论坛首页 国际米兰 巴雷拉伤了,冬窗不如把纳因格兰请回来

巴雷拉伤了,冬窗不如把纳因格兰请回来

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}

这个赛季国米打得风生水起,目前创造了历史最佳开局,仅仅落后尤文1分,排名第二,有很大可能性终结尤文的统治。

这些都离不开孔蒂的调教,但孔蒂的战术对球员的身体消耗很大,目前伤兵满营,尤其中场伤了2个主力,森西还在养伤,现在巴雷拉也伤了而且要做手术,一时半会是好不了,目前转会市场能顶替的人选也不多,所以冬窗不如把那英再请回来,那英这个赛季在卡利亚里发挥出色,目前卡利亚里战绩超出预期,成为意甲最大黑马,这得益于拥有那英这样的顶级球员,各位怎么看?

举报 1楼 2019-11-26 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

巴雷拉不能伤

举报 2楼 2019-11-26 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂打法后期问题暴露了就完了

举报 3楼 2019-11-26 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

那也得看卡利亚里放不放啊,要么补偿钱给人家。

举报 4楼 2019-11-26 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-11-26 17:56
那也得看卡利亚里放不放啊,要么补偿钱给人家。

或者重新租个中场给卡利亚里,还得那英愿意回来,毕竟老婆生病,住在卡利亚里。

举报 5楼 2019-11-26 17:56 发表于直播吧PC网页版 回复

XCC_rzkx 发表于 2019-11-26 17:56
或者重新租个中场给卡利亚里,还得那英愿意回来,毕竟老婆生病,住在卡利亚里。

举报 6楼 2019-11-26 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔二愣子不是白叫的,不拐弯

举报 7楼 2019-11-26 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳英戈兰对国米已经失去好感了。回不来

举报 8楼 2019-11-28 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

异想天开呢,先看看卡利亚里现在第几?

举报 9楼 2019-11-28 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{868 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: