论坛首页 AC米兰 迷之首发阵容

迷之首发阵容

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{879 | number}}

上一场踢那不勒斯虽然没有赢球 但是总体来看新员踢的都不错 看到了一些良好的势头 怎么踢帕尔马又变回老阵容了是觉得对手比较弱用个人技术就能玩死对手吗 难道有一股神秘的力量控制着米兰的首发阵容吗

举报 1楼 2019-12-02 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实让人很奇怪,上一场克鲁尼奇,帕奎塔发挥的都可以。至少克鲁尼奇,这场应该首发。

举报 2楼 2019-12-02 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人不服,上8胜了,没上8平了!

举报 3楼 2019-12-02 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻又便秘

举报 4楼 2019-12-02 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

症结在哪,你们也想得到

举报 5楼 2019-12-02 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2019-12-02 17:40
有些人不服,上8胜了,没上8平了!

这场赢了跟八号一点关系都没有,就让他耽误战机的德行。

举报 6楼 2019-12-02 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

快马轻舟 发表于 2019-12-02 17:53
这场赢了跟八号一点关系都没有,就让他耽误战机的德行。

你看有人这样回复我的,上一场平了因为8没上,还有些人说无脑说苏

举报 7楼 2019-12-02 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2019-12-02 18:11
你看有人这样回复我的,上一场平了因为8没上,还有些人说无脑说苏

抛开射门不谈,苏索向前的意识太差了,昨晚有个球博囧在禁区线右侧带球往回一拨把两个防守人吸引了过来,随后直接一脚直塞到禁区,然而右边锋苏索全程站在禁区线右侧看,即使防守人被吸引,禁区空了,也没有向禁区内插入的意思,最后这脚直塞直接被对手拿到。
还有前几场苏索和帕奎塔在右路的几次传球配合也是,苏索右边路交球给帕奎塔,帕奎塔显然希望打一个二过一的配合快速通过,接球后顺势就向右前方推了一个提前量,这样苏索向前跑动的时候就可以顺势接球,然而苏索传球后就一直站在原地,根本没有向前跑的意思,帕奎塔的传球也就直接出了边线。
还有昨晚的绝杀球也幸亏是在左边路,特奥的向前意识强,换在右边极有可能就是站着目睹这一绝好机会出现了又没。

举报 8楼 2019-12-02 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正今天看了皮扬特克活活继续被饿死,瞎折腾了大半场,吃不到几次饼,还提啥射门咯。

举报 9楼 2019-12-02 18:56 发表于直播吧PC网页版 回复

独孤神雕大侠 发表于 2019-12-02 18:12
抛开射门不谈,苏索向前的意识太差了,昨晚有个球博囧在禁区线右侧带球往回一拨把两个防守人吸引了过来,随后直接一脚直塞到禁区,然而右边锋苏索全程站在禁区线右侧看,即使防守人被吸引,禁区空了,也没有向禁区内插入的意思,最后这脚直塞直接被对手拿到。
还有前几场苏索和帕奎塔在右路的几次传球配合也是,苏索右边路交球给帕奎塔,帕奎塔显然希望打一个二过一的配合快速通过,接球后顺势就向右前方推了一个提前量,这样苏索向前跑动的时候就可以顺势接球,然而苏索传球后就一直站在原地,根本没有向前跑的意思,帕奎塔的传球也就直接出了边线。
还有昨晚的绝杀球也幸亏是在左边路,特奥的向前意识强,换在右边极有可能就是站着目睹这一绝好机会出现了又没。

看到他脑壳疼!我真不理解那些人!还说不得,在我一直认为,没有苏,那怕是10和79有问题也比他这种好!

举报 10楼 2019-12-02 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2019-12-02 20:10
看到他脑壳疼!我真不理解那些人!还说不得,在我一直认为,没有苏,那怕是10和79有问题也比他这种好!

你这是偏头痛,得尽早治疗,因为在你看来自己不会踢球都比凯西都厉害,更加不用说苏索了

举报 11楼 2019-12-02 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

fianlcs2003 发表于 2019-12-02 20:10

给你看张皮痒来之前在热那亚的图,是不是不像一个人了,就这种传球米兰这几年都没看到过了,米兰为什么废前锋,先不谈传球的问题,看看传这球的时候夸梅那边吸引了几个人防守,皮痒这才可以舒服的前插,相反,有苏索的比赛对面都不用专人防他,只需要一个人贴他左边防内切就行了,都不用太贴身,全扎堆到中路去了,这种情况除了大罗这种可以一挑几的无解,在这种环境下踢球前锋不但跑位感觉会失去,信任以及反应这些都将消磨至尽,球队管理层如果不解决这个问题,我希望不如把皮痒卖了,一个好苗子真的不想看到再废彻底了,米兰以后也不用签前锋了,直接从预备队提一个高大强壮的后卫来这个位置扛伤害就行,反正现在看来战术就是这样

举报 12楼 2019-12-02 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

和詹保罗相比还是正常一点儿的!

举报 13楼 2019-12-02 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

独孤神雕大侠 发表于 2019-12-02 21:33
给你看张皮痒来之前在热那亚的图,是不是不像一个人了,就这种传球米兰这几年都没看到过了,米兰为什么废前锋,先不谈传球的问题,看看传这球的时候夸梅那边吸引了几个人防守,皮痒这才可以舒服的前插,相反,有苏索的比赛对面都不用专人防他,只需要一个人贴他左边防内切就行了,都不用太贴身,全扎堆到中路去了,这种情况除了大罗这种可以一挑几的无解,在这种环境下踢球前锋不但跑位感觉会失去,信任以及反应这些都将消磨至尽,球队管理层如果不解决这个问题,我希望不如把皮痒卖了,一个好苗子真的不想看到再废彻底了,米兰以后也不用签前锋了,直接从预备队提一个高大强壮的后卫来这个位置扛伤害就行,反正现在看来战术就是这样

说苏索球商低他们还不服!管那么多萝卜青菜各有所爱!

举报 14楼 2019-12-03 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{879 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: