论坛首页 山东鲁能 作为一个鲁能球迷,特别想说的几句话。

作为一个鲁能球迷,特别想说的几句话。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}

不知道为什么,现在直播吧比赛前的评论区大多是鲁能球迷,每次都在耀武扬威,说什么治安啊智深。去年足协杯决赛前鲁能的球迷们都上天了,说了一堆一堆的话,结果.....输了。当时的我非常悲痛,一晚上没睡觉。今年联赛末轮又打国安,评论区还是各种...(一想那些评论就难受),难道都忘了去年的伤疤了吗?然后领先两球,又是各种吹...结果...人家连扳三城,又输了...仅仅过了五天,又开始了。赛前各种张扬的表现,说的我们势在必得的似的,我当时就有一种抢了的预感:这场赢不了。果然,成真了。但是心里仍不是滋味,毕竟主队输了嘛。可是我却越来越烦那些天才演说家们,鲁能现在已经不是十年前的超级强队了,我们现在已经没有什么骄傲的资本了,还不如向李霄鹏那样每次都说运气。直播吧的鲁能球迷可能是多,可是,肯定也有其他省份的同胞啊!他们看到,会对我们山东人产生怎样的想法!希望你们以后口下留点儿德吧!求求你们了……

原谅我一时激动,文章没有什么逻辑性。

举报 1楼 2019-12-07 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

比赛之前有自信一点也不是坏事

举报 2楼 2019-12-07 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明攒人品的重要性

举报 3楼 2019-12-07 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有想到会输给申花

举报 4楼 2019-12-07 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直挺支持鲁能的

举报 5楼 2019-12-07 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不是中场看到恒大赢了,鲁能主力不下一样打爆龟安

举报 6楼 2019-12-07 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁蜜们都是恨铁不成钢,心急如焚,冠军总是这么近那么远,心痛啊!

举报 7楼 2019-12-07 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死我了,网络上我重拳出击,现实里我唯唯诺诺。

举报 8楼 2019-12-07 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{736 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: