论坛首页 湖人 现在来看鹈鹕血亏,相当于用浓眉换来莺歌

现在来看鹈鹕血亏,相当于用浓眉换来莺歌

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{27414 | number}}
我没说是哪个詹姆斯,,我说的是状元签!有的状元天赋就是比同届的高一个档次怎么可能不会选!有可能一届就出那一个状元!

举报 63楼 2019-12-04 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

章鱼_LX5G 发表于 2019-12-04 19:12
那也没办法,留不住了,人家都不想呆了

至少现在看来,湖人还是赚的。莺歌虽然打出来了,从比赛可以看出他需要大量球权,当第四节球在霍勒迪跟雷迪克手上的时候。莺歌就不懂得打球了。很致命,其他几个就不评价了,平平无奇

举报 64楼 2019-12-04 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅帅 发表于 2019-12-04 20:30
至少现在看来,湖人还是赚的。莺歌虽然打出来了,从比赛可以看出他需要大量球权,当第四节球在霍勒迪跟雷迪克手上的时候。莺歌就不懂得打球了。很致命,其他几个就不评价了,平平无奇

嗯嗯,哈特很拼,天赋有限,鲍尔名气大于实力,莺歌就是不会打无球,湖人肯定是赚的,赢在现在,鹈鹕也就是在不得已的情况下尽力挽回损失而已

举报 65楼 2019-12-04 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

章鱼_LX5G 发表于 2019-12-04 18:09
海耶斯

四号换给了老鹰选了亨特

举报 66楼 2019-12-04 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一定 还有好几个选秀权呢

举报 67楼 2019-12-04 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不亏啊,毕竟莺歌号称小KD

举报 68楼 2019-12-04 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

vvv_D2L8 发表于 2019-12-04 17:36
湖人肯定是赚的 莺歌第四年之后要续约 就像现在打出来了鹈鹕可以留下 但在湖人打出来了湖人不会留 鲍尔也第三年了合同好像也九百来万 那几个选秀权对现在的湖人来讲没用。看似代价挺大的 其实湖人是血赚。至于鹈鹕能不能赚到就要看几个新秀跟鲍尔的潜力有多大了!

现在看来,莺歌并不能算真正打出来了。鹈鹕的比赛看的不是很多,偶尔看个集锦或数据什么的。现在鹈鹕就是莺歌和假日哥二人转,换句话说就是在锡安没复出之前,莺歌拥有大量的球权和出手机会,虽说数据上涨,但鹈鹕最近又是一波连败。看看等锡安回来,莺歌的表现怎么样吧,就现在来看,莺歌还不能带领球队赢球。

举报 69楼 2019-12-04 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没办法啊!当初欧文要走骑士留得住吗?鹈鹕得到的筹码是我看球10年来最好的了

举报 70楼 2019-12-04 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

迈克尔悟空空 发表于 2019-12-04 17:55
四号签,别说四号,状元签也可不是就能选到浓眉这种级别的球员!

现在锡安不是已经被吹到历史最佳的行列了吗,一场没打就已经名人堂了

举报 72楼 2019-12-04 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

章鱼_LX5G 发表于 2019-12-04 20:48
嗯嗯,哈特很拼,天赋有限,鲍尔名气大于实力,莺歌就是不会打无球,湖人肯定是赚的,赢在现在,鹈鹕也就是在不得已的情况下尽力挽回损失而已

是呀,莺歌定位很尴尬,他适合做杀手,就像欧文杜兰特,但是现在实力还不够,做大当家不够气场,做二当家不会打无球,做杀手实力差一点。期待继续成长,能比肩杜兰特

举报 73楼 2019-12-04 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰不得 发表于 2019-12-04 17:22
魔术师 詹姆斯俩状元让你吃了?

按你这么说,还有霍师傅和浓眉呀

举报 74楼 2019-12-05 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

莺歌到底是哪一点像超巨的样子啊?一到真刀真枪防守的时候,上点身体姿势都变形到哪里去了,你说年纪,现在联盟没有一些又年轻又有天赋的球员?

举报 75楼 2019-12-05 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人肯定是赚的 莺歌第四年之后要续约 就像现在打出来了鹈鹕可以留下 但在湖人打出来了湖人不会留 鲍尔也第三年了合同好像也九百来万 那几个选秀权对现在的湖人来讲没用。看似代价挺大的 其实湖人是血赚。至于鹈鹕能不能赚到就要看几个新秀跟鲍尔的潜力有多大了!

还要看浓眉打完这个赛季续不续约,万一不预约湖人等于用潜力新人换了浓眉一年使用权

举报 76楼 2019-12-05 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

换的时候我就知道鹈鹕要凉凉,不说这几个货能不能打出来吧,就去年湖人那伤病都难受,一个人歇了二三十场,打个毛

举报 77楼 2019-12-05 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在看来最初凯尔特人出的筹码比湖人这三个更好

举报 78楼 2019-12-05 02:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

亏个卵,留着浓眉能干啥?放家里等着过期发霉啊?明年湖人要是留不住浓眉那才叫亏,鹈鹕没的亏,留一个莺歌就是赚的

举报 79楼 2019-12-05 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉教你做人 发表于 2019-12-05 01:00
还要看浓眉打完这个赛季续不续约,万一不预约湖人等于用潜力新人换了浓眉一年使用权

浓眉明年没有地方可去,明年只有4个球队有薪金空间而且都是很差的球队

举报 80楼 2019-12-05 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

二球还在杭州大厦偷东西被抓,我不相信球家的素质有多高

举报 81楼 2019-12-05 06:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

球哥本来就水,当初觉得可惜的只有英格拉姆一个人,但换的可是浓眉哥啊,才26岁的全明星,现在未来全有了不香吗?当初还有人说湖人亏了呢,离谱

举报 82楼 2019-12-05 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

亏啥,要不然再靠一年白扔?

举报 83楼 2019-12-05 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

打出个屁

举报 84楼 2019-12-05 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

单看交易,无论怎样都是亏得。但是鹈鹕也没办法呀。浓眉是铁了心要走,如果不交易,一年后浓眉就是自由球员,但时就啥都没有咯……莺歌也还不错了,按现在的战术地位,两个赛季必能成长……

举报 85楼 2019-12-05 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个23号不是新秀吗

举报 86楼 2019-12-05 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

碰不得 发表于 2019-12-04 17:22
魔术师 詹姆斯俩状元让你吃了?

潜力新秀是不缺nba的球探的光顾的

举报 87楼 2019-12-05 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个愿打一个愿挨,这有什么好说的呢,不支持7天无理由退货

举报 88楼 2019-12-05 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有大把选秀权呢

举报 89楼 2019-12-05 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后莺歌下赛季年薪2500万回湖人?

举报 90楼 2019-12-05 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士辽宁 发表于 2019-12-04 20:15
都拿状元签了谁还不会选!假如你有状元签你不选詹姆斯?即使你不选詹姆斯,来个安东尼,韦德,波什,哪个是坑!你再看看鲍尔,打一场停三场的,能进不就有鬼

詹姆斯沃西,不是勒布朗詹姆斯哦

举报 91楼 2019-12-05 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色青春回忆 发表于 2019-12-05 00:23
按你这么说,还有霍师傅和浓眉呀

不是自己选的,是交易来的,湖人自己选的厉害的状元也就魔术师,詹姆斯沃西

举报 92楼 2019-12-05 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士辽宁 发表于 2019-12-04 20:15
都拿状元签了谁还不会选!假如你有状元签你不选詹姆斯?即使你不选詹姆斯,来个安东尼,韦德,波什,哪个是坑!你再看看鲍尔,打一场停三场的,能进不就有鬼

有状元签也不选他,我选魔术师,邓肯,因为他们拿的冠军多,又不跑,主要原因是不会跑。

举报 93楼 2019-12-05 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{96 | number}}浏览量:{{27414 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: