论坛首页 曼联 鲁尼谈穆里尼奥、博格巴、索尔斯克亚。

鲁尼谈穆里尼奥、博格巴、索尔斯克亚。

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3365 | number}}

前曼联前锋鲁尼赛前谈到了之前被曼联解雇的穆里尼奥,鲁尼表示不只是曼联的球员们对穆帅不满意。

鲁尼直言不讳地说道,“穆里尼奥总喜欢跟曼联扯上关系,实际上在曼联的时候大家并不喜欢他。我相信伍德沃德此前也有相同的看法,而连那些厨房员工和文职人员也是一样,(他们都对穆里尼奥在曼联)感到不开心。”

赛前曼联工作人员披露穆里尼奥离开曼联时的情况:“上午球员开始训练,穆帅则拿着红酒到厨房,感谢厨师们的支持,预祝他们圣诞快乐。然后穆帅找到球衣管理员,问他们有没有空帮忙到劳里酒店为他收拾行李返回伦敦。然而只有两位管理员乐意帮忙…”

鲁尼谈到了曼联中场博格巴,他认为博格巴在穆帅治下受到了束缚,他是那种应该被允许犯错的球员。

“我是看着保罗(博格巴)从青年队晋升到一线队的,他有很强的实力。不过对他来说很困难的是,如果他觉得教练对他的每一个处理球的选择都锱铢必较,那么他就很难处于巅峰状态。 ”

“保罗是那种传球型的球员,他会一直尝试着传球,不过有时候他也会出现失误,但是你必须让他这样做,因为其中的两三次传球会创造进球的机会。”

“我认为在穆里尼奥的带领下,他感到自己被束缚了,球员和自傲的教练产生冲突的话,结果不会太好。”

“我和穆里尼奥一起待了一年,他没怎么让我上场。”鲁尼说。

“这让我惊讶,他和球员的沟通并没有像以前那么多。”

“而且我认为,当你让一名球员离开首发阵容中时,你应该要和这名球员沟通,让他知道原因。”

“显然,球员们在穆里尼奥手下的时候,看起来像是被限制住了。他们都有能力,只是不喜欢教练。”

“但是球员们没有得到这个,我认为这对于一名球员来讲最难以解决的就是你为什么不能参加比赛。我认为何塞最大的问题就是缺乏和球员沟通,我知道有很多球员对他不满意。”

鲁尼表示范加尔是自己合作过的最佳主帅,而非当初将他带到曼联的弗格森爵士。

“范加尔是迄今我合作过的最佳主帅,这是绝对的,”鲁尼表示。“他的战术、准备比赛的方式和对细节的关注让我感到惊讶。我非常尊重他,之前我从未见过这样的事情。”

“范加尔知道他的工作方式对球员们有些痛苦,我和他也聊过这个问题。他在球队的结局让我感到遗憾,但我知道我从他身上学到很多,当日后我成为主教练的时候我一定会把这些东西用上。”

随后,鲁尼称赞了索尔斯克亚,“索尔斯克亚改变曼联现状,他带来快乐足球,对于一支需要出成绩的俱乐部来说,让人们开心是很重要的,这会感染到球员们。”

他认为红魔的复兴需要一些有潜力的年轻人,并且红魔球迷应该给索尔斯克亚更多的耐心。

“索尔斯克亚要做的第一件事是打造属于他自己的球队,所以我觉得直接引进一到两个身价1亿英镑的球员并不是什么好办法。”

“给索尔斯克亚两到三年的时间打造球队吧,这样他们才能在英超和欧冠有竞争力。包括曼联、切尔西、阿森纳、热刺乃至埃弗顿等球队可能也都需要两年才能达到利物浦和曼城的层次。”

最后,鲁尼坦言,“本赛季曼联成绩并不是很出色,教练组成员和球员们之间的关系并不好,但踢热刺球员们重新露出了微笑,对于俱乐部来说这是很好的举动,而看索尔斯克亚如何打造曼联和它的风格是件吸引人的事情。”

举报 1楼 2019-12-05 03:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来鲁尼已经变成名宿了

举报 2楼 2019-12-05 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁尼喝了几杯了,又开始一本正经的胡说八道

举报 3楼 2019-12-05 04:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球点的灵感 发表于 2019-12-05 04:37
鲁尼喝了几杯了,又开始一本正经的胡说八道

曼联win

举报 4楼 2019-12-05 05:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁尼说到鸟的痛点了

举报 5楼 2019-12-05 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的有理有据!!

举报 6楼 2019-12-06 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理

举报 7楼 2019-12-06 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理,鲁尼有西罗一半的自律,成就不会比西罗低

举报 8楼 2019-12-07 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

码场大亨李大有 发表于 2019-12-07 14:41
讲道理,鲁尼有西罗一半的自律,成就不会比西罗低

鲁尼说的也没错,穆里尼奥之于曼联不过就是一个外人,一个过客。穆里尼奥也明白,所以他一直租酒店而不买房住。只是曼联球员对于一个外人未免太过于无情

举报 10楼 2019-12-08 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦剧场斯科尔斯 发表于 2019-12-06 16:48
有道理

鲁尼说的对,穆里尼奥之于曼联不过就是一个外人,一个过客。穆里尼奥也明白,所以他一直租酒店而不买房住。只是曼联球员对于一个外人未免太过于无情

举报 11楼 2019-12-08 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

国王杯最重要 发表于 2019-12-05 10:21
鲁尼说到鸟的痛点了

鲁尼说的也没错,穆里尼奥之于曼联不过就是一个外人,一个过客。穆里尼奥也明白,所以他一直租酒店而不买房住。只是曼联球员对于一个外人未免太过于无情

举报 12楼 2019-12-08 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2019-12-05 04:29
看来鲁尼已经变成名宿了

是啊,他是当局者,知道里面的问题

举报 13楼 2019-12-08 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

李大人_rAz0 发表于 2019-12-05 04:29
看来鲁尼已经变成名宿了

鲁尼难不成还不算曼联名宿?

举报 14楼 2019-12-09 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

鲁小胖? 发表于 2019-12-09 09:41
鲁尼难不成还不算曼联名宿?

名宿倒是名宿,穆里尼奥有自己的问题,那时候他爱惜自己胜过曼联,但是曼联的问题也不小。只要不是青训都说别人是外人,那曼联买球星干嘛?詹姆斯也是外人,马奎尔也是,德赫亚也是,都是外人,让拉什福德一帮新兵蛋子踢球得了!
干得不好下课这是正常事情,没必要什么都说外人外人。
再说鲁小胖的问题,他的话自然有参考价值,但是也不过是一己之见而已,就他最后一年那状态,能让他像之前那样踢核心吗?

举报 15楼 2019-12-09 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

轻吻指尖 发表于 2019-12-09 13:39
名宿倒是名宿,穆里尼奥有自己的问题,那时候他爱惜自己胜过曼联,但是曼联的问题也不小。只要不是青训都说别人是外人,那曼联买球星干嘛?詹姆斯也是外人,马奎尔也是,德赫亚也是,都是外人,让拉什福德一帮新兵蛋子踢球得了!
干得不好下课这是正常事情,没必要什么都说外人外人。
再说鲁小胖的问题,他的话自然有参考价值,但是也不过是一己之见而已,就他最后一年那状态,能让他像之前那样踢核心吗?

鲁尼也说了,不让上场是教练的选择,但也要和球员沟通,告诉球员为什么得不到机会,指出来,要不然会误会搞针对。

举报 16楼 2019-12-10 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前很喜欢这个胖子,但从他把佛格森逼得掉眼泪后我就讨厌得不行了!

举报 17楼 2019-12-10 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

天才的忧郁 发表于 2019-12-08 00:01

穆里尼奥租酒店是因为懒,有专访的

举报 18楼 2019-12-10 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于有个明白人了,穆里尼奥是个洗好作秀,非常会装扮自己人设的人,实际上非常精明和有手段的一个人,一些无脑人迷把他的人设当成信条真是可笑,鲁尼最有发言权,说的才是真实的,但不可见否认我很尊重穆里尼奥,是一个顶级教练,能力超群,就是心眼太多了,范加尔真是顶级教练,是我觉得下课最可惜的主帅,打的还是传控进攻型足球,多希望现在球迷的期望值,在队的不是🔒帅,而依然是范加尔

举报 19楼 2019-12-10 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

天才的忧郁 发表于 2019-12-08 00:00

其实不至于说无情。整个关系还算职业的。球迷都很客观,和平分手罢了,穆帅为曼联带来了冠军,尽管不是联赛冠军,所以每次重返曼联依然会得球迷的掌声欢迎。看看切尔西,那才教你看什么叫无情。

举报 20楼 2019-12-10 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不让你首发,你自己没逼数???为什么去了埃弗顿也渐渐的不能首发?那段时间踢得啥玩意,球都停不住,当我们没看球??????????????????????

举报 21楼 2019-12-10 14:17 发表于直播吧PC网页版 回复

放心,人的性格不会变的,热刺也会一样!
与时俱进说说而已,能做到的人寥寥无几

举报 22楼 2019-12-10 14:28 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴现在这怎么说,卖了卖了

举报 23楼 2019-12-10 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

差不多一个 发表于 2019-12-10 12:50
以前很喜欢这个胖子,但从他把佛格森逼得掉眼泪后我就讨厌得不行了!

弗格森

举报 24楼 2019-12-11 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

静默丶灬未央丶 发表于 2019-12-10 17:41
博格巴现在这怎么说,卖了卖了

博格巴是大腿,未来十年曼联中场保障

举报 25楼 2019-12-11 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-12-10 14:28
放心,人的性格不会变的,热刺也会一样!
与时俱进说说而已,能做到的人寥寥无几

意思是穆三年还得走,祸害热刺呗

举报 26楼 2019-12-11 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

涅_gut1 发表于 2019-12-10 14:17
为什么不让你首发,你自己没逼数???为什么去了埃弗顿也渐渐的不能首发?那段时间踢得啥玩意,球都停不住,当我们没看球??????????????????????

鲁尼还可以,那一脚任意球救球队,经验丰富带年轻球员

举报 27楼 2019-12-11 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

天才的忧郁 发表于 2019-12-11 08:04
意思是穆三年还得走,祸害热刺呗

三年?,现在能待3年那算奇迹

举报 28楼 2019-12-11 08:06 发表于直播吧PC网页版 回复

鲁尼说到鸟的痛点了

鲁尼说到了DNA的痛点了

举报 29楼 2019-12-11 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁尼说到鸟的痛点了

大鲁尼说的对,有理有据

举报 30楼 2019-12-12 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: