论坛首页 湖人 今年的季后赛一定很精彩百花齐放未知数太多了

今年的季后赛一定很精彩百花齐放未知数太多了

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{307 | number}}

近10年最有意思的一年

举报 1楼 2019-11-30 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是的,我感觉这些年的三巨头模式真的伤害NBA竞争力,总冠军的意外基本没有。还是现在这种百花齐放好看,竞争激烈。

举报 2楼 2019-11-30 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

战争片吗 发表于 2019-11-30 17:53
真是的,我感觉这些年的三巨头模式真的伤害NBA竞争力,总冠军的意外基本没有。还是现在这种百花齐放好看,竞争激烈。

其他的还好吧就是勇士这几年强的太可怕了一点竞争力都没有,当年热火三巨头都没有这种现象各种抢7 落后看的还可以

举报 3楼 2019-11-30 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这图放的有意思

举报 4楼 2019-11-30 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果不是去年伤病毁了勇士,勇士总冠军还是没悬念,如果杜兰特不出走篮网,就现在这些强队还是没有谁能对勇士队产生威胁的。巨头模式走了捷径,但是没有今年篮球看的精彩,今年对球迷来说应该是比较幸福的。真真正正有悬念

举报 5楼 2019-11-30 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人啊 发表于 2019-11-30 17:56
其他的还好吧就是勇士这几年强的太可怕了一点竞争力都没有,当年热火三巨头都没有这种现象各种抢7 落后看的还可以

如果不是去年伤病毁了勇士,勇士总冠军还是没悬念,如果杜兰特不出走篮网,就现在这些强队还是没有谁能对勇士队产生威胁的。巨头模式走了捷径,但是没有今年篮球看的精彩,今年对球迷来说应该是比较幸福的。真真正正有悬念

举报 6楼 2019-11-30 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后就开始流行二人组了

举报 7楼 2019-11-30 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

战争片吗 发表于 2019-11-30 18:38

毕竟伤病也是比赛的一部分嘛这句话是15年勇士球迷告诉我的

举报 8楼 2019-11-30 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟就算了吧

举报 9楼 2019-11-30 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

浓眉不是三号吗

举报 10楼 2019-11-30 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{307 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: