论坛首页 曼联 今天吹曼联的魔迷们,希望在以后困境中也给与同样的支持!

今天吹曼联的魔迷们,希望在以后困境中也给与同样的支持!

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{307 | number}}

今晚2:1击败热刺,老实说有点小惊喜,然后…就睡不着了,刷着新闻看今晚不少吹曼联的……确实,今晚表现不错值得吹,只是希望在以后遭遇困难时(一定会有的)也能出来给与支持。

闲着没事谈谈我对曼联部分人员的看法吧

1.索尔斯克亚

我恐怕是这论坛里最坚定的索肖支持者了吧,我不确定他能把曼联带到哪个高度,但是他一定是那个可以把曼联带出泥潭的人,我坚信明年或者最多后年,我们就可以看到他带着一支有竞争力的曼联王者归来!看到经常看到有球迷拿战绩和场面来说事的,可这是曼联彻底重建的第一年,就像刮骨疗毒下去的第一刀,阵痛是不可避免的,另外有心的朋友可以统计看看,在主力不受伤情况下索肖的战绩,其实一点都不差的……

2.拉什福德

今天估计要被吹爆了,可是之前我看到的更多的都是骂他的话,虽说都是恨铁不成钢,但说真的支持他的太少了,甚至我都感觉就我一个人支持他,之前有人评论甚至都说他不配跟桑乔一起上场踢球,当时我就火了跟人好一番争论,因为在我看来,拉什福德是曼联球员里上限最高的,最高有可能达到80%C罗的高度,他具备成为巨星的一切基本素质,只是现在最后一下的处理球不管是传球还是射门都还不行,这点如果能改进,曼联十年锋线无忧。

3.林加德

说他这赛季被骂的体无完肤不过分吧,确实,他之前状态太差,场上的表现太垃圾,这没得洗。但是我还是要为他说一句话,他在这支曼联里还是很有作用的,不要忘了去年连胜时候的三叉戟就是拉什福德,马夏尔和林加德,状态好的时候,他绝对是颗好棋,防守时有拼命的奔跑,进攻打反击时可以带球推进作为发起点,也可以完成快节奏下的进攻配合。当然,他技术确实粗糙,所以打一些弱队攻坚战他不适合首发做常规武器,但作为能改变进攻节奏的点,打强队却很好用,他的跑动会让后卫很头疼。因此当他状态不好的时候魔迷们对他多点包容,毕竟球员都有状态不好的时候……

4.弗雷德

这也是一个之前被喷惨了的球员,刚来时发挥真的灾难,但我一直觉得他只是不适应英超对抗,还是可以救一救的,经过这几场比赛的考验,我认为他已经被救活了,我现在甚至认为他会成为一个比埃雷拉更好的中场球员,埃雷拉在曼联后面基本就是个蓝领,弗雷德虽然在防守上可能稍微还差点(弗雷德防守到位率并不低,只是身材太矮小,很多球腿短够不着),但在组织梳理上会比埃雷拉更好,也更适合搭档麦克托米奈,希望这家伙能保持住,并且不要受伤,我魔中场的雏形已然形成!

时间关系,就写这么几个吧~加油,红魔!

举报 1楼 2019-12-05 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德可为一个补充,但是球商的确不行。拉师傅我也是一直支持,他的潜力巨大,马夏尔也是,索帅对于队伍的整体构造还是很好的,最初的战术布置很不错的,但是缺乏变通,所以容易出现领先后的丢分,感觉还是缺乏顶级联赛经验。但是索帅最强的地方在于他买人提拔人很准的,买来的三个人很厉害,拉师傅,马夏尔,小麦克,都升值了,弗雷德也多少回了个本,最重要的是索帅不恐慌性买人,不想要的绝对不买,这是索帅最大的护身符。

举报 2楼 2019-12-05 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

该支持还是会一直支持的

举报 3楼 2019-12-05 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持曼联不支持索尔斯克亚

举报 4楼 2019-12-05 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷也是关心球队的胜负

举报 5楼 2019-12-05 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

多给索帅一些时间吧

举报 6楼 2019-12-05 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联也没有那么差

举报 7楼 2019-12-05 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的阵容结构是非常合理的,只要博格巴在线,主力磨合到位,可惜这两年伤病太多。索帅的临阵不是特别好,但确实是长期建队的思路。非魔迷和人迷太多,导致乌烟瘴气。苦不苦,看看红军利物浦。曼联挺过去这一年,就是晴天。

举报 8楼 2019-12-05 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2019-12-05 08:35
支持曼联不支持索尔斯克亚

时间会证明一切,耐心到明年你再看看会不一样的

举报 9楼 2019-12-05 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

情缘如水 发表于 2019-12-05 08:49
目前的阵容结构是非常合理的,只要博格巴在线,主力磨合到位,可惜这两年伤病太多。索帅的临阵不是特别好,但确实是长期建队的思路。非魔迷和人迷太多,导致乌烟瘴气。苦不苦,看看红军利物浦。曼联挺过去这一年,就是晴天。

是的,曼联这套主力阵容在英超还是很不错的,等博格巴和马夏尔恢复就是追分的时候,只希望不要再伤病了,这赛季真的伤不起了~

举报 10楼 2019-12-05 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

MelodySpielen 发表于 2019-12-05 08:12
林加德可为一个补充,但是球商的确不行。拉师傅我也是一直支持,他的潜力巨大,马夏尔也是,索帅对于队伍的整体构造还是很好的,最初的战术布置很不错的,但是缺乏变通,所以容易出现领先后的丢分,感觉还是缺乏顶级联赛经验。但是索帅最强的地方在于他买人提拔人很准的,买来的三个人很厉害,拉师傅,马夏尔,小麦克,都升值了,弗雷德也多少回了个本,最重要的是索帅不恐慌性买人,不想要的绝对不买,这是索帅最大的护身符。

怕不是他不买,是三德子买不到,我就不信索肖这赛季开始前会不想买一个中场的

举报 11楼 2019-12-05 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

Asking123 发表于 2019-12-05 11:45
怕不是他不买,是三德子买不到[笑哭],我就不信索肖这赛季开始前会不想买一个中场的

买不到就不买,这是索帅和几个前任的区别,可能是因为他本身就是曼联名宿,所以能够得到最大的信任和包容,所以倒还不急躁,索帅一直要求买一个到两个中场,但是如果买不到心仪的,他不会退而求其次,这是我最看好的一点。费莱尼,师奶,弗雷德并不是三位前教练的选择,所以不一定适合他们的战术,买过来贬值又得不到帮助,不如不买

举报 12楼 2019-12-05 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

MelodySpielen 发表于 2019-12-05 17:41
买不到就不买,这是索帅和几个前任的区别,可能是因为他本身就是曼联名宿,所以能够得到最大的信任和包容,所以倒还不急躁,索帅一直要求买一个到两个中场,但是如果买不到心仪的,他不会退而求其次,这是我最看好的一点。费莱尼,师奶,弗雷德并不是三位前教练的选择,所以不一定适合他们的战术,买过来贬值又得不到帮助,不如不买

曼联这几年买人真的太困难了,花了好多冤枉钱,像索肖这样买人一来少被宰,二来不会病急乱投医买一些不中用的,估计三德子也喜欢他这一点

举报 13楼 2019-12-05 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{307 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: