论坛首页 中国足球 鼓励留洋和限制联赛的矛盾

鼓励留洋和限制联赛的矛盾

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{186 | number}}

为什么我们鼓励球员去留洋?

因为国外的联赛竞技水平高,对抗激烈,有利于球员提高。

既然竞技水平高,对抗激烈,那为什么我们的联赛却把高水平的球员挡在门外呢,限制外援,降低了自己联赛的水平,我们国内球员的成长环境岂不是越来越差!

就像踢中乙,不如踢中超能锻炼球员,中乙和中超差在哪里?不就主要差在外援吗?

中超和五大联赛差在哪里,不也是差在外援吗?

我们留洋,一个人跟一群老外踢球能成长,

那为什么不能在中超也搞几支这样的球队,部就相当于不用出国门就相当于留洋了吗?

说白了,球员成长需要的就是激烈精彩的联赛竞争环境。我们打造就行了,而不是去破坏。

举报 1楼 2019-11-26 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你搞不到高水平的外援而且你付不起这个钱

举报 2楼 2019-11-26 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

一分钱一分货

举报 3楼 2019-11-26 14:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己去留洋更实惠

举报 4楼 2019-11-26 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在中国足球说啥都没用了,20岁以下全国就1500人踢球,日本人150万。要想搞好足球,最少也得从10万人中选11人,你才1500人,出啥意见,建议都没用了。它太黑,父母不把孩子往里送,以后球员会更少

举报 5楼 2019-11-26 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就问你放开外援,谁还要中国球员?巴西满地都是比你强还省钱的,除非规定场上必须有几个中国球员,否则一个也看不到.

举报 6楼 2019-11-26 14:50 发表于直播吧PC网页版 回复

劲_lkD3 发表于 2019-11-26 14:45
现在中国足球说啥都没用了,20岁以下全国就1500人踢球,日本人150万。要想搞好足球,最少也得从10万人中选11人,你才1500人,出啥意见,建议都没用了。它太黑,父母不把孩子往里送,以后球员会更少

少造谣吧,中国的足球人口不比日本少,还150万比1500人,有整有零的...有人信吗

举报 7楼 2019-11-26 14:51 发表于直播吧PC网页版 回复

小编是来害人的?这些动作都很伤膝盖

举报 9楼 2019-11-27 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦时明月_xT1b 发表于 2019-11-27 09:24
小编是来害人的?这些动作都很伤膝盖

发错地方删不掉怎么办

举报 10楼 2019-11-27 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-11-26 14:50
就问你放开外援,谁还要中国球员?巴西满地都是比你强还省钱的,除非规定场上必须有几个中国球员,否则一个也看不到.

看清文章在发表意见,说的是打造几支外援多的球队,而不是所有球队,就像西甲皇马巴萨外援很多,其他球队基本都是国内球员多。

举报 11楼 2019-11-27 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{186 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: