论坛首页 湖人 科比VS詹姆斯

科比VS詹姆斯

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{142 | number}}

求问直播吧是科比还是詹姆斯的粉丝比较多

举报 1楼 2019-11-30 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须是科十二多,快船乔治,小卡等变形密前来报道

举报 2楼 2019-11-30 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

科十二打法注定粉丝多,说句难听点的话,球迷就是看得分。传统后卫洛瑞,康利,保罗,攻击型后卫,库里,威少,欧文。随便挑一个最弱的威少,欧文都比洛瑞,康利,保罗球迷多

举报 3楼 2019-11-30 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-11-30 22:21
必须是科十二多,快船乔治,小卡等变形密前来报道

以前科比的粉丝最多无疑,现在老詹各方面越来越好,也不一定,别总去黑小卡了,没意思的,好好看球得了

举报 4楼 2019-11-30 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-11-30 22:24
科十二打法注定粉丝多,说句难听点的话,球迷就是看得分。传统后卫洛瑞,康利,保罗,攻击型后卫,库里,威少,欧文。随便挑一个最弱的威少,欧文都比洛瑞,康利,保罗球迷多

贾巴尔粉丝怎么不多呢

举报 5楼 2019-11-30 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

打法决定一切,后卫最灵活得分也过得去,锋线全能但是不能做到极致。中锋肌肉与肌肉的拼搏。当年一句话,打球美如画就行了,不需要进球。

举报 6楼 2019-11-30 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

围星打狗 发表于 2019-11-30 22:27
打法决定一切,后卫最灵活得分也过得去,锋线全能但是不能做到极致。中锋肌肉与肌肉的拼搏。当年一句话,打球美如画就行了,不需要进球。

当年阿迪五虎,C位是麦迪,可以说明一切

举报 8楼 2019-11-30 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

都很多啊

举报 9楼 2019-11-30 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比打法更有观赏性

举报 10楼 2019-11-30 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{142 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: