论坛首页 AC米兰 根据杨晨说里皮有感,米兰的问题不在于主教练

根据杨晨说里皮有感,米兰的问题不在于主教练

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2210 | number}}

米兰的问题不在于主教练。马尔蒂尼可能真的不行。杨晨说意大利教练只教你思路,不限制具体过程。米兰现在的这批球员,确实能创造空间,但是创造不出得分机会?这个不是教练的问题,问题在球员。这个夏天管理层花了这么多钱,应该是没有解决米兰的问题。按照杨晨的思路,关键看球员的创造力,米兰的这批球员的创造力只是打欧联的水平,上个赛季怎么被加图索带到第五名,也算是奇迹,然后,米兰管理层飘起来,认为自己应该可以争夺联赛锦标。

加图索的战术确实不行,关键是米兰的球员能力也不怎么样。米兰应该从头再来,花点钱,请一个好的教练,卖罗马尼奥利和钱多多,带一批人好好练级。米兰这么多年了,买了这么年轻球员,除了罗马尼奥利,没有一个涨价的。不能说苗子不好,买了这么多,每次也都是和人家竞争才签的苗子,就像考试考零分也是要本事的。所以,米兰这么多年,首先是管理层的问题,再是教练的问题,然后才是球员的问题。

我现在开始怀疑马尔蒂尼了,但是马尔蒂尼可是我的偶像啊😭😭😭😭😭

举报 1楼 2019-12-02 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

换了这么多,肯定管理层有问题

举报 2楼 2019-12-02 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

钱没少花,没啥用

举报 3楼 2019-12-02 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看隔壁的孔蒂就知道了

举报 4楼 2019-12-02 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

鬼的教练请不起

举报 5楼 2019-12-02 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

国猪的东西,不要发到我毛板块

举报 6楼 2019-12-02 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键买谁?名气大的没有欧冠不来,工资不高不来……能来的就这个水平了

举报 7楼 2019-12-02 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼的工作其实很到位,看看特奥,本纳塞,莱奥,克拉尼奇都是未来主力;留下唐纳鲁马也是最好的引援,唯一的错误就是詹保罗了

举报 8楼 2019-12-02 04:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

🐴对也就是今年才接手。场上大部分人不是他买的。

举报 9楼 2019-12-02 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这特么也能喷到马队身上?特奥,本纳赛尔,克鲁尼奇踢的差了?杜阿尔特和莱奥还有待观察。前场边锋浪射二人组是马队买的?中场没头脑糙哥凯西是马队买的?还卖小罗马和钱多多?为数不多能打的人给你卖完重新再来练级?有病?撒比帖子

举报 10楼 2019-12-02 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

让马队背锅不合适

举报 11楼 2019-12-02 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在米兰就在练级的路上

举报 12楼 2019-12-02 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

废除433,卖掉8 10 11 79

举报 13楼 2019-12-02 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

特奥就是靠马队的个人魅力拉来的

举报 14楼 2019-12-02 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

贺贺贺贺贺 发表于 2019-12-02 08:38
这特么也能喷到马队身上?特奥,本纳赛尔,克鲁尼奇踢的差了?杜阿尔特和莱奥还有待观察。前场边锋浪射二人组是马队买的?中场没头脑糙哥凯西是马队买的?还卖小罗马和钱多多?为数不多能打的人给你卖完重新再来练级?有病?撒比帖子

马队一个夏天买对了特奥。
如果不选一个优秀的教练来练级,米兰的这帮人是打不出来的

举报 15楼 2019-12-02 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: