论坛首页 国际米兰 讨论国米出线形势

讨论国米出线形势

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{780 | number}}

巴萨8分,多特7分,国米4分,斯拉维亚2分,如果国米不赢,基本就告别这赛季欧冠了,如果赢了积7分还有希望,但是国米中场伤了这么多,特别是两个大腿巴雷拉森西,

举报 1楼 2019-11-27 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本上出线几率很小了,这轮打完就可以得出结论了,巴萨大比分赢多特,我们大比分赢下来还有一点希望

举报 2楼 2019-11-27 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

inter魔 发表于 2019-11-27 06:57
基本上出线几率很小了,这轮打完就可以得出结论了,巴萨大比分赢多特,我们大比分赢下来还有一点希望

这轮我们赢了七分就有希望,如果巴萨赢了11分提前出线,我们和多特都是7分,要看最后一轮,如果巴萨打平了,就是9-8-7-2,那么三队都有希望晋级,如果巴萨输了,多特10-8-7-2,多特前提出线,我们和巴萨争一个名额,

举报 3楼 2019-11-27 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这一轮赢不下来我上面说的就全是废话

举报 4楼 2019-11-27 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

两连胜不用管其他队比分,国米必出线。如果这场拿不下,只能希望巴萨也赢不了多特,最后赢巴萨也能出线

举报 5楼 2019-11-27 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米信息 发表于 2019-11-27 12:58
两连胜不用管其他队比分,国米必出线。如果这场拿不下,只能希望巴萨也赢不了多特,最后赢巴萨也能出线

你是要巴萨输啊,我小国际保个平局,最后一场赢了巴萨的话算起来有点麻烦。

举报 6楼 2019-11-28 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实还有点复杂,这场赢了不用管巴萨多特的结果,下轮赢巴萨就出现,不用管大小比分,这轮平了就要寄希望巴萨输给多特,最后一轮好于2:1的比分赢巴萨,其他情况基本就结束了 。

举报 7楼 2019-11-28 02:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有想着下轮能赢巴萨的

举报 8楼 2019-11-28 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,国米赢了

举报 9楼 2019-11-28 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{780 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: