论坛首页 国际米兰 刚看完比赛,不敢乱评,请越越丑哥简单批评一下国米双锋!

刚看完比赛,不敢乱评,请越越丑哥简单批评一下国米双锋!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1715 | number}}

提示:可以从锦上添花来论证卢卡库虐菜,什么还有劳洛塔?那就从在前场像没头苍蝇一样乱抢,什么?他也进球了,怎么办?最后终于转到老大哥伊卡尔迪让的一个位置,嗯,我看行!

举报 1楼 2019-11-24 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈

举报 2楼 2019-11-24 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的,又能清净几天

举报 3楼 2019-11-24 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 6楼 2019-11-24 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

他?算了吧,他带着伊卡尔迪万花筒啥都看不见。

举报 7楼 2019-11-24 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

他就是那个被你们自己人都嫌弃的球迷?主动发帖承认我毛是表姐,这样的表妹球迷真失败

举报 8楼 2019-11-24 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-11-24 11:14
他就是那个被你们自己人都嫌弃的球迷?主动发帖承认我毛是表姐,这样的表妹球迷真失败[笑哭]

举报 9楼 2019-11-24 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-11-24 11:14
他就是那个被你们自己人都嫌弃的球迷?主动发帖承认我毛是表姐,这样的表妹球迷真失败[笑哭]

不嫌弃,每个人心中都有一个标准,只是我不喜欢证明别个厉害非要贬低目前身穿国米球衣的球员,这和尤文球迷来批国米有什么区别?

举报 10楼 2019-11-24 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈(?ω?)hiahiahia

举报 11楼 2019-11-24 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不知道为什么你们跟他玩起来,把他们几个都屏蔽不就得了吗?在他们眼里没有道德,职业,修养,只有钱迪而已,都拉黑吧,很清净的,真的

举报 12楼 2019-11-24 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

整个论坛都被带节奏了,老攻击他几个也没意思,我觉得这样不好,都是内拉,还是少说为妙吧!河蟹河蟹!话已至此,请收下我一顿的赞,感觉好爽!

举报 13楼 2019-11-24 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在人家又换口径,喷卢员外欧冠不进球了,真的是联赛连续进球把他给急坏了。

举报 14楼 2019-11-25 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一颗97蓝黑的心 发表于 2019-11-24 19:39
整个论坛都被带节奏了,老攻击他几个也没意思,我觉得这样不好,都是内拉,还是少说为妙吧!河蟹河蟹!话已至此,请收下我一顿的赞,感觉好爽!

节奏是他带的,搞双标的也是他,人身攻击也是他

举报 15楼 2019-11-25 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1715 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: