论坛首页 曼联 聊聊教练

聊聊教练

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{241 | number}}

大球队教练不是那么容易的,不是我们在评论区下面发发牢骚,吐槽一下这么容易!从爵爷退休后请不来的瓜和克洛普最后选了莫耶斯都干不成,到后来的范加尔,本来挺期待的世界杯带荷兰这么惊艳,当时一度觉得德佩太牛了结果还是不尽如人意,后来的魔力鸟我觉得气质这块完全没问题了,该走上正规了吧,刚开始就是大家所说的不用看醒来就是一场4比0,到之后的大家所说的抓内鬼开始失控,所以教练真不是这么好干的,曾经一度我也觉得索尔斯克亚就是来救火的临时教练,其实还是那句话巧妇难为无米之炊!现在的曼联谁来都不敢说能带好的,之前有一点年轻化肯定是没错的虽然近几年出不来成绩但是以后肯定是好的,至少把一些烂合同清理了!罗马城不是一天建起来的!我支持每一任的教练包括索帅!

举报 1楼 2019-12-07 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这才是真正支持自己主队的球迷  

举报 2楼 2019-12-07 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初范加尔和穆鸟的时候我都觉得很有机会  可终究还是病根太深  

举报 3楼 2019-12-07 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队更新换代   再来谈重建吧  

举报 4楼 2019-12-07 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队球迷就该是你这样的。顺境逆境都支持球队。而不是那些天天喊某某下课的。那些都是云球迷。

举报 5楼 2019-12-07 02:13 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{241 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: