论坛首页 AC米兰 进攻没有穿透力的原因就是边锋太差了

进攻没有穿透力的原因就是边锋太差了

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

特别是左边锋恰菜等于没有的,苏索的踢法过于单一很容易被防死,皮亚特克并是吃饼的,可以说没有什么好机会,如果非要打433就用莱奥和雷比奇打两边锋也行啊,至少速度和冲击力更强了,雷比奇和莱奥还能套中路抢点。

今天要夸一下小孔蒂在防守端做得真漂亮。

举报 1楼 2019-12-02 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

左边博囧右边雷比奇,莱昂苏索替补,10号上看台。

举报 2楼 2019-12-02 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

10和8就没那个能力

举报 3楼 2019-12-02 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷比奇也不行,来米兰之后都胖了

举报 4楼 2019-12-02 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰尔汗奥卢不应该首发

举报 5楼 2019-12-02 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵型怎么和直播吧最佳阵容不一样

举报 6楼 2019-12-02 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是中场还是边锋我又会踢出直塞球的

举报 7楼 2019-12-02 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路双核心的打法新颖时尚 怎奈其他队员不争气

举报 8楼 2019-12-02 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

在克罗地亚雷比奇一般都在偏左活动多,主要是怼后卫,加强防守,强突底线,一脚传球还挺靠谱。右路是个问题,上苏索防守就要出问题,进攻还是可以的,内切射门,传后点,不进禁区有点问题。莱奥应该是个二前锋,踢边锋发挥会受影响。现在的米兰应该让球员踢最舒服的位置,才能发挥出来

举报 9楼 2019-12-02 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩边锋啊一点穿透力没有,还粘球,还耽误时间

举报 10楼 2019-12-02 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

八和十坚决执行一慢二看三通过的原则,问题就在于,他们也只执行了一和二

举报 11楼 2019-12-02 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个踢球节奏太慢。等着对方来对抗,比赛断断续续,哪来的机会

举报 12楼 2019-12-02 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

433 前边那个3 两边啥用没有 没突破 没传球……非得433吗 ? 给皮9踢的状态全无

举报 13楼 2019-12-02 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

现有成员这样安排应该可以,雷比奇替补莱奥

举报 14楼 2019-12-02 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

个个都是二流球员

举报 15楼 2019-12-02 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

贼讲究 发表于 2019-12-02 11:29
在克罗地亚雷比奇一般都在偏左活动多,主要是怼后卫,加强防守,强突底线,一脚传球还挺靠谱。右路是个问题,上苏索防守就要出问题,进攻还是可以的,内切射门,传后点,不进禁区有点问题。莱奥应该是个二前锋,踢边锋发挥会受影响。现在的米兰应该让球员踢最舒服的位置,才能发挥出来

雷比奇这种不讲理的踢法是不是可以把他推向前锋看看,反正皮亚特克状态也不好

举报 16楼 2019-12-02 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

两边是内切边锋,必然压榨前腰和中锋的进攻空间间…

举报 17楼 2019-12-02 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如352,边锋没能力,直接进攻的时候把特奥和孔蒂推上去

举报 18楼 2019-12-02 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是进攻差,是米兰现在没有一个会穿直塞球的,进攻打的多单一啊

举报 19楼 2019-12-02 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

想念德皇

举报 20楼 2019-12-02 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰10就不说了都懂得,单说苏索这路,抛开射门不谈,苏索向前的意识太差了,昨晚有个球博囧在禁区线右侧带球往回一拨把两个防守人吸引了过来,随后直接一脚直塞到禁区,然而右边锋苏索全程站在禁区线右侧看,即使防守人被吸引,禁区空了,也没有向禁区内插入的意思,最后这脚直塞直接被对手拿到。
还有前几场苏索和帕奎塔在右路的几次传球配合也是,苏索右边路交球给帕奎塔,帕奎塔显然希望打一个二过一的配合快速通过,接球后顺势就向右前方推了一个提前量,这样苏索向前跑动的时候就可以顺势接球,然而苏索传球后就一直站在原地,根本没有向前跑的意思,帕奎塔的传球也就直接出了边线。
还有昨晚的绝杀球也幸亏是在左边路,特奥的向前意识强,换在右边极有可能就是站着目睹这一绝好机会出现了又没。

举报 21楼 2019-12-02 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2019-12-02 12:22
433 前边那个3 两边啥用没有 没突破 没传球……非得433吗 ? 给皮9踢的状态全无

没传球什么阵型也不行

举报 22楼 2019-12-02 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

恰思拜仁,就他妈会回传,自断一个边,右边苏大神就会内切+回传,又断一个边!中路有自费的凯傻西这能好?

举报 23楼 2019-12-02 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在米兰的总体踢球能力严重不足 需要能冲能跑的来拓展进攻空间

举报 24楼 2019-12-02 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在米兰的总体踢球能力严重不足 需要能冲能跑的来拓展进攻空间

举报 25楼 2019-12-02 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

三莫伊黄 发表于 2019-12-02 13:11
雷比奇这种不讲理的踢法是不是可以把他推向前锋看看,反正皮亚特克状态也不好

难说,换个位置球员的发挥往往大打折扣

举报 26楼 2019-12-04 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: