论坛首页 曼联 关于穆鸟和鸟迷,我想说两句。

关于穆鸟和鸟迷,我想说两句。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}

1.曼联球迷尊重和理解穆鸟是应该的。

2.对于讥讽曼联的人迷,我们坚决抵制。

而且,我说一句事实。穆鸟被解雇以来,我见过不少曼联球迷通过评论和发帖表示支持并理解穆鸟。然而从未见过人迷表示过理解曼联的立场,从来没有。究竟哪边的球迷更过分我认为一目了然。当然,这是我个人的看法,不知道你们怎么想。

举报 1楼 2019-11-23 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

两边都有极端的球迷,大多数是理智的

举报 2楼 2019-11-23 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要,撕来撕去没完了

举报 3楼 2019-11-23 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联板块有两个著名的鸟黑

举报 4楼 2019-11-23 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺一天球迷 发表于 2019-11-23 01:04

纯粹的鸟黑不能算是曼联球迷。但是我希望鸟迷能考虑曼联的立场,不能把所有的错都归结于曼联。三德子在处理穆鸟的问题上确实有错,你们黑他我不评论。但是索尔斯克亚和穆鸟无冤无仇,只是作为穆鸟的继任者而已。但是,一些所谓dna的带讥讽意味的评论铺天盖地。他作为一个主教练确实经验不足,但是因此来黑他是没有理由的。

举报 5楼 2019-11-23 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪我咯?

举报 6楼 2019-11-23 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怪任何人 但有些不是人

举报 7楼 2019-11-23 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

$目无一切 发表于 2019-11-23 01:22
纯粹的鸟黑不能算是曼联球迷。但是我希望鸟迷能考虑曼联的立场,不能把所有的错都归结于曼联。三德子在处理穆鸟的问题上确实有错,你们黑他我不评论。但是索尔斯克亚和穆鸟无冤无仇,只是作为穆鸟的继任者而已。但是,一些所谓dna的带讥讽意味的评论铺天盖地。他作为一个主教练确实经验不足,但是因此来黑他是没有理由的。

没错,我也觉得鸟黑们黑索帅毫无道理,黑博格巴黑三德子我们都没话说。

举报 8楼 2019-11-23 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺一天球迷 发表于 2019-11-23 01:04

dna怎么了,自家孩子就是更多包容,我第一件球衣就是索肖的20号,索肖能接班挺好的,给两个窗口买买人,再踢踢看,不行再换啊,现在换谁来也拿不了冠军,夏窗买的人都不错,保持这个策略,后面能撸来桑乔,麦迪逊,温克斯就完美了

举报 10楼 2019-11-23 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你喷三德子我陪你,你喷索尔斯克亚我喷你

举报 11楼 2019-11-23 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{527 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: