论坛首页 AC米兰 特奥踢不了边锋

特奥踢不了边锋

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{384 | number}}

我发现我毛球迷想象力都还蛮丰富的 看到一些想法比如特奥去踢边锋 凯西去踢边后卫 就我一个人感觉不现实吗?

特奥个人特点挺鲜明的 但是我觉得他不能踢边锋 你看比赛里特奥带球两条路子 要么一条直线带到底扣一下扣过防守球员传中 要么加速从内线抹进去靠速度生吃所以经常能看到他从左路抹进去的小角度射门 但是就是没啥变向 这咋踢边锋啊 这踢边后卫是最好的选择啊 从后场到前场有足够充分的空间给他加速 你把他摁在前面他能干啥 这不浪费优势害人呢吗?

还有凯西踢边后卫 说实话我觉得凯西是场上基本功最差的 原来我觉得他跟恰差不多 现在发现好像恰还好一点 凯西是真的啥球都停不好 换成我我肯定不会让一个球都不会停的人去踢边后卫 万一后场倒脚停呲了不是送分吗?

昨天比赛上了凯西和本纳赛尔 感觉球队的确更有活力了 尤其本纳赛尔体力真好啊 七十多分钟还能一抢二一抢三 被两个人挤着球都没丢虽然磕磕绊绊的 但是黄牌之后动作还没收 感觉还得练 黄牌之后不过几分钟又有一次可以吃牌的动作 不过好在第一张牌裁判判严了后面感觉是为平衡一下没有给 不过对于一个二十二岁的年轻人总体已经很棒了。特奥跟本纳赛尔似乎是唯二两笔近两年身价能涨的买卖 希望克鲁尼奇是第三个。

举报 1楼 2019-12-02 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

特奥打边锋缺点会暴露出来的  

举报 2楼 2019-12-02 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

红黑的3号死忠 发表于 2019-12-02 20:16
特奥打边锋缺点会暴露出来的  

米兰进攻前场已经很挤了 没有空间给他 指望他靠盘带过人好像也不现实

举报 3楼 2019-12-02 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道一成不变就是正确的么?九年义务制教育把我们的思维固定的太死板了,应该鼓励创新,鼓励发表不同的意见,而不是为了证明自己是正确的而禁止别人发表意见,那样太狭隘了~这足以证明本人在工作中也是个因循守旧的人

举报 4楼 2019-12-02 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2019-12-02 20:31
难道一成不变就是正确的么?九年义务制教育把我们的思维固定的太死板了,应该鼓励创新,鼓励发表不同的意见,而不是为了证明自己是正确的而禁止别人发表意见,那样太狭隘了~这足以证明本人在工作中也是个因循守旧的人

没有禁止别人发表意见 我谈的是我自己的看法 而且创新也要有根据 不是无厘头的想象。

举报 5楼 2019-12-02 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

特奥的小技术不行,打边后卫这种直来直去有点对他路子,做一个骑兵就够了。

举报 6楼 2019-12-02 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nickie 发表于 2019-12-02 21:05
特奥的小技术不行,打边后卫这种直来直去有点对他路子,做一个骑兵就够了。

就是这意思

举报 7楼 2019-12-02 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

特奥的特点在于长距离冲刺,边锋距离底线太近了,他的爆发并不很高,如果打边锋他跑不起来的,他是越跑越快型,不是贝尔那种可以传给三秒后的自己型的,而且他的小技术一般,直接面对对方边后卫很难打开突破口,换做边后卫套边前插跑空档就很舒服了
不过不得不说,吧友为了我毛也是操碎了心,开发出这么多办法

举报 8楼 2019-12-02 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-12-02 21:20
特奥的特点在于长距离冲刺,边锋距离底线太近了,他的爆发并不很高,如果打边锋他跑不起来的,他是越跑越快型,不是贝尔那种可以传给三秒后的自己型的,而且他的小技术一般,直接面对对方边后卫很难打开突破口,换做边后卫套边前插跑空档就很舒服了
不过不得不说,吧友为了我毛也是操碎了心,开发出这么多办法

想到一块了

举报 9楼 2019-12-02 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{384 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: