论坛首页 湖人 如果快船不补强,洛杉矶双雄五五开,但是~

如果快船不补强,洛杉矶双雄五五开,但是~

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{7578 | number}}

快船能用祖巴茨,哈克莱斯加选秀权换来庄神吗?能换来的话,湖人真的打不过快船了

原因很简单:两队防守都是顶级,但是如果老詹被小卡泡椒轮番死掐,湖人的进攻会很便秘!快船再来个高大有经验的内线防浓眉,保护内线,感觉湖人完蛋慢慢的担忧

举报 1楼 2019-11-29 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

快船明显比湖人强啊

举报 2楼 2019-11-29 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯生涯对小卡22场,詹姆斯数据:25.5+8.1+6.5。小卡数据:18.9+8.3+2.5。詹姆斯生涯对阵泡椒44场,31胜13负,詹姆斯场均数据:28.2+8.3+6.1。泡椒数据:18.9+6.4+4.4。请问,詹姆斯怎么被他们掐死

举报 3楼 2019-11-29 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人大鸡得 发表于 2019-11-29 17:27
詹姆斯生涯对小卡22场,詹姆斯数据:25.5+8.1+6.5。小卡数据:18.9+8.3+2.5。詹姆斯生涯对阵泡椒44场,31胜13负,詹姆斯场均数据:28.2+8.3+6.1。泡椒数据:18.9+6.4+4.4。请问,詹姆斯怎么被他们掐死

双拳难敌四手。

举报 4楼 2019-11-29 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船还有有价值的选秀权吗????都换乔治了,那还有家底来换德拉蒙德

举报 5楼 2019-11-29 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

而且这俩人1700w,德拉蒙德2700w 多了一千万的窟窿不好填哪,当然不排除鲍尔默舍得花钱,毕竟不差钱

举报 6楼 2019-11-29 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

强行五五开 湖人替补阵容谁能防住芦苇 和哈雷尔

举报 8楼 2019-11-29 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说的是死掐,不是被掐死,哈哈哈哈哈哈

举报 9楼 2019-11-29 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹一定会打的很难受

举报 10楼 2019-11-29 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

kpldj 发表于 2019-11-29 18:21

湖人后卫线防守联盟顶级,布拉德利,格林,隆多,卡鲁索,波普,替补内线火花,为什么防不住?揭幕战的时候,火花打球还没有放开手脚,哈雷尔在他面前绝对讨不得好

举报 11楼 2019-11-29 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

天知道啊 发表于 2019-11-29 17:50
而且这俩人1700w,德拉蒙德2700w 多了一千万的窟窿不好填哪,当然不排除鲍尔默舍得花钱,毕竟不差钱

有这个绯闻哦,我也是看直播听到的!不清楚快船有没有选秀权,但万一人家愿意透支未来呢?或者快船弄来其他强力内线,湖人也难办?!比如上场快船打灰熊,内线就被瓦蓝打炸了,快船应该会想办法补强

举报 12楼 2019-11-29 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

你当人家杜马斯傻,就这样的筹码谁给你换庄神啊。。

举报 13楼 2019-11-29 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

别把芦苇和哈雷尔神话,湖人这帮替补还真不虚你快船板凳

举报 14楼 2019-11-29 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹说 发表于 2019-11-29 19:14
我说的是死掐,不是被掐死,哈哈哈哈哈哈

那谁来对位浓眉呢,季后赛场均快30分的男人

举报 15楼 2019-11-29 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林防芦苇一点问题没有

举报 16楼 2019-11-29 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先怎么不把小卡对詹姆斯的战绩列出来,当时他们跟詹姆斯对位还是什么角色自己心里清楚哈,不要在无脑吹

举报 17楼 2019-11-29 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

比这些没意义呀,弟弟。詹姆斯已经35了,那两个还年轻。

举报 18楼 2019-11-29 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

佧佧icon 发表于 2019-11-29 19:41
别把芦苇和哈雷尔神话,湖人这帮替补还真不虚你快船板凳

季后赛碰一碰就完事了 看看谁硬

举报 19楼 2019-11-29 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

lovewind 发表于 2019-11-29 20:00
格林防芦苇一点问题没有

季后赛看看谁把谁淘汰

举报 20楼 2019-11-29 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

kpldj 发表于 2019-11-29 21:06
季后赛碰一碰就完事了 看看谁硬

who怕who

举报 21楼 2019-11-29 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

kpldj 发表于 2019-11-29 21:07
季后赛看看谁把谁淘汰

看呗

举报 22楼 2019-11-29 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜托 现在是2019年了

举报 23楼 2019-11-29 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

都把火花忘了,哈雷尔碰到火花只有吃瘪。

举报 24楼 2019-11-29 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

德拉蒙德内线防守属于联盟倒数的,你看球只看篮板吗?

举报 25楼 2019-11-29 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人虽是詹密,但季后赛和快船打,赢面个人认为只有4.5:5.5

举报 26楼 2019-11-29 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈对位,我笑了

举报 27楼 2019-11-29 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天知道啊 发表于 2019-11-29 17:46
快船还有有价值的选秀权吗????都换乔治了,那还有家底来换德拉蒙德

唉,你都不看快船手上多少能打的球员么!!

举报 28楼 2019-11-29 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么不说战绩输赢

举报 29楼 2019-11-29 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要忽略隆指导的季后赛能力

举报 30楼 2019-11-29 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

年龄摆在那啊兄弟,掐不死也不会像以前那样对位优势了

举报 31楼 2019-11-29 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样算,路威这个场均二十多分的稳定点,湖人谁的得分能够抵消,乔治,小卡,对詹姆斯,和浓眉,其余的板凳快船还有优势,

举报 32楼 2019-11-29 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{101 | number}}浏览量:{{7578 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: