什么书院的家伙本来不是我魔球迷,不知从什么时候开始就一直黑我魔!是一直

举报 80楼 2019-11-23 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝十三 发表于 2019-11-23 08:11
对,那个叫什么书院的家伙本来不是我魔球迷,不知从什么时候开始就一直黑我魔!是一直

其实这些都是些吵闹的邻居假装带节奏的,到处黑,看着恶心,嘴上一套,背地里一套

举报 81楼 2019-11-23 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷恨穆鸟干嘛?恨他的是那些打着曼联球迷旗号的鸟黑。然后鸟迷鸟黑对喷,曼联成为了他们的现场而已。然而曼联得热度联合鸟的热度,只要写出来就不会凉,无良小编就疯狂用这个荟头带节奏!

举报 82楼 2019-11-23 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟迷没事喷曼联?你看鸟迷有喷皇马,有喷国米的吗,曼联自家有老鼠屎球迷,你们自己不清理,我们还不能说了?看看清楚吧。之前有个博格几巴,是不是不在了?现在还有什么宽什么弘的。垃圾到无可救药。

举报 83楼 2019-11-23 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十多年的魔迷6492 发表于 2019-11-22 23:57
说真的,真正的魔迷都明白是怎么个事,埋怨穆里尼奥的应该不是真魔迷,曼联高层在二选一的时候选择了球员,于是鸟迷就把愤怒撒在了曼联身上,索尔斯克亚是曼联高层找来的,跟穆里尼奥的离开没得任何关系,鸟迷的愤怒可以理解,我们魔迷也在气愤高层的垃圾操作,但是鸟迷们请不要把火撒在球队和曼联球迷身上,都是无辜的。

谁会骂球迷呢?只不过自己喜欢的球队或者明星被骂了,就跟自己被骂一样。所以就吵起来了呗

举报 84楼 2019-11-23 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁恨鸟?不是恶心你们这些鸟迷?主子都有工作了还赖在这里恶心人

举报 85楼 2019-11-23 09:26 发表于直播吧手机网页版 回复

35岁20年球迷 发表于 2019-11-23 07:20
索的失败,证明了穆帅的无辜,打了太多DNA的脸,球迷也清醒了!

🔒的失败和鸟的无辜有什么关系,鸟迷永远意识不到自己的问题,强行在那里洗最恶心

举报 86楼 2019-11-23 09:28 发表于直播吧手机网页版 回复

中单法王 发表于 2019-11-22 22:58
真心付出,可惜遇到了操蛋的球员,最后管理层没支持教练,真心不怪球迷

现在的列维对波切蒂诺做的事情不是和穆里尼奥在曼联的情况一样?

举报 87楼 2019-11-23 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

张豪锅 发表于 2019-11-22 23:19
真正的曼联球迷,只要不瞎,都不会讨厌穆里尼奥,小三冠,联赛第二,后爵爷时代最强战绩。曼联球迷之所以和他的球迷关系不好,那是因为他的粉丝存在感太强到处嘲讽曼联俱乐部,嘲讽教练,嘲讽曼联球员包括曼联球迷

真正嘲讽曼联的是谁其实心里都有数

举报 88楼 2019-11-23 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信木鸟下个月回曼联主场踢比赛时大部分球迷不会嘘他

举报 89楼 2019-11-23 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

从哪能谈起恨他?战绩不佳球迷不满意哪个球队球迷不一样?球迷的希望就是曼联能持续赢球,拿更多的冠军,而不是简单的喜欢来执教球队的教练。

举报 90楼 2019-11-23 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个真正的曼联球迷怎么会恨他,至少也带来了小三冠,只是那些人迷实在太烦了。

举报 91楼 2019-11-23 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{111 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: