论坛首页 国际米兰 理性讨论 冬窗要做什么调整更有希望搞定冠军 ?

理性讨论 冬窗要做什么调整更有希望搞定冠军 ?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{945 | number}}

是不是可以买一个中场 !

举报 1楼 2019-11-24 09:10 发表于直播吧PC网页版 回复

可以买

举报 2楼 2019-11-24 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须买,伤病多,堪用的人少

举报 3楼 2019-11-24 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

加强中场的中前卫厚度,给B罗找替补,当然这很难

举报 4楼 2019-11-24 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场必须买,佳丽已经证明自己已经没位置了,像昨晚巴雷拉伤了最后只能上巴爷,好恐怖!!最少要来一个,来两个最好,德保罗,卢库赛弗司机或者比达尔,前锋也要来人,波利塔诺不堪重用,轮换的话不可能单单指望埃斯波西托!

举报 5楼 2019-11-24 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳州迫击炮 发表于 2019-11-24 11:42
中场必须买,佳丽已经证明自己已经没位置了,像昨晚巴雷拉伤了最后只能上巴爷,好恐怖!!最少要来一个,来两个最好,德保罗,卢库赛弗司机或者比达尔,前锋也要来人,波利塔诺不堪重用,轮换的话不可能单单指望埃斯波西托!

中场来一个像样的,把巴尔博萨带回来储备一下

举报 6楼 2019-11-24 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场伤成这样,最少得进补两个同级别的才行,前锋也得有得力的替补,不然,万一伤一个,火力就下降的厉害

举报 7楼 2019-11-25 01:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么买水了 是不是可以购买 老将 了?比如厄齐尔 呵呵

举报 8楼 2019-11-25 10:48 发表于直播吧PC网页版 回复

继续薅羊毛,大吉鲁,马蒂奇,马塔,

举报 9楼 2019-11-25 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

周中客场布拉格斯拉维亚,中场 布罗 贝西诺 阿戈梅

举报 10楼 2019-11-25 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞定裁判!

举报 11楼 2019-11-25 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{945 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: