论坛首页 曼联 我是曼联球迷,但我实在不看好索帅

我是曼联球迷,但我实在不看好索帅

回帖数:{{147 | number}}浏览量:{{8580 | number}}

首先很多球迷都说锁培养年轻球员,所以不在乎成绩,这就是一块遮羞布,就好像别的球队不陪养一养,不会再有黄金的九二一班了,培养年轻球员没问题,但要徐徐渐进,总是提青训提自己人,也就是DNA很没意思,如果这样还要外援干嘛?黑猫白猫能抓耗子就是好猫!只要能提高成绩管他是不是青训出身红魔出身,这又不是国家队还讲什么出身,你们真的认为锁能培养出有一个吉格斯,贝克汉姆?斯科尔斯?那需要多少年?三年?五年?概率有多大?如果三五年后还培养不出呢?现在就是让弗格森出来他也很难在复制当年了。

再说索尔斯克亚本人,这么久了,有谁能告诉我他的执教理念是什么?他的执教特色是什么?谁能告诉我你们从他身上看到的希望来自哪里?属于他自己的东西是什么?他手下的这支曼联连摆大巴这个词标签都没有了,现在这只曼联找不到一个词去形容,除了DNA,什么都没有,红魔?不屈?稳健?摆大巴?攻势足球?青春风暴?又或者说是走一步算一步,哪有什么明晰的特色,那么在锁的手下未来这支曼联你们以为会是怎样的?是一个攻势足球还是一个大巴足球,他的发展方向是什么?我自认是个菜鸟球迷,技战术什么的不是很懂,但是看了这么多的比赛,和新闻,即使是光大评论员和新闻记者没有一个说过这支曼联的技战术和特色的,更没有谁评论过这支曼联将来有可能怎样的,相比而言切尔西最起码现在是打出了属于兰帕德的东西,很多人都能够畅想到兰帕德想要打造什么样的切尔西,我们曼联呢?我们的索尔斯克亚到底想要干什么?给我一点光明,我承认我一开始就不喜欢🔒,没有资历,菜鸟教练一个,我从一开始就想让波切蒂诺来,我并不是为了喷而喷,再锁逆转巴黎如日中天时我依旧没有改变我的想法。

我们只是需要一个成熟的在英超证明过自己的成熟教练,至于有没有NDA,有没有青春风暴我不在乎,选个教练那么复杂干什么?谁行谁上,看什么国籍看什么出身,看什么肤色,看什么自己人不自己人,波切蒂诺在热刺的一切说明他是一个成长型教练,善于调教青年军,与其给锁三年五年去实验不如给一个已经证明过得波三年时间让他去打造一个升级版的热刺,我觉得管理层仓促转正锁是又一个重大失误,这个观点我在锁转正时就提出过,现在依旧,现在错过波切蒂诺,就再无机会,我当然希望锁狠狠打我的脸,再带出一个三冠王,哪怕花十年时间,很可惜对此持绝望态度。

希望多年后诸位能挖出此贴万人打我的脸,我个人也希望不久后能看到波切蒂诺来曼联!抱歉对锁实在是不抱希望!

举报 1楼 2019-11-25 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天琼斯都踢后腰了,你还要怎样,这阵容谁来了都没办法,中场太差劲了。夏窗卢卡库最后一刻才走根本没用引进替补的时间,政委走了却没来一个中场,你说说看,这情况,踢什么战术合适?看问题不能太主观,离开客观实际讨论都是纸上谈兵。现在如果是换教练就能搞得定,为什么曼联换了厨子和穆鸟都不行?

举报 2楼 2019-11-25 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

急什么?你想要现在曼联马上回到冠军水平?做梦呢?

举报 3楼 2019-11-25 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

波切蒂诺用这些人也一样

举报 4楼 2019-11-25 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜我shi水瓶座 发表于 2019-11-25 09:40
波切蒂诺用这些人也一样

波或许知道自己的要什么人,锁呢

举报 5楼 2019-11-25 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔范大将军 发表于 2019-11-25 09:40
急什么?你想要现在曼联马上回到冠军水平?做梦呢?

我想要将来的几年内有争冠的希望,在锁身上我看不到

举报 6楼 2019-11-25 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

man_unitedgo 发表于 2019-11-25 09:39
今天琼斯都踢后腰了,你还要怎样,这阵容谁来了都没办法,中场太差劲了。夏窗卢卡库最后一刻才走根本没用引进替补的时间,政委走了却没来一个中场,你说说看,这情况,踢什么战术合适?看问题不能太主观,离开客观实际讨论都是纸上谈兵。现在如果是换教练就能搞得定,为什么曼联换了厨子和穆鸟都不行?

这就是我觉得锁令我绝望的地方,你们都能看到的绝望,锁泰然自若我,不要说他装的,作为主教练无作为

举报 7楼 2019-11-25 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 09:56
这就是我觉得锁令我绝望的地方,你们都能看到的绝望,锁泰然自若我,不要说他装的,作为主教练无作为

难道索要当着媒体去批评管理层吗?教练这个位置,承上启下,为了俱乐部利益,有冲突也最好私下解决,你要是公开矛盾,有没有为球队考虑。

举报 8楼 2019-11-25 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不觉得一味地说好话是为了俱乐部的利益,都这么烂了,还在粉饰,教练不就是补锅匠吗?有问题就要指出来?真想一直惯着这群大爷和管理层?你以为你一直的说好话球员和管理层就会良心发现?他们很有可能乐在其中,已经这样了还怕个求呀,有什么问题就可劲的指出来,哪怕怼到众叛亲离,还能差到哪?你觉得还能差到哪?像如今这样什么都很好,球队一直在进步,球员都在不断成长和提高,真好

举报 9楼 2019-11-25 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 09:53
波或许知道自己的要什么人,锁呢

你说索水平不够还可以说说,你说索不懂要谁那就是纯黑了,今年引进那几个不都挺好?

举报 10楼 2019-11-25 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

你没有DNA啊

举报 11楼 2019-11-25 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

何童 发表于 2019-11-25 11:08
你说索水平不够还可以说说,你说索不懂要谁那就是纯黑了,今年引进那几个不都挺好?

典型为黑而黑啦,不用浪费口舌

举报 12楼 2019-11-25 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

man_unitedgo 发表于 2019-11-25 09:39

大哥没看球别乱评论,琼斯打的是352,里面的左中卫,下半场换成4231,琼斯就被换下了

举报 13楼 2019-11-25 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你喜不喜欢无所谓,虽然索圣当教练没有什么水平但是他球员时代给我们老红魔带来的惊喜和快乐不是简单几句话能形容的

举报 14楼 2019-11-25 11:33 发表于直播吧PC网页版 回复

dna警告

举报 15楼 2019-11-25 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

索是差点,尤其跟今年的兰帕德一比较差距更明显了。但是波也不行,热刺一赛季就高光几场,剩下的都难看之极。换教练可以但不支持波。

举报 16楼 2019-11-25 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

索尔斯克亚的确能力一般,只是,曼联现在这个阵容,不能全怪他

举报 17楼 2019-11-25 11:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你才是真喷子,动不动就是黑,还浪费口舌,我为曼联操心关你这个连口舌都不愿浪费人什么事?

举报 18楼 2019-11-25 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

索肖带的球队球员薪水在英超排第二,仅低于曼城,说没人可上,也比曼联拐杖队要强吧。如果第二和欧联对于目前的曼联都算失败的话,那你眼中的曼联只能配得上联赛冠军或者欧冠冠军。

举报 19楼 2019-11-25 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的觉得就靠这些小蒋,靠什么青春风暴曼联就崛起了,没有绝对的主力球星一批当打之年的球员,没戏

举报 20楼 2019-11-25 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

man_unitedgo 发表于 2019-11-25 10:00
难道索要当着媒体去批评管理层吗?教练这个位置,承上启下,为了俱乐部利益,有冲突也最好私下解决,你要是公开矛盾,有没有为球队考虑。

说的对,直接当着媒体一顿骂球员,球员更没意思踢球了,全都都反感的教练下课不说,成绩肯定也不会好,比如弗雷德,所有人都知道他不行,但是索帅还是一直在媒体面前鼓励夸奖,一是没人可用,骂他也没用,还是得用啊,再者这几场确实自信心上来点,还是比以前强了一些的

举报 21楼 2019-11-25 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 09:54
我想要将来的几年内有争冠的希望,在锁身上我看不到

现在这样子,除了瓜来,不然谁来都看不到希望,可是瓜早就看明白曼联这个管理层的脑残了,人家根本不来,因为来了也未必能成功,试想瓜都带不了的球队,谁来能带夺冠

举报 22楼 2019-11-25 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 11:55
你真的觉得就靠这些小蒋,靠什么青春风暴曼联就崛起了,没有绝对的主力球星一批当打之年的球员,没戏

现在是球星根本不来,还看不明白吗?能买来梅西曼联能不买吗?现在对大牌没有吸引力,只有看着这些人踢出点成绩,一点点的吸引大牌球星来才能走上良性循环,但是带着这些人踢不出来没办法,可以说教练水平不够,但是你说直接弄来一群大牌球星这不现实,现实的是弄一些次顶级的来,踢出来成绩在一点点买来大牌球星,像以前年年夺冠肯定吸引球星,但是那时候管理层不买啊,现在想买买不来了

举报 23楼 2019-11-25 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 10:06
我不觉得一味地说好话是为了俱乐部的利益,都这么烂了,还在粉饰,教练不就是补锅匠吗?有问题就要指出来?真想一直惯着这群大爷和管理层?你以为你一直的说好话球员和管理层就会良心发现?他们很有可能乐在其中,已经这样了还怕个求呀,有什么问题就可劲的指出来,哪怕怼到众叛亲离,还能差到哪?你觉得还能差到哪?像如今这样什么都很好,球队一直在进步,球员都在不断成长和提高,真好

现在是骂也得更衣室私下里骂吧,天天对着媒体骂管理层骂球员,一是矛盾激化球队分崩离析,自己下课,二是球员都反感一个教练成绩肯定没有,比如说弗雷德,全世界的媒体球迷都骂他,索帅还是一直鼓励呢,难道教练看不出来他不行?但是对着媒体骂他有什么用?回头来看别人还不如他还是得用啊,而且这几场有点自信心了之后还强点,曼联现在是千疮百孔的,指着一个教练一时半会改变现状不现实,首先管理层的改变思路,管理改变方式,必须彻底重建了,不然教练就是背锅的,也就莫耶斯当初还有点机会延续曼联的强势,但是自己作死,后来这几任基本就是给管理层背锅的

举报 24楼 2019-11-25 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年意气风发,山呼海啸呐喊着的索圣,如今……哎

举报 25楼 2019-11-25 12:26 发表于直播吧手机网页版 回复

理文_bVKl 发表于 2019-11-25 10:06

磨合阵容掌握战术需要时间,年轻人需要经验,索肖也需要经验,阵容不整也要买人,后腰前腰这两个位置非常重要,承上启下,掌控全场,一流是标配,佩雷拉林加德二流都还差点,靠这两人能打出强队的感觉,你自己一个人做梦好了,不要带上其他人

举报 26楼 2019-11-25 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联太多球迷,缺一少一从来都是无所谓。当然个人都有发表自己观点的机会。

举报 27楼 2019-11-25 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就说了,就算拿钱砸也要几个转会窗口,还不定能买到想要的,天天说这个不行那个卖了吧,那上谁请问?青春风暴那也是确实没人了直接从青训拉人,青训这玩意不就是刮刮乐?刚好运气好手里几张彩票能中奖就青春风暴?🔒嗨就沙漠风暴啦?天天幸福的烦恼,最好的球员。难道在媒体面前一顿喷爽了然后开始抓内鬼大家一起摆烂去英冠

举报 28楼 2019-11-25 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

我做什么梦了?我做美梦了?你是吧曼联当成保级队了吧?还要一个个培养年轻球员,还要前腰后腰全部更换?还要慢慢培养教练?为他积累经验,你直接换个队不就行了,就叫心新曼彻斯特联队,你玩的吧?是不是还要重新培养一批死忠球迷,要求必须有耐心,不能对球队发表不满?要充满耐心,然后再慢慢培养一个合格的老板?

举报 29楼 2019-11-25 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小敏哥哥的哥哥 发表于 2019-11-25 14:09
早就说了,就算拿钱砸也要几个转会窗口,还不定能买到想要的,天天说这个不行那个卖了吧,那上谁请问?青春风暴那也是确实没人了直接从青训拉人,青训这玩意不就是刮刮乐?刚好运气好手里几张彩票能中奖就青春风暴?🔒嗨就沙漠风暴啦?天天幸福的烦恼[微笑],最好的球员。难道在媒体面前一顿喷爽了然后开始抓内鬼大家一起摆烂去英冠[再见]

不是我丧气,谁会给他几个转会窗口慢慢尝试?他有那个资格和能力吗?他是一个新手教练,从球迷到老板到媒体到球员都不会纵容他的,请大牌的好处就是打牌教练不会一味地向俱乐部高层妥协,索肖下了已经开始倒计时了,只是早晚问题,他不是弗格森,也不会再有弗格森了

举报 30楼 2019-11-25 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

如此良人 发表于 2019-11-25 12:06
现在是球星根本不来,还看不明白吗?能买来梅西曼联能不买吗?现在对大牌没有吸引力,只有看着这些人踢出点成绩,一点点的吸引大牌球星来才能走上良性循环,但是带着这些人踢不出来没办法,可以说教练水平不够,但是你说直接弄来一群大牌球星这不现实,现实的是弄一些次顶级的来,踢出来成绩在一点点买来大牌球星,像以前年年夺冠肯定吸引球星,但是那时候管理层不买啊,现在想买买不来了

我没说弄来一大堆打牌球员,而是说玩弄来一些当打之年的一线球员,有球星更好,至于教练,我从一开始就说了是我自己觉得索肖不行,曼联还没沦落到请一个菜鸟教练去慢慢刮彩票的地步

举报 31楼 2019-11-25 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{147 | number}}浏览量:{{8580 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: