论坛首页 国际米兰 劳塔罗:孔蒂让我们用什么姿势我们就用什么姿势?

劳塔罗:孔蒂让我们用什么姿势我们就用什么姿势?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{7347 | number}}

劳塔罗这意思就是孔蒂让我们用什么姿势,我们就用什么姿势呗?

举报 1楼 2019-11-24 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也太可爱了

举报 2楼 2019-11-24 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

姿势没摆好,你已经射了,结束!

举报 3楼 2019-11-24 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也太听话了。。。

举报 4楼 2019-11-24 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈

举报 5楼 2019-11-24 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小伙子,你怕是没看到直播吧上面一条新闻:北京大二男生到酒吧喝醉……

举报 6楼 2019-11-24 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

姿势很重要,昨晚有个女的也是这么对我说的

举报 7楼 2019-11-24 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛确实是好球员。。不仅仅是他的实力问题。还有他的拼劲。还有为团队合作所做的努力。而估计今年最让大家喜欢的。甚至比喜欢铁憨憨还有 巴雷拉 森西 食客 更喜欢的 一点就是 打硬仗或者关键战的时候 太硬了。。太吸粉了。。已经多少场的 硬碰硬 还有僵硬局面。他都是首开纪录。对比锦上添花。世人明显更喜欢也更多的喜欢 雪中送炭 。而铁憨憨配合红牛 2个人 目前看来 确实一个刚 一个硬。一个稳定 然后适合去抢分。多点时间去磨合去锻炼 会形成1+1大于2的联动的。目前比较重要的就是还没有可靠的他们俩的替补 让他们俩能间歇的休息。374重伤 也不知道回来能不能恢复 又能不能跟他们俩形成更好的火花。而他们俩因为不能好好的休息 最怕的就是 他们俩 不能受伤 一但受伤 不仅仅影响的是成绩。还影响的是 目前他们俩 好不容易 刚刚形成的化学反应。。看看冬窗期有没有相对应的去补强吧。不仅仅是前锋的替补问题。还有 边翼卫 中场 这3个位置 都需要去补强3-5个人

举报 8楼 2019-11-24 16:36 发表于直播吧PC网页版 回复

有这种队内气氛战绩不会差

举报 9楼 2019-11-24 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初状态不好,心情急躁时,孔蒂选择一如既往地信任,场场首发,投桃报李,惺惺相惜,都不为过。非常佩服孔蒂。

举报 10楼 2019-11-24 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

跪下喊声牛 发表于 2019-11-24 16:36
公牛确实是好球员。。不仅仅是他的实力问题。还有他的拼劲。还有为团队合作所做的努力。而估计今年最让大家喜欢的。甚至比喜欢铁憨憨还有 巴雷拉 森西 食客 更喜欢的 一点就是 打硬仗或者关键战的时候 太硬了。。太吸粉了。。已经多少场的 硬碰硬 还有僵硬局面。他都是首开纪录。对比锦上添花。世人明显更喜欢也更多的喜欢 雪中送炭 。而铁憨憨配合红牛 2个人 目前看来 确实一个刚 一个硬。一个稳定 然后适合去抢分。多点时间去磨合去锻炼 会形成1+1大于2的联动的。目前比较重要的就是还没有可靠的他们俩的替补 让他们俩能间歇的休息。374重伤 也不知道回来能不能恢复 又能不能跟他们俩形成更好的火花。而他们俩因为不能好好的休息 最怕的就是 他们俩 不能受伤 一但受伤 不仅仅影响的是成绩。还影响的是 目前他们俩 好不容易 刚刚形成的化学反应。。看看冬窗期有没有相对应的去补强吧。不仅仅是前锋的替补问题。还有 边翼卫 中场 这3个位置 都需要去补强3-5个人

已阅

举报 11楼 2019-11-24 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 12楼 2019-11-24 19:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔二愣子的管理真是场内场外事无巨细啊

举报 13楼 2019-11-24 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是快男,联赛欧冠没人不知道,不信??下一场再让你见识见识!

举报 14楼 2019-11-24 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳塔罗典型的快枪手,还要去听孔蒂的话用女上男下的体位,下次肯定射的更快了😁

举报 15楼 2019-11-24 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 16楼 2019-11-25 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳塔罗对女友说,我射得快只是为了早点休息,主帅要求的,你不能怪我。

举报 17楼 2019-11-25 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

已阅

举报 18楼 2019-11-26 03:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不信,除非你让我站在旁边监督

举报 19楼 2019-11-26 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: