论坛首页 曼联 赢热刺不是什么事儿,曼联其实可以踢得更好。

赢热刺不是什么事儿,曼联其实可以踢得更好。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{373 | number}}

想当初,鸟叔下课的时候,费莱尼,埃雷拉,桑切斯,卢卡库都还在,本来可以踢得更好有更多的破门办法。但是,索肖没有运用适当,战术完全用到了小处的配合与突破(我没有要黑的意思,就事论事,讨论鸟叔战术的时候,我也是如此)。这在一定程度上是有用的,有一段时间打出了不错的效果。不过作为一个强队,或者超级强队必须各种破门套路都要有,索肖丢掉了鸟叔用中路支点的战术,我个人觉得是有欠妥的,鸟叔还是有一些可以借鉴的,这也导致了现在在打很多弱队的时候我们破门乏术,甚至被对手打反击得手。其实我一直都认为,曼联的问题不是出在后场,买马奎尔真的没有必要,曼联主要问题一直都是中场,没有有效的抢断与拦截,没有控制与出球点,曼联应该把买马奎尔的钱用来买个中场,再把博格巴卖掉加点钱再换两个强一点的中场,比如内维斯+米林科维奇+B费或者纽卡那个谁再有马塔林加德,麦克这些做替补,曼联中场能不强?但是曼联却完全走歪了,卖了卢卡库,赶走桑切斯,这真的在给自己挖坑,所以打出现在的成绩我一点也不奇怪。曼联已经与我想要的那种球队越走越远,海因克斯的拜仁,瓜迪奥拉的巴萨罗那,我一直希望有人能打造一支这样的曼联,索肖的能力估计需要很长的时间,里杰卡尔德请不来,波切蒂洛其实可以试一下,毕竟在热刺的时候资金有限都情况,下,能把热刺带到现在的水平

举报 1楼 2019-12-05 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的阵容球员本来就不差的

举报 2楼 2019-12-05 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

等博格巴回来之后会更好

举报 3楼 2019-12-05 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢强队不差,踢弱队就很差了

举报 4楼 2019-12-05 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

多给索帅一些时间吧

举报 5楼 2019-12-05 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一场踢曼城看看怎么样

举报 6楼 2019-12-05 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要捡空头 发表于 2019-12-05 09:09
曼联的阵容球员本来就不差的

那是以前,埃雷拉走了,费莱尼买了,卢卡库卖了,桑切斯也租出去了,看看这些人都是主力的实力啊!

举报 7楼 2019-12-05 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛城伊布 发表于 2019-12-05 09:10
多给索帅一些时间吧

给不起时间了,你能相信两三年里,索肖的曼联能回到争冠军的行列吗?

举报 8楼 2019-12-05 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕托不怕脱 发表于 2019-12-05 09:14
下一场踢曼城看看怎么样

曼城主要是控制,曼联本场太劳累,再加上曼联的中场能力不足,估计想过中场都很困难,我很悲观。

举报 9楼 2019-12-05 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,买米林科维奇请里杰卡尔德?里杰卡尔德都多久没执教5大联赛球队了

举报 10楼 2019-12-05 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术或者可以说人员配置的问题,中场太差控制力不足,打弱队阵地战创造不出什么机会,打强队有空间打反击。夏窗没补中场就预料到会有这种情况,要是有人受伤排兵布阵可谓捉襟见肘,只能硬着头皮上佩雷拉这种。

举报 11楼 2019-12-05 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这后卫,还说不该买马奎尔,你说那些中场没那么好的

举报 12楼 2019-12-05 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{373 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: