论坛首页 湖人 克劳德嘲讽小卡:生涯总得分还没詹姆斯篮板高,你拿什么超越他?

克劳德嘲讽小卡:生涯总得分还没詹姆斯篮板高,你拿什么超越他?

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{9107 | number}}

北京时间11月28日,在刚刚结束的比赛中,孟菲斯灰熊队以119-121输给了洛杉矶快船队。全场比赛,快船核心莱昂纳德轮休,乔治22分5板2助,哈雷尔投中准绝杀得到24分10板,路威24分13助。灰熊方面,瓦兰丘纳斯30分16板3助、贾伦-杰克逊17分6板、克劳德20分4板。而赛后,灰熊大将杰.克劳德在接受采访时被问到了考瓦伊莱昂纳德是否能超越勒布朗詹姆斯的问题,克劳德嘲讽的表示自己不认为一个职业生涯总得分还没詹姆斯总篮板高的人能超越詹姆斯。

克劳德在接受采访时首先被问到了如何看待本场比赛的失利:“我们有机会得到胜利,我说真的,我一度认为我们已经得到了这场比赛的胜利。但是对手的坚韧程度超过了我们的想象,他们在第四节打的比我们更加出色,而且蒙特雷斯完成了一记致命的补篮,这让我们直接丢掉了比赛的胜利。我讨厌以这种方式输掉比赛,当你在努力了一整场后,却被对手给绝杀,这种感觉糟糕透了。”

而在被问到是否认为快船核心考瓦伊.莱昂纳德能够有机会超越勒布朗詹姆斯时,克劳德嘲讽地回答道:“我不认为一个职业生涯总得分还没有勒布朗总篮板数高的家伙能够超越他,考瓦伊很出色,他在不断的进步,但勒布朗也在进步。说真的,我找不到任何考瓦伊能够超越勒布朗的理由。”而在被问到保罗乔治和莱昂纳德的组合时,克劳德说道:“考瓦伊一直在休息,所以我还没真正的见识过他们组合在一起的威力。”

克劳德作为詹姆斯在骑士时期的老队友,两人至今都在场下还保持着联系,如果有人问克劳德小卡是否能超越詹姆斯,那克劳德肯定是站在詹姆斯这边呀!但同时克劳德说的也是实话,莱昂纳德至今的职业生涯总得分为8586分,而詹姆斯在今天和鹈鹕的比赛后职业生涯总得分为33008分,总篮板数为9005,莱昂纳德的总得分确实还没有詹姆斯的总篮板数高。两人的实际荣誉也是天差地别,所以莱昂纳德超越詹姆斯这事,至少现在不是一件现实的事情。

举报 1楼 2019-11-30 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这确实是事实

举报 2楼 2019-11-30 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

会说话就多说几句

举报 3楼 2019-11-30 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是能阻挡某些人夺冠。你说气不气人

举报 4楼 2019-11-30 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣安东尼奥蒂姆 发表于 2019-11-30 08:31
就是能阻挡某些人夺冠。你说气不气人[滑稽][滑稽]

从来不会因为这些生气什么的 我只当这些是娱乐而已

举报 5楼 2019-11-30 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣安东尼奥的球迷心挺大啊。

举报 6楼 2019-11-30 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Air小兹 发表于 2019-11-30 08:32

那你发这个帖子是为什么呢?当初总决赛死命吹卡哇伊的和现在踩卡哇伊的不是同一批精神分裂患者?

举报 7楼 2019-11-30 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播小黑豹 发表于 2019-11-30 08:34
那你发这个帖子是为什么呢?当初总决赛死命吹卡哇伊的和现在踩卡哇伊的不是同一批精神分裂患者?

闲来无事呗 大周末的

举报 8楼 2019-11-30 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细想想,詹姆斯真她妈牛逼啊!就好像,你跳起来还没有他的肩膀高……

举报 9楼 2019-11-30 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Air小兹 发表于 2019-11-30 08:32

立牌坊?

举报 10楼 2019-11-30 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人说小卡就超越詹姆斯了,就比如有人说詹姆斯超越乔丹那也是不可能的,只是说最近2个赛季小卡比詹姆斯更出色而已。

举报 11楼 2019-11-30 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些人挡住别人夺冠也当不了第一人,你说气不气人

举报 12楼 2019-11-30 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2019-11-30 08:42

第一人去年湖人4个全明星季后赛进不去哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 13楼 2019-11-30 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

zswoie 发表于 2019-11-30 08:42

小卡好像没说要当第一人,除了一些带节奏的反串

举报 14楼 2019-11-30 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿一冠超科比,两冠超乔丹的脸皮

举报 15楼 2019-11-30 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

净瞎说大实话

举报 16楼 2019-11-30 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽说你们詹密,但你们支持方向有问题,勒布朗都35了,跟年轻人比显得特别小气,应该想想能达到历史的怎样高度,至于年轻人是否会超越前人,就让他们好好努力吧!

举报 17楼 2019-11-30 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈

举报 18楼 2019-11-30 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

好扎心

举报 19楼 2019-11-30 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有你这宠物气

举报 20楼 2019-11-30 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

密卡命中率40多点,三分20多的命中率抠脚

举报 22楼 2019-11-30 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这文章没毛病,有机会超越,那也仅仅是机会罢了,不等于现在就超越。

举报 23楼 2019-11-30 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

林真红 发表于 2019-11-30 08:51
小卡好像没说要当第一人,除了一些带节奏的反串[狗头]

你们卡迷可真的,呵呵

举报 24楼 2019-11-30 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来是个黑子…怪不得 历史评论全都在黑,不怕自己心理出问题吗 还是说你意识不到

举报 26楼 2019-11-30 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不喜欢詹姆斯,但是克劳德说的很显然是正确的

举报 27楼 2019-11-30 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

不光是篮板啊,助攻数也比他得分高,老詹已经8800多个助攻了

举报 28楼 2019-11-30 10:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

那贾巴尔是历史第一人

举报 29楼 2019-11-30 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

他说要超越詹姆斯了吗? 低调打球更招黑? 季后赛凭实力说话吧

举报 30楼 2019-11-30 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

请叫我少侠 发表于 2019-11-30 08:35
仔细想想,詹姆斯真她妈牛逼啊!就好像,你跳起来还没有他的肩膀高……

跳起来才摸到膝盖

举报 31楼 2019-11-30 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔神鸟佛鲨 发表于 2019-11-30 08:40
没有人说小卡就超越詹姆斯了,就比如有人说詹姆斯超越乔丹那也是不可能的,只是说最近2个赛季小卡比詹姆斯更出色而已。

人家是针对记者提问回答的

举报 32楼 2019-11-30 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

月光浓汤 发表于 2019-11-30 10:20
你们卡迷可真的,呵呵

很抱歉不是卡密

举报 33楼 2019-11-30 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{66 | number}}浏览量:{{9107 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: