论坛首页 曼联 拉什福德和亚伯拉罕谁更强

拉什福德和亚伯拉罕谁更强

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4663 | number}}

两个都是22岁的年纪,都是英格兰未来的希望,最近的表现都非常的出色。

亚伯拉罕那边第一年踢英超,效率非常高,拉什福德面对强队总能有很出色的发挥。

举报 1楼 2019-12-05 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕确实很强

举报 2楼 2019-12-05 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉师傅之前都是在其他球星旁边打副手的,机会肯定少

举报 3楼 2019-12-05 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德强吧,毕竟亚伯拉罕第一年踢英超,后卫还不了解他

举报 4楼 2019-12-05 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在差不多,看以后

举报 5楼 2019-12-05 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕比不了

举报 6楼 2019-12-05 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔外马尔 发表于 2019-12-05 09:40
拉什福德强吧,毕竟亚伯拉罕第一年踢英超,后卫还不了解他

按你的说法,梅西早就被防得死死地了!阿扎尔也不会在英超存在那么多年!总结:你就是个憨憨。

举报 7楼 2019-12-05 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

破车球迷会觉得亚 比 拉 强,然后看看进球数,我也不敢反驳...亚机会把握更好吧,我能想到的就是两人放市场上,其它球队愿意或球迷更支持买谁?

举报 8楼 2019-12-05 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

比较这个没意义,曼联升级中场后,拉师傅应该会进更多球

举报 9楼 2019-12-05 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句实话,车子的中场比你魔强太多了,不过不可否认亚伯拉罕把握机会能力不错,希望两人都好好的,作为英格兰球迷就幸福了

举报 10楼 2019-12-05 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定拉师傅强 !!

举报 11楼 2019-12-05 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

残喘苟延 发表于 2019-12-05 09:54
破车球迷会觉得亚 比 拉 强,然后看看进球数,我也不敢反驳...亚机会把握更好吧,我能想到的就是两人放市场上,其它球队愿意或球迷更支持买谁?

拉什福德,有冲击力

举报 12楼 2019-12-05 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还好这赛季小麦克真的成长了很多,弗雷德也慢慢踢出了自信,否则这中场就是保级队水平

举报 13楼 2019-12-05 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德今年涨了很多球

举报 14楼 2019-12-05 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们忘了怎么喷拉屎的?

举报 15楼 2019-12-05 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人的踢法是完全不一样的,亚布拉罕是纯纯的中锋,身体壮,把我机会能力强,拉什福德,比较靠速度,边路一冲能给对方防线很大的压力,而且任意球脚法很有威胁,虽然曼联球迷但是对亚布拉罕也有期待,毕竟是英格兰中锋,国家队就靠这些年轻人

举报 16楼 2019-12-05 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

海底捞针 发表于 2019-12-05 09:46
按你的说法,梅西早就被防得死死地了!阿扎尔也不会在英超存在那么多年!总结:你就是个憨憨。

应该问亚伯拉罕和梅西谁强就对了

举报 17楼 2019-12-05 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢法不一样,一个是中锋,一个是偏边锋内切(虽然开场居中)。亚布拉罕没拉什福德强壮,速度也没拉什福德快,他的特点是跑位和全面的得分手段,虽然身材高大,但亚布拉罕能非常灵活的运用各种手段去射门,这是顶级中锋必须配备的,他显然已经具备了这种潜质。

举报 18楼 2019-12-05 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕全面

举报 19楼 2019-12-05 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷,觉得亚更强,全面稳定,拉有时候太浪。

举报 20楼 2019-12-05 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅每一场都是这种表现的话,第一

举报 21楼 2019-12-05 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种情况确实存在,你反驳不是没道理,但逻辑上不足以否定楼上的话,不在一个点上

举报 22楼 2019-12-05 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕就是典型的英超非强队前锋。。豪门很少用这种特点的前锋了,切尔西突然整了个,切尔西两边的突破传中也确实靠谱

举报 23楼 2019-12-05 13:17 发表于直播吧PC网页版 回复

两个都是好球员,英格兰未来之星,加上凯恩,英格兰的锋线是欧洲最强的,希望夺个洲际冠军

举报 24楼 2019-12-05 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哑不拉汗总觉得再看看吧。目前的水平是非常强了。拉什福德总觉得顶在最前面就只能是打反击,阵地战他没那么好的跑动和块头,只能是偷炮的。

举报 25楼 2019-12-05 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西6金球开玩笑。天才级别。马夏尔刚来还惊艳呢。稳定几赛季再说。

举报 26楼 2019-12-05 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球队,看谁用,怎么用,看运气,我说拉什福德有莱万的潜质你估计觉得我吹牛

举报 27楼 2019-12-05 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅处理球还是太垃圾

举报 28楼 2019-12-05 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果博格巴复出能够不那么拖沓 拉师傅的能力会更突出 现在曼联没有能在高压逼抢的情况下护住球出球的中场 进攻基本就是靠前场几个小伙子的快速冲击 进攻断层太严重 有个埃里克森那样的中场曼联进攻至少提升两个档次

举报 29楼 2019-12-05 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个虐菜无敌,一个打强队神经刀,你觉得谁更强?

举报 30楼 2019-12-05 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉什福德,稍微强。毕竟经过几年的历练了。不同教练,欧冠,欧联都参与了。

举报 31楼 2019-12-05 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{4663 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: