论坛首页 中国足球 塔利斯卡和艾克森

塔利斯卡和艾克森

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{560 | number}}

今晚恒大2:0上港,恒大一改之前的颓势拿到3分,比赛中塔利斯卡、暴力鸟,郑智表现都不错,特别是之前舆论压力超大的塔利斯卡

埃神和塔利斯卡都是终结者类型的球员,2个人都更擅长在锋线位置一锤定音,也就是最后那一脚破门,但合理的中前场需要策应助攻+终结射门的组合,恒大中场现在缺乏擅长助攻传一脚好球的队员(暴力鸟是B2B类型),这种情况下艾克森和塔利斯卡2个终结者同时上场1+1小于2, 2个人都踢得难受。今天埃神有回避原则,塔利斯卡直接顶到锋线,正好充分发挥了他终结者的作用。如果埃神在,那塔利斯卡被迫回撤到中场,他不善于组织控场,助攻能力相对较差,中场失控,前场能得到的支援就会相应少很多,进攻局面就很难打开,这也是前2个月恒大的问题之一,当然塔利斯卡伤愈后刚开始状态确实也一般,下一场打华夏幸福艾克森回归不知道卡纳瓦罗会如何选择

另外国内球员能力确实太差,上半场韦世豪和下半场徐新的那2个必进球直接打飞机,明年国足40强赛如果不靠大面积归化,场面依然会很难看....

举报 1楼 2019-11-24 02:11 发表于直播吧PC网页版 回复

埃克森和塔利斯卡,2人的能力毋庸置疑,但都是锋线终结者类型,在缺乏强大中场输送炮弹的情况下,2人同时上场不太兼容

举报 2楼 2019-11-24 03:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年恒大夺冠应该是大概率事件了,最后2轮拿下问题不大

举报 3楼 2019-11-24 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大基本要夺冠了

举报 4楼 2019-11-24 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

CordeliaLynn 发表于 2019-11-24 08:42
恒大基本要夺冠了

下轮赢下华夏基本上就成了,申花留力足协杯

举报 5楼 2019-11-24 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

郑智昨晚的发挥也很重要,可惜年龄大了,国内舆论压力又大,国家队没人敢用

举报 6楼 2019-11-24 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

高拉特好像可以打前腰,严鼎皓伤愈也行

举报 7楼 2019-11-24 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚来那会,可是经常送出漂亮的直塞。

举报 8楼 2019-11-24 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

高拉特也是更喜欢进球,孔卡那种控场传球类型的少

举报 9楼 2019-11-25 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

feiyunpiaoxue 发表于 2019-11-24 17:09
高拉特好像可以打前腰,严鼎皓伤愈也行

高拉特也是更喜欢进球,孔卡那种控场传球类型的少

举报 10楼 2019-11-25 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天客场打华夏的首发出来了,塔利斯卡继续首发,埃克森替补

举报 11楼 2019-11-27 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒数第二轮天海5:1大连一方,假的一比,国内联赛这种风气,国家队能出线那才叫奇怪,另外河南建业牛批,够职业!

举报 12楼 2019-11-27 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{560 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: