论坛首页 AC米兰 借鉴贝尔把特奥提上来踢边锋怎么样?

借鉴贝尔把特奥提上来踢边锋怎么样?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1363 | number}}

特奥助攻太猛了但有时候身后的空当也比较大,能不能直接踢左边锋?左后卫R罗就安心防守就好了。前腰位置个人感觉博比其他几位更合适,拿的住球有突破有远射又能助攻。

举报 1楼 2019-12-01 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可以

举报 2楼 2019-12-01 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个思路也不错

举报 3楼 2019-12-01 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

特奥是越跑越快才能发挥最大优势,他没有边锋的绝对爆发力。

举报 4楼 2019-12-01 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

能不能把在皇马踢不上球的马里亚诺、维尼修斯、J罗撸过来,感觉还是在皇马老铁买人靠谱点。中场隔壁纳因戈兰绝对可以的反正他们也不需要。再去撸马赛的斯特罗曼以前在罗马的中场价格不会很贵但绝对好用,最后罗马准备卖掉弗洛伦齐撸来就好了。就差一个高一点的中后卫和小罗马搭档目前没有人选 有点YY成分但上述几个人是能买过来的就看米兰老板肯不肯出钱。

举报 5楼 2019-12-01 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲教练都保守的要死,现在连三中卫双前锋都不敢尝试,让莱奥左边锋都不敢试更别说改造球员了,这种尝试只有在西甲英超这种相对开放的联赛才能看到,尤其米兰教练更是意甲保守教练中的顽固派,更加不可能了,意甲的没落和战术风格上的死板保守关系也很大,这种事想想就好

举报 6楼 2019-12-01 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-12-01 13:54
特奥是越跑越快才能发挥最大优势,他没有边锋的绝对爆发力。

还在啊老弟,博士去哪了?两个月没来了,貌似少了几个所谓的论坛大神,比赛也没心情看,都被我预料到了,进攻进球排名倒数,25次射门,79、10、8加起来18次,我还能说什么呢?没体系,只能看老天眷顾!

举报 7楼 2019-12-02 10:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏索换雷比奇

举报 8楼 2019-12-02 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的猛人要空间的,放前面还没起速就被干了,贝尔很另类了

举报 9楼 2019-12-02 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷贫 发表于 2019-12-02 10:54
还在啊老弟,博士去哪了?两个月没来了,貌似少了几个所谓的论坛大神,比赛也没心情看,都被我预料到了,进攻进球排名倒数,25次射门,79、10、8加起来18次,我还能说什么呢?没体系,只能看老天眷顾!

433边路没有突破能力,体系也打不出来。这个问题几年都没有解决了。慢慢来吧!

举报 10楼 2019-12-02 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

zg2009lb 发表于 2019-12-01 14:34
能不能把在皇马踢不上球的马里亚诺、维尼修斯、J罗撸过来,感觉还是在皇马老铁买人靠谱点。中场隔壁纳因戈兰绝对可以的反正他们也不需要。再去撸马赛的斯特罗曼以前在罗马的中场价格不会很贵但绝对好用,最后罗马准备卖掉弗洛伦齐撸来就好了。就差一个高一点的中后卫和小罗马搭档目前没有人选[捂脸] 有点YY成分但上述几个人是能买过来的就看米兰老板肯不肯出钱。

看这个评论我看哭了

举报 11楼 2019-12-02 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

程骁南 发表于 2019-12-02 12:00
433边路没有突破能力,体系也打不出来。这个问题几年都没有解决了。慢慢来吧!

继续潜水咯,不管什么阵型,玩得转就行,孔蒂352玩的炉火纯青,国米去年只有67分,米兰会觉醒的,但不是这个赛季了,错误的管理层、错误的教练,无法评价是否错误的引援汇集在一起,14轮13球,这是什么鬼?米兰在意甲每年的投入不算少,11个人捏合不到一个整体

举报 12楼 2019-12-02 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

zg2009lb 发表于 2019-12-01 14:34
能不能把在皇马踢不上球的马里亚诺、维尼修斯、J罗撸过来,感觉还是在皇马老铁买人靠谱点。中场隔壁纳因戈兰绝对可以的反正他们也不需要。再去撸马赛的斯特罗曼以前在罗马的中场价格不会很贵但绝对好用,最后罗马准备卖掉弗洛伦齐撸来就好了。就差一个高一点的中后卫和小罗马搭档目前没有人选[捂脸] 有点YY成分但上述几个人是能买过来的就看米兰老板肯不肯出钱。

别的能不能弄来不知道,但这两个后腰还是算了吧。。。。这两个明显名气大于实力,那英在撒丁岛看起来不错,那是因为卡利亚里就围着他打呢,来米兰能围着他打?斯特罗曼就更算了吧,被处理到法甲也打不出什么成绩。。。。

举报 13楼 2019-12-02 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个可以,另外一边莱奥可能会好点,反正都不回来防守的。😄

举报 14楼 2019-12-02 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉上不错,但是特奥一对一能力有点差,前提以后可能面对后卫的包夹。

举报 15楼 2019-12-02 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷贫 发表于 2019-12-02 12:51
继续潜水咯,不管什么阵型,玩得转就行,孔蒂352玩的炉火纯青,国米去年只有67分,米兰会觉醒的,但不是这个赛季了,错误的管理层、错误的教练,无法评价是否错误的引援汇集在一起,14轮13球,这是什么鬼?米兰在意甲每年的投入不算少,11个人捏合不到一个整体

米兰最大的问题还是在老板方面,其他的问题都不是问题。老板的态度问题太大了

举报 16楼 2019-12-02 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接变352或者361,不一定非要4后卫。

举报 17楼 2019-12-02 20:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-12-02 15:46
别的能不能弄来不知道,但这两个后腰还是算了吧。。。。这两个明显名气大于实力,那英在撒丁岛看起来不错,那是因为卡利亚里就围着他打呢,来米兰能围着他打?斯特罗曼就更算了吧,被处理到法甲也打不出什么成绩。。。。

纳英戈兰是后腰?那英BTOB好么!那英攻击能力强,以前在罗马经常一筹莫展的时候,一脚爆射解决问题。你嫌弃人家不行,但得先自我评估下吧?看看自家中场都烂成啥样了?

举报 18楼 2019-12-03 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: