论坛首页 曼联 给小麦克估个身价吧

给小麦克估个身价吧

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2793 | number}}

或者说别人出多少钱曼联可能同意卖?

个人觉得低于4000万曼联是不会理的,当然也许没人会掏4000万买他。

举报 1楼 2019-12-05 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

越踢越好,不会卖的

举报 2楼 2019-12-05 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

DNA不卖

举报 3楼 2019-12-05 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场就飘了啊

举报 4楼 2019-12-05 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗雷德5000万,博格巴8900万,小麦最起码7000万,小麦有身体有技术有速度,能进球防守硬朗,控球传球都不错,脑子也好使,缺点位置感和经验仍需提高,看着点吧,这个小麦上限挺高,肯定在卡里克之上

举报 5楼 2019-12-06 00:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

XZXD小样 发表于 2019-12-06 00:06
弗雷德5000万,博格巴8900万,小麦最起码7000万,小麦有身体有技术有速度,能进球防守硬朗,控球传球都不错,脑子也好使,缺点位置感和经验仍需提高,看着点吧,这个小麦上限挺高,肯定在卡里克之上

卡里克和弗莱彻结合体

举报 6楼 2019-12-06 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1200万有人掏这个钱 赶紧卖了吧 这种又是个赔钱货

举报 7楼 2019-12-06 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把一万磅的工资涨上去吧

举报 8楼 2019-12-06 07:58 发表于直播吧手机网页版 回复

最强的是他的意志力强大

举报 9楼 2019-12-06 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡神之上,张嘴就来,你开心就好

举报 10楼 2019-12-06 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

lorazhang 发表于 2019-12-06 07:53

举报 11楼 2019-12-06 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

2亿

举报 12楼 2019-12-07 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不长 没见过太多球员 不过像小麦克 詹姆斯这样精神属性极佳的球员我是真的喜欢 小麦克没必要估身价 他应该是非卖品

举报 13楼 2019-12-07 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前不能卖,精神气质和态度摆在那里,如果不能继续涨球,哪怕不能做绝对主力,也可以做个替补。

举报 14楼 2019-12-07 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有户口本差不多5000W左右吧

举报 15楼 2019-12-07 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得能达到卡16的水平我就谢天谢地了 卡里克是那种不显山不漏水,但是缺阵的话就运转完全不顺畅的那种角色

举报 16楼 2019-12-07 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是不会卖先,这个市场,贡多齐都敢叫8000万,小麦起码也要6000万啊,4000万左右估计真的会有人掏出来了

举报 17楼 2019-12-07 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

队长级别的非卖品,卡里克和福来切结合体

举报 18楼 2019-12-07 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

法拉利_m3Zp 发表于 2019-12-07 17:57
队长级别的非卖品,卡里克和福来切结合体

卡神的水平目前还达不到,废柴的话又缺了位置感,但是小麦真心是可塑之才,这么多场下来已经感觉到我魔中场不能没有他了。。

举报 19楼 2019-12-07 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

五千万+

举报 20楼 2019-12-07 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

6000稳稳的 这么年轻!

举报 21楼 2019-12-13 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡里克买来的时候我记得好像是26岁,花了1800万还是1600万来着,来之前是热刺的队长,他跟双德斯科尔斯是一个级别的,放到现在你觉得一个26岁的热刺队长能卖多少钱?

举报 22楼 2019-12-13 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

lorazhang 发表于 2019-12-06 07:53

咋的,难道曼联连一万的周薪都付不出吗?

举报 23楼 2019-12-13 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利之夏 发表于 2019-12-05 23:45
一场就飘了啊

小麦这两个赛季的总体表现都不错了,为曼联腰位补充了多年来缺失的硬度。而且处理球不拖沓,虽然传球能力还有很大的进攻空间,但扫荡能力和位置感都不错

举报 24楼 2019-12-13 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

只说两个名字,一个布斯克茨一个卡里克。自己去领会。

举报 25楼 2019-12-13 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

超过佛莱彻了吗现在?

举报 26楼 2019-12-13 15:44 发表于直播吧PC网页版 回复

caanfu 发表于 2019-12-13 15:44
超过佛莱彻了吗现在?

距离巅峰的弗莱彻肯定有差距 当时弗莱彻可是逢大赛必发挥的存在 当然肯定超过了弗莱彻同期

举报 27楼 2019-12-13 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

人猿爱曼联 发表于 2019-12-13 17:45
距离巅峰的弗莱彻肯定有差距 当时弗莱彻可是逢大赛必发挥的存在 当然肯定超过了弗莱彻同期

位置不一样没有什么可比的,废柴最早打边路出身,后面才被改造的

举报 28楼 2019-12-13 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

8500万

举报 29楼 2019-12-13 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

独醉凭栏静思雨 发表于 2019-12-07 14:37
没有户口本差不多5000W左右吧

我不太了解具体规则,苏格兰不算英国户口本么?

举报 30楼 2019-12-14 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

算户口本,5000万是市场价

举报 31楼 2019-12-14 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: